| ||
Тема: ЖК Озерки
С АС Привоз маршруты "52" с любой буквой,"70". С Привоза в районе рыбных рядов крытых (Преображенская) "38".
Стоимость проезда 4 грн.!!!
Привоз-БогданаХмельницкого-Мельницкая-Ивановский мост-Селекционный институт-МЕТРО-Эпицентр-Седьмой километр-Прилиманское-Новая улица в Прилиманском(Обелиск)-Гребной канал-Новая Долина(с правой стороны увидите озеро и дома ЖК "Озерки").
А скажите, пожалуйста, дали ли газ в 3-м доме?
Доброго Всем времени суток! Подскажите пожалуйста?
Хочу подключиться к интернету. Зашел в жек там сделали предложение 200 грн подключение и 100 грн месяц. Вопрос есть ли альтернатива???
Кто уже подключился поделитесь пожалуйста?
Предложение от Волсстрой, цены те же.
Качество этой компании на 5 (по 5-ти балам) сам пользуюсь ихним сервисом.
Возможно Вам, Волсстройи и предлагали.
Если есть необходимость могу дать номер телефона, Генадия, который занимается подключением.
Также у них есть разные тарифные планы, описывать не буду, так как не хочу дезинформировать, но на сколько помню, они предлагают как минимум 4 тарифных плана.
Есть и еще одна компания которая предлагает тк услуги "Мир ТВ", безобразие полное, в качестве кабельного они работают по антене, от антены раздают по кабелю - качество 0! Таким же образом можно и тЫрнет раздавать, качество естессно будет не фонтан.
Можно еще без проводной, People NET, Intertelecom, МТС.
МТС - работать на полную мощность не будет (имеется в виду CDMА будет работать "плоховато"), модем будет работать в режиме EDGE.
People NET - вещь хороша, но у оператора слабая пропускная способность, тоесть интернет по воле случая (в нашей местности).
Intertelecom - стандарт CDMA, в городе работает отлично, работает в режиме EVDO, работает пока что (в нашей местности) тестовом режиме.
Да и совсем забыл! Можно попробовать UTel, в городе в отдельных местах на 5-ку, у нас не тэстил.
Если интересно мнение - Волсстрой.
1. Раздача по кабелю.
2. Провайдер при застройке проводил кабельные шахты с оптоволокном.
Меж прочем, у меня товарищи этим летом заказывали бизнес-план тк услуг (тЫрнЭт, раздача точками доступа wi fi), на сколько знаю в тестовом режиме работало (летом) в Б. Долине, как сейчас не знаю.
В принципе можно что-то организовать и у нас в
Озерках.
Спасибо большое тем, кто ответил. Ну, надеемся на погодку
! Не могу дождаться завтрашнего дня! ААА
!!!
Подскажите пожалуйста возможно ли еще купить 2х комнатную квартиру в 1 2 3 доме?
Последний раз редактировалось Мария Юрьевна; 11.01.2010 в 00:20.
Да вы просто найдите сайт Озерков, там тел. отдела продаж. Позвоните, они вам предложат. Или обратитесь в ЖЭК (тел.были чуть выше), вам подскажут номер.
сайт сайтом. Вы в отдел продаж звонили? Аня и Катя Вам доступно расскажут что есть
а чтобы понять что тут хорошего и что плохого как минимум почитайте тему, а как максимум-купите здесь квартиру и поймете что хорошего, а что плохого
п.с. я помогла бы Вам с выбором квартиры, но чуть позже. пока в декрете![]()
Доброй ночки... а не подскажите ли мне пожалуйста , есть ли в районе озерков уже работающая школа ????? или она только в проекте
..... или есть школа в селе и как далеко она от озерков ??????? Заранее спасибо за внимание
....
Доброе утро.Школа в Новой Долине есть,от домов ЖК "Озерки" минут 5-10 пешком.
Социальные закладки