Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 179 из 2060 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 41194
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Mari_shka Посмотреть сообщение
    если зубки нужно исправить ребенку то лучше всего использовать вместо брекетов пластинки
    Как понять вместо брекетов пластинки ? По-моему детям и не фиксируют брекеты,пока не выйдут постоянные зубы.А до этого момента можно носить пластинки.Или трейнеры. Они конечно помогают (хорошим и послушным деткам),но ребятишки как-то несерьёзно к этому относятся,то забывают одеть,то там болит,то здесь,то ещё какие-то отмазки ( по личному опыту) ,а у их родителей вечный головняк из-за этого Потом приходят к врачу и говорят, нам не помогли пластинки,одевайте брекеты
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

2. Вверх #3562
    Новичок
    кто может что либо сказать о частной стоматологической клинике на ул. Ицхака Рабина (угол Генерала Петрова)???

3. Вверх #3563
    вот вот, и от них не так портятся зубки и в любой момент можно снимать в отличие от брекетов.
    Завтра же пойду снимать бреки и скажу ,что они меня обманули

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для Mari_shka
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Как понять вместо брекетов пластинки ? По-моему детям и не фиксируют брекеты,пока не выйдут постоянные зубы.А до этого момента можно носить пластинки.Или трейнеры. Они конечно помогают (хорошим и послушным деткам),но ребятишки как-то несерьёзно к этому относятся,то забывают одеть,то там болит,то здесь,то ещё какие-то отмазки ( по личному опыту) ,а у их родителей вечный головняк из-за этого Потом приходят к врачу и говорят, нам не помогли пластинки,одевайте брекеты
    никто не говорит ,что детям нужно одевать пластинки на молочные зубы. их одевают на постоянные зубки если они растут неправильно. я знаю на 100% что если ребенку пластинка нравиться то он ее носит, потому что не раз с этим сталкивалась.

5. Вверх #3565
    вот некоторые из моих пластинок https://forumodua.com/album.php?albumid=7178

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    вот!пластинка даже идеально подходит взрослым
    мне за полгода исправили пластинкой то,что врачей 5 обещали 3 года носки брекетов
    Специально для вас нашла,чтоб вы поняли,что пластинкой не исправишь то,что можно исправить брекетами.
    Выравнивание пластинками
    Выравнивание съемными аппаратами – пластинками имеет достаточно ограниченную область применения. Причина в том, что пластинка не двигает зубы (в отличии от брекет-систем), а только удерживает их в заданном положении. Поэтому их применяют в том случае, когда кости еще растут – то есть или для детей, или для закрепления результатов лечения другими методами.

7. Вверх #3567
    Новичок
    Специально для вас нашла,чтоб вы поняли,что пластинкой не исправишь то,что можно исправить брекетами.
    Выравнивание пластинками
    Выравнивание съемными аппаратами – пластинками имеет достаточно ограниченную область применения. Причина в том, что пластинка не двигает зубы (в отличии от брекет-систем), а только удерживает их в заданном положении. Поэтому их применяют в том случае, когда кости еще растут – то есть или для детей, или для закрепления результатов лечения другими методами.
    Тогда почему мне за полгода исправили прикус,выровняли зубы двумя пластинками,в тот момент,когда моя знакомой с намного проще проблемой,чем у меня ходила с брекетами два года?Все дело во враче.И к моему врачу ходила знакомая,которой 30 лет и она также выровняла прикус и кривые зубы с помощью пластинки.И до сих пор все отлично

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    Цена лингвальных брекитов около 4000$ , этот факт окончательно переубедил меня!
    У керамических цена в раза два меньше, поэтому остановилась пока на этом варианте!
    Буду очень признательна тем, кто посоветует клинику или ортодонта!
    а металические вообще в 10 раз дешевле выходят!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #3569
    Выравнивание пластинками
    для выравнивания зубов пластинками специально существуют винты и шарниры специальные кламера и дуги благодаря которым можно выравнять зубы и сделать хороший прикус, главное желание

10. Вверх #3570
    Посетитель Аватар для eclipe
    rakywok, спасибо, я в курсе! лучше бы контакты специалистов написали!

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    rakywok, спасибо, я в курсе! лучше бы контакты специалистов написали!
    так вроде ж давал уже!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    вот вот, и от них не так портятся зубки и в любой момент можно снимать в отличие от брекетов.
    а в этом ничего хорошего нет )

по себе могу сказать, что доснималась....вот в конце 2009 поставила брекеты и довольна )

снять нереально и приходится терпеть да и быстрее результат видно
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #3573
    Новичок Аватар для Цём!
    а где можно купить гель для отбеливание зубов никто н еподскажет?)
    Последний раз редактировалось Цём!; 11.01.2010 в 22:57.

14. Вверх #3574
    Проказница Аватар для Lepra
    вот это и есть большой минус "пластинки", т.к. брекет-система дает постоянное воздействие, а про пластинку сегодня мы вспомнили, а завтра забыли.. к тому же сила воздействия меньше, более того, корпусное перемещение зубов возможно только при использовании брекет-системы.. короче, на все есть свои показания..

никто не говорит ,что детям нужно одевать пластинки на молочные зубы. их одевают на постоянные зубки если они растут неправильно. я знаю на 100% что если ребенку пластинка нравиться то он ее носит, потому что не раз с этим сталкивалась.
    а что в период временного прикуса детям нельзя одевать пластинки?? или не бывает патологии в этот период?

Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    Тогда почему мне за полгода исправили прикус,выровняли зубы двумя пластинками,в тот момент,когда моя знакомой с намного проще проблемой,чем у меня ходила с брекетами два года?Все дело во враче.И к моему врачу ходила знакомая,которой 30 лет и она также выровняла прикус и кривые зубы с помощью пластинки.И до сих пор все отлично
    я уже писала выше - на каждый метод лечения есть свои показания, никто съемную технику лечения не отменяет, просто у нее есть свои нюансы и свои ограничения в применении..

для выравнивания зубов пластинками специально существуют винты и шарниры специальные кламера и дуги благодаря которым можно выравнять зубы и сделать хороший прикус, главное желание
    но ни одно из этих приспособлений не умеет корпусно перемещать зубы в заданном направлении (на сколько я помню ортодонтию)

Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, каким образом, кроме брэкитов, можно убрать щель между передними верхними зубами? и где это делают?
    ну, убрав щель, особенно большую, между передними зубами (без брекет-системы) вы рискуете создать щели между первыми и вторыми и т.д.
    Есть вариант перекрытия диастемы, допустим, фотополимером, но учтите, что это расширяет зуб и для того, чтобы он смотрелся натурально, его необходимо удлинить, а это не всегда возможно. Аналогично можно избавиться от диастемы протезированием, допустим, винирами.. в общем, вариантов много, а что лучше в вашей ситуации необходимо решать индивидуально. Может быть стоит немного помучатся с брекетами, но получить красивый зубной ряд без "убивания" ваших здоровых зубов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    вот некоторые из моих пластинок
    Чегойто я недопонял... вы их носите (носили) или делаете??? в 18 то лет???
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #3576
    к счастью мне не пришлось их носить, но по специфике своей работы и по своей специальности я их делаю, работаю зубным техником

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Kristen
    Я тоже после пластинки носила брекеты.... Ещё отдельная тема прозрачные капы...Деньги на ветер ИМХО

18. Вверх #3578
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Я тоже после пластинки носила брекеты.... Ещё отдельная тема прозрачные капы...Деньги на ветер ИМХО
    прозрачные капы после брекетов - это не деньги на ветер, а очень важный этап лечения, т.н. ретенционный период, когда все то, что вы при помощи брекет-системы поставили на нужные места должна на этих самых местах закрепиться и если не выходить должным образом этот самый ретенционный период все может вернуться к исходной точке..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #3579
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    лечу у нее зубы с 2005 года. делает хорошо. до этого еще 2-3 года у нее делала зубы моя мама, а теперь года 3 муж ))
    средняя цена фотополимерной пломбы около 130 грн. удаление нерва + пломба около 200 грн.
    а где єтот врач работает??????
    подскажите плизззз, а то уже не могу((

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для snoopy21
    подскажите хорошего врача на Черёмушках, а то все только деньги сдирают((
    а єто же всё-таки ЗУБЫ!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 179 из 2060 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права