а чего не форумчан?
ну город может еще и остался в чьих то умах как столица юмора(хотя юмор утекает), но мы же не в городе а на фoруме, форум- столица лицемерия и ханжества в большенстве случаев...так что рулим))))
....а Васька слушает, да ест...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ха! Мы все же добрались до ников! И почти недолго шли, семь страниц всегоНадо обязательно принять участие, итак - у меня был секс с El Comandante, а пару раз даже втроем. Только он про это еще не знает
![]()
![]()
Сейчас я подожду немного и выберу кто же был там с нами третьим
![]()
![]()
ЗЫ: даст- недаст.. К.А.В не сбивайте девушек с настроя, Ваши же товарищи по странице этого крайне не одобрят![]()
![]()
![]()
Тема явно претендует на тему недели
Ну так где, где эти доказательства порочной форумной жизни - фото видео в студию
эх... только мечты...
зачем тебе он нужен?)))) если ты любишь оральные ласки, особенно не только получать но и отдавать(минет), он НИ-НИ...хотя стоп, это с женой у него ни-ни, насколько я помню...типо она потом ребенка целовать будет и все такое(если мне девичья память не изменяет...поройся, были такие перлы)...так что подумай...выбирай другого, более свободного и едреного...если уж падать на форумного коня, то на племенного скакуна)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[Венера В Мехах;9168250]зачем тебе он нужен?)))) если ты любишь оральные ласки, особенно не только получать но и отдавать(минет), он НИ-НИ...хотя стоп, это с женой у него ни-ни, насколько я помню...типо она потом ребенка целовать будет и все такое(если мне девичья память не изменяет...поройся, были такие перлы)...так что подумай...выбирай другого, более свободного и едреного...если уж падать на форумного коня, то на
СКАКУНА...да еще какого...от которого и детей целовать не придеЦЦЦа![]()
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
А надо было, мы то думали что хранители форумной морали - модераторы это чистые непорочные создания - секасом вообще не занимаются, а они оказывается друг с дружкой того... ну и во что теперь верить? как жить дальше?
По теме: я пока еще подсчет не закончил, на данный момент обработано 70% сексуальных воспоминаний, по результатам которых у меня был секс с 1537 форумчанами, 14205 форумчанками и 2 спамботами. После окончательного подсчета опубликую ники и фотки с места событий.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
2 Венера В Мехах
Хихи.. Вы меня озадачили! Хоть секс у меня уже с ним и был, оказывается он был не очень приятным. Пока не поздно, я с удовольствием прийму рекомендации относительно Проверенного избранника на мой пройденный опыт секса с форумчанами. А лучше двоих порекомендуйте плз, раз уж у меня Амур де Труа случился![]()
![]()
Хочется иметь светлое и приятное прошлое, а хоть бы и в постели![]()
![]()
Зачем Вам телефон бота? Там же вечный автоответчик, причем грубым прокуренным голосом![]()
![]()
записную книжку с никами потеряла
прийдется по памяти считать..
все, что мы есть, - вода..
Социальные закладки