Значит будем пить зеленый чай без молока и сахара! Для похудения самое оно! И аппетит отшибает и много не выпьешь!?!
Я его раньше терпеть не могла! А сейчас ничего - привыкла! Покупаю с добавками - типа с яблоком, земляникой или с лаймом! Ниче так!![]()
|
Значит будем пить зеленый чай без молока и сахара! Для похудения самое оно! И аппетит отшибает и много не выпьешь!?!
Я его раньше терпеть не могла! А сейчас ничего - привыкла! Покупаю с добавками - типа с яблоком, земляникой или с лаймом! Ниче так!![]()
Ну, неужели, просто чай без сахара, может Вам заменить еду? Я его без меда и пить не хочу, сделала вон с утра и до сих пор не допила, а сладких бы уже чашки три выпила.
за два дня похудел на семь кило, и удивительно что вес не растет, хотя веду размеренный способ жизни
может быть чай заваренный кипятком, а потом немного налитого молока -вредно.
а я говорю совсем про другое))))))
Экстремальная диета
Если времени совсем не осталось, то можно избавиться от 3-4 килограмм за 1 день.
Технология дела проста - никакой еды, только чай для похудения. А приготовляется он так: на один литр будущего напитка потребуется 1-2 столовых ложки заварки. Залей ее горячим молоком и настаивай 30 минут. Лучше это проделывать в термосе. Впрочем, не так уж и важно, пить чай горячим или холодным, главное - ничего не есть.![]()
Любая диета это зло и насильство над организмом. Кушать нужно ровно столько, сколько хочется, но не обжираться.
3 -4 кг за день - это если слово диета Вы последний раз слышали год назад, да и то это многовато для одного дня! В таком случае можно напиться слабительного с мочегонным - тот же эффект! Но это не похудение!!!!!!!!!
Здесь обычно все девочки не такие! Мы и спортом занимаемся и питаться пытаемся правильно, но иногда на праздники хочется расслабиться!!! Поэтому не обобщайте!
Я всего лишь говорю про то, кому нужно быстро похудеть за несколько дней. Ну ведь сами понимаете, бывает же такое![]()
[QUOTE=Ханна Райч;9152877]Для тех у кого проблемы с пищеварением советубт есть 2 разоченые черносливины перед сном, но что бы с орехами.. может ещё сахором посыпать?))))
да и эфект будет не долгои, пару дней и привыкаешь, желудок перестанет слабится![/QUOT
та не, я не призываю это есть как средство для похудения, просто рассказала, что удачно получилось, дабы вечером не есть майонезные салаты, ела имеющийся в наличии чернослив, и вроде как поела и результат оказался неожиданно приятный. А постоянно так - нет-нет, нельзя, я ж не враг себе.
диета вообще то это здоровое питание с какими то ограничениями по состоянию здоровья
это не за день много, это средняя месячная норма здорового похудения с минимольно возможным вредом здоровью.
напившись слабительного/мочегонного не худеют, от них жир не сгорает.
хотьба конечно хорошо, но толку от часа в день будет маловато (я себя имею в виду) если бега час, то да))))
за несколько дне не худеют, а если и худеют, то почти всегда набирают быстро
ну можно хорошо поесть и без майонезных салатиков.. а чернослив ооочень углеводная штука, у меня вот организм на него не реагирует как на слабительное, зато откладывается хорошо
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Как похудеть?Элементарно.Меньше жрать,особенно на ночь и больше работать.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Социальные закладки