Комсомольская/Пастера знак "уступи" вместе со столбом лежит на тротуаре - отдыхает видать?
| ||
Комсомольская/Пастера знак "уступи" вместе со столбом лежит на тротуаре - отдыхает видать?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Sv-fr
Юрий, с Новым годом!
пл. Толбухина. Поменяйте, пожалуйста, знак "Движение по полосам" со стороны ул. ак. Филатова в направлении ул. Толбухина.
Крайня левая : только налево
Следущая : Прямо и налево
Следующая Прямо и направо
Крайня правая :Только направо
И удлините время жизни зелёного на этом участке.
Последний раз редактировалось zukoc; 11.01.2010 в 19:56.
Еще один, если можно.
Что бы с ул. Заболотного повернуть налево на Днепродорогу каждое утро приходится стоять по 10 мин., так как должен пропустить автомобили, двигающиеся навстречу. За один заход поворачивает 2-4 автомобиля. Может быть можно добавить стрелку "Поворот налево"!? Спасибо.
Мне показалось, или вернули знак налево после 19:00 на ЧД/Левитана и стрелку на 1й Ст. - Малиновского?
In Mickey Mouse we Trust
А на этой загогулине вокруг Херсонского сквера, на нитке висел когда-то знак "направление движения по полосам", а теперь нету, только "конец одностороннему движению!" остался. При подъеме с Фрунзе три полосы: левая упирается во встречную на Пастера, средняя была прямо, а правая - только на Комсомольскую. Или я чего-то пропустил?
Получается, что из трех полос можно (и нужно) впихнуться в одну, на Пастера, где всегда ,к тому же, "курят" автобусы, так что ездим наполовину по встречной.![]()
я думаю уже писали, лень читать предидущие страницы
но буквально только на днях заметил знак движения по полосам на 5-фонтана, если двигаться от 6-й
где сейчас с правого только направо
ИМХО это очень неудобно, т.к. поток машин которые едут на Сегедскую и Адмиральский достаточно большой, из-за чего будет в дальнейшем образовываться приличная пробка по одной полосе
Ты имеешь в виду движение со стороны ул. Толбухина?
ЗЫ. Правильно двигаться по полосам:
Крайняя левая- налево в сторону 3-й станции ЛД или прямо в сторону Сельпо (по стрелке)
Следующая-прямо в сторону Сельпо(по стрелке)
Вторая справа - прямо в сторону ЮЗМ
Крайняя правая-прямо в сторону ЮЗМ
Иначе бардак и толчея
Социальные закладки