Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 567 из 3778 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 75555
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Значит будем пить зеленый чай без молока и сахара! Для похудения самое оно! И аппетит отшибает и много не выпьешь!?!
    Я его раньше терпеть не могла! А сейчас ничего - привыкла! Покупаю с добавками - типа с яблоком, земляникой или с лаймом! Ниче так!

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ну, неужели, просто чай без сахара, может Вам заменить еду? Я его без меда и пить не хочу, сделала вон с утра и до сих пор не допила, а сладких бы уже чашки три выпила.

3. Вверх #11323
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Ну, неужели, просто чай без сахара, может Вам заменить еду? Я его без меда и пить не хочу, сделала вон с утра и до сих пор не допила, а сладких бы уже чашки три выпила.
    ))) на сколько сытной будет чашка чая решается через голову, себя можно на всё уговорить, главное знать цель. но надо ли!? (сидеть на одном чае)

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    да, я тоже не любитель чая без сахара! а особенно зеленого!! знаю что полезно..но пить все равно не могу..надо действительно попробовать с добавками.
    А вот с конфетками чаек за милую душу)))

5. Вверх #11325
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    за два дня похудел на семь кило, и удивительно что вес не растет, хотя веду размеренный способ жизни

6. Вверх #11326
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    за два дня похудел на семь кило, и удивительно что вес не растет, хотя веду размеренный способ жизни
    ИМХО. к врачу Вам нужно. причем поскорее.....

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ИМХО. к врачу Вам нужно. причем поскорее.....
    нет, это лишнее, а причина - банальная простуда, два дня высокая температура и полное отсутствие аппетита

8. Вверх #11328
    Я ж не имела ввиду, что чай надо пить вместо еды!!!!!!!!!!!
    Но в течении дня, особенно зимой, горяченького попить хочется! И если без сахара, то лучше уж зеленый! Конечно, кто ж на одном чае сидеть будет! К вечеру совсем плохо станет!

9. Вверх #11329
    Новичок Аватар для Monsure
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сегодня была передача по первому. Сказали, что чай с молоком категорически нельзя. Чай вяжет кальций в молоке и это откладывается камнями в почках

может быть чай заваренный кипятком, а потом немного налитого молока -вредно.
    а я говорю совсем про другое))))))
    Экстремальная диета
    Если времени совсем не осталось, то можно избавиться от 3-4 килограмм за 1 день.
    Технология дела проста - никакой еды, только чай для похудения. А приготовляется он так: на один литр будущего напитка потребуется 1-2 столовых ложки заварки. Залей ее горячим молоком и настаивай 30 минут. Лучше это проделывать в термосе. Впрочем, не так уж и важно, пить чай горячим или холодным, главное - ничего не есть.

10. Вверх #11330
    Любая диета это зло и насильство над организмом. Кушать нужно ровно столько, сколько хочется, но не обжираться.

11. Вверх #11331
    3 -4 кг за день - это если слово диета Вы последний раз слышали год назад, да и то это многовато для одного дня! В таком случае можно напиться слабительного с мочегонным - тот же эффект! Но это не похудение!!!!!!!!!

12. Вверх #11332
    Любая диета это зло и насильство над организмом. Кушать нужно ровно столько, сколько хочется, но не обжираться.
    Ооооооооо!!!!!! Здесь думаю найдется много с Вами не согласных!!!

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ооооооооо!!!!!! Здесь думаю найдется много с Вами не согласных!!!
    Я и не спорю, конечно легче всего есть всякую дрянь, или вообще не есть, нежели хотя бы час в день уделить к примеру ходьбе...иной раз поражаешся, молодая здоровая тетка идет на автобусную остановку или ловит такси чтобы проехать квартал до работы или в магазин

14. Вверх #11334
    Здесь обычно все девочки не такие! Мы и спортом занимаемся и питаться пытаемся правильно, но иногда на праздники хочется расслабиться!!! Поэтому не обобщайте!

15. Вверх #11335
    Новичок Аватар для Monsure
    Я всего лишь говорю про то, кому нужно быстро похудеть за несколько дней. Ну ведь сами понимаете, бывает же такое

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    [QUOTE=Ханна Райч;9152877]Для тех у кого проблемы с пищеварением советубт есть 2 разоченые черносливины перед сном, но что бы с орехами.. может ещё сахором посыпать?))))
    да и эфект будет не долгои, пару дней и привыкаешь, желудок перестанет слабится![/QUOT

та не, я не призываю это есть как средство для похудения, просто рассказала, что удачно получилось, дабы вечером не есть майонезные салаты, ела имеющийся в наличии чернослив, и вроде как поела и результат оказался неожиданно приятный. А постоянно так - нет-нет, нельзя, я ж не враг себе.

17. Вверх #11337
    Постоялец форума
    Значит будем пить зеленый чай без молока и сахара! Для похудения самое оно! И аппетит отшибает и много не выпьешь!?!
    Я его раньше терпеть не могла! А сейчас ничего - привыкла! Покупаю с добавками - типа с яблоком, земляникой или с лаймом! Ниче так!
    А я добавляю в зелёный чай чуток чёрного и несколько лепестков "каркаде", правда, ещё немножко мёда. Вкус - зашибись! И тьма витаминов.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

18. Вверх #11338
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    диета вообще то это здоровое питание с какими то ограничениями по состоянию здоровья
    3 -4 кг за день - это если слово диета Вы последний раз слышали год назад, да и то это многовато для одного дня! В таком случае можно напиться слабительного с мочегонным - тот же эффект! Но это не похудение!!!!!!!!!
    это не за день много, это средняя месячная норма здорового похудения с минимольно возможным вредом здоровью.
    напившись слабительного/мочегонного не худеют, от них жир не сгорает.
    Я и не спорю, конечно легче всего есть всякую дрянь, или вообще не есть, нежели хотя бы час в день уделить к примеру ходьбе...иной раз поражаешся, молодая здоровая тетка идет на автобусную остановку или ловит такси чтобы проехать квартал до работы или в магазин
    хотьба конечно хорошо, но толку от часа в день будет маловато (я себя имею в виду) если бега час, то да))))
    Цитата Сообщение от Monsure Посмотреть сообщение
    Я всего лишь говорю про то, кому нужно быстро похудеть за несколько дней. Ну ведь сами понимаете, бывает же такое
    за несколько дне не худеют, а если и худеют, то почти всегда набирают быстро
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Для тех у кого проблемы с пищеварением советубт есть 2 разоченые черносливины перед сном, но что бы с орехами.. может ещё сахором посыпать?))))
    да и эфект будет не долгои, пару дней и привыкаешь, желудок перестанет слабится![/QUOT

та не, я не призываю это есть как средство для похудения, просто рассказала, что удачно получилось, дабы вечером не есть майонезные салаты, ела имеющийся в наличии чернослив, и вроде как поела и результат оказался неожиданно приятный. А постоянно так - нет-нет, нельзя, я ж не враг себе.
    ну можно хорошо поесть и без майонезных салатиков.. а чернослив ооочень углеводная штука, у меня вот организм на него не реагирует как на слабительное, зато откладывается хорошо
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

19. Вверх #11339
    Посетитель
    Как похудеть?Элементарно.Меньше жрать,особенно на ночь и больше работать.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

20. Вверх #11340
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Как похудеть?Элементарно.Меньше жрать,особенно на ночь и больше работать.
    гениально...

Ответить в теме
Страница 567 из 3778 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права