| ||
не посадку, а возбуждение уголовного дела.
но только тогда придется еще пару тысяч аналогичных дел возбудить... в т.ч. против нынешних владельцев торговых центров, банков, заводов, газет, пароходов... и прочих околоплавающих. я уж не говорю о лесных угодьях и прибрежных полосах ....
долгосрочная аренда с правом дальнейшего выкупа знаете, что такое?
а сколько простых смертных приватизировали СЛУЖЕБНЫЕ квартиры? давайте их тоже на кислород выкинем)
кстати, я не против, чтобы все это было возвращено в госсобственность. т.е. АБСОЛЮТНО ВСЁ. но закон не нка моей стороне, увы...
Последний раз редактировалось greenok; 11.01.2010 в 20:28.
Ответьте на простой вопрос: с 2004 года прошло пять лет, и что за пять лет, при оранжевой власти, вопрос о "незаконном" снятии судимости с Януковича нельзя было
расследовать и довести до логического конца. Почему этот вопрос регулярно поднимается перед выборами?
Так что для этого нужно? Правильно: - герой Рембо. Любой другой следак не то что возбудить, рыпнуться не успеет.
Да и как без "посадки" вести следствие при наличии таких денег на свободе и админ ресурсов?
Отнять и поделить у всех, не получится. Вопервых, простые бизнесмены - по госценам объекты не получали, только за очень большие деньги. Квартиры и земучастки перепродавались по 2-3 раза и владеют ими "добропорядочные приобретатели".
Социальные закладки