Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Я процитирую одну из любимых цитат, которая для меня в фотографической жизни многое значит.....
Мы — люди, и наша судьба, наше предназначение — учиться ради открытия всё новых и новых непостижимых миров. Научившись видеть, мы узнаём, что неопознанным мирам нет числа и что все они — здесь, перед нами.
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
Мастер - тот, кто является проводником. Порой, всего лишь нахождение рядом с Мастером, может открыть многое и самое главное стать источником вдохновения, а ведь именно оно и является частью видения и "чувствования".
С уважением, Игорь Коровин.
Цитаты это хорошо, но если вернуться к суровой рельности одного нахождения рядом с Мастером мало. Источником вдохновения может стать и ржавое ведро на кухне, соответсвенно рядом с Мастером находиться необязательно. С другой стороны речь шла о фотокурсах, где преподают основы, а не деляться источниками вдохновения. Вот после того как человек поймет откуда птичка вылетает и что вообще такое фотография можно и к Мастеру, а просто рядом с ним постоять и поулыбаться непонимая зачем ты здесь немного даст начинающему фотографу.
... быть может быть может, всё зависит как вы к этому подойдёте с каким желанием и сердцем. ОТкуда пТиЧка вылетает и курсов не надо, а для того, чтобы понять что вообще такое фотография - без культуры, без стремления к совершенствованию, без посика никак не получится...., это почти как "хлопок одной ладонью", как Вечность, которая ускользает каждый раз, когда Вы думаете, что она уже ваша. Фоография слишком бесконечна, чтобы её могли "втиснуть" в рамки "курсов".
С уважением, Игорь.
у нас в городе проводят фотоигрыправда с фотолюбителями играет еще и школа визажа
каждый фотограф получает по одной-две модели и визажиста. вытягивают задания образов модели, получают несколько часов времени. потом это всё ретушируется и выбирается лучший игрок)
ребята говорят, что очень увлекательно как для них, так и для девушек, которые хотят просто пофотографироваться)
Фотографирую, обращайтесь :)
Кто знает такого фотографа как "Александр Сляднев" и что может о нем сказать???
Вот он. Можете спросить его сами![]()
зря потратишь время-деньги уверен на 99%
Как то Саша мало берет за семинар... Всего то 950 грн.![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Нет. На самом деле я действительно ожидала цены повыше!
Я считаю, что нет ничего ценнее знаний. Но вот только многие забывают, что кроме получения знаний нужно еще и много чего сделать для их применения на практике.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Все что касается только вас и камеры можно, основ композиции - можно почитать в книгах, инете.
Вот семинары по свету, работе с моделью - это уже нужно вживую смотреть, и практиковать сразу по возмножности. Хотя, этого тоже много в интернете, и в видео в том числе.
На семинары типа "для новичков" можно пойти, с единомышленниками пообщаться.
Talkin'' bout peace
Социальные закладки