я знаю((( почему дожидаться- да как то очень жалко и боязно, общий наркоз и тд...
| ||
я знаю((( почему дожидаться- да как то очень жалко и боязно, общий наркоз и тд...
не надо бояться. все будет хорошо
операция простейшая, 10 мин - и готово. На следующий день кот здоров и весел. Еще пару дней нужно будет обрабатывать место надреза синькой.
главное, обратитесь к квалифицированному доктору.
мы стерилизовали котика у Руслана Пустовита. Все прошло замечательно.
Ушаков наш царь и БогМы своей жизнью обязаны только ему! Он прнимает и на Махачкалинской, и на И.Франко. В филиале на И.Рабина у него нет приема. Надо звонить, уточнять время приема.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,пожелайте нам удачи...мы идём на операцию....фух...
Я так переживаю...вроде бы мне будут операцию делать(((
в каком возрасте лучше стерилизовать кошку? после первой течки? после одних родов?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Я его принесла..отдала,а через 40 минут пришла забирать( меня набрали)...Сейчас конечно ходит как пьяный..сказала 5 дней мазать синькой и усё..))ещё может рвать чуточку..
)только он так ходит..не вредно ли ему? и так попой падает на пол...
Девочки,такой вопросик...он может уписаться?![]()
Ходит так потому, что наркоз еще действует. Пока только по полу, а потом начнет пытаться запрыгивать повыше. Будет ходить и лежать попеременно- это нормально. Может тошнить. Из-за расслабленных мышц может быть непроизвольное мочеиспускание. Может дрожать- одно из действий наркоза, надо укрыть.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Все будет хорошо, после операции такое бывает, могут быть позывные на рвоту или даже вырвать, это не страшно. Наследующий день обычно все приходит в норму, у нашей кошки через день все прошло (второй день она почти весь проспала).
Социальные закладки