Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 728 из 4947 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 98935
  1. Вверх #14541
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вiн тоже Украина?
    Я бы не стал отождествлять себя со всей страной..
    Забыл спросить...
    Последний раз редактировалось полковник1; 11.01.2010 в 14:35.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #14542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Подождите.. А нафига она там вообще сидит? Кредиты просирать? Вручать ключи от квартир? В чем заключается работа премьер-министра?
    Увидели "нафига", там сидел Янукович, в оба премьерства. И "нафига" в свое время он сидел в донецкой администрации. Именно за тем, о чем я писала

3. Вверх #14543
    Новичок Аватар для Любопытное
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тогда за Янека, он самый открытый
    А между прочим в каждой шутке есть доля шутки. Янык таки да самый понятный. Простой и понятный. С ним по крайней мере понятно что будет. Ничего особенного, ни мгновенного расвцета ни катастрофы, но хоть понятно что.

А что Юле взбредет в голову известно только Богу... и дьяволу, конечно

4. Вверх #14544
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    А между прочим в каждой шутке есть доля шутки. Янык таки да самый понятный. Простой и понятный. С ним по крайней мере понятно что будет. Ничего особенного, ни мгновенного расвцета ни катастрофы, но хоть понятно что.

А что Юле взбредет в голову известно только Богу... и дьяволу, конечно
    Интересно... А я вот, после его "выступления" на "Свободе" у Савика, ничего не понял...

5. Вверх #14545
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно... А я вот, после его "выступления" на "Свободе" у Савика, ничего не понял...
    На то и искусство шустеров. Он же явно против Яныка. Запутывает

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Кстати, сегодня в 22-00 Янукович будет на ICTV, в формате ответы на вопросы журналистов и политобозревателей. Передача называется "Лучший кандидат", кажется - вчера был Литвин на этой передаче.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Перефразируя народную поговорку о мешках...У Савика выступать-не экономику поднимать....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    И "нафига" в свое время он сидел в донецкой администрации.
    Когда Янык был губернатором Донецкой обл. сотни тысяч люди имели работу и хорошо зарабтывали. А при оранжевых они эту работу потеряли. А сколько при этом имели правители меня не очень волнует. Не будет у нас не воровитых правителей.

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ИзвЕните меня, ради Бога, заранее прошу прощения ( учитывая Ваш возраст и всякое такое, априори отношусь уважительно к любям старшего поколения), но как это Вас характеризует? Я понимаю, что противники Януковича сидели у телеэкранов с тетрадкой и ручкой не послушать его как политика, а повыискивать "перлы", но ведь достаточно понятно говорил, правильно, а даже пытался немного поюморить ( это на счет Юли, Путина и газа). Неужели Вы так ничего и не услышали от Януковича? Или просто не хотели услышать?

10. Вверх #14550
    настоящий полковник
    Ну если его Савик запутал, тогда да, таки валенок...

11. Вверх #14551
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ИзвЕните меня, ради Бога, заранее прошу прощения ( учитывая Ваш возраст и всякое такое, априори отношусь уважительно к любям старшего поколения), но как это Вас характеризует? Я понимаю, что противники Януковича сидели у телеэкранов с тетрадкой и ручкой не послушать его как политика, а повыискивать "перлы", но ведь достаточно понятно говорил, правильно, а даже пытался немного поюморить ( это на счет Юли, Путина и газа). Неужели Вы так ничего и не услышали от Януковича? Или просто не хотели услышать?
    ИзвЕняю...
    А Вы можете мне объяснить в частности что он там говорил про сталь? Вы же видели как он 10 минут рассказывал об этапах передела металла, когда его спросили "что будет главным для страны в ближайшие 10 лет"...

12. Вверх #14552
    Частый гость
    А мне показалось, что Савик, бедняга, сам минуты считал "когда же это все закончится"Он хоть вопросы В.Ф. напоминал, тот же ничего не запоминал. А что бы путал...не заметила, наоборот помогал совсем уж не "сесть в лужу"

Когда Янык был губернатором Донецкой обл. сотни тысяч люди имели работу и хорошо зарабтывали. А при оранжевых они эту работу потеряли. А сколько при этом имели правители меня не очень волнует. Не будет у нас не воровитых правителей.
    Когда он был губернатором, я жила там, где и сейчас проживаю. И о Точмаше написала т.к. знаю обстановку на этом гиганте советской эпохи не по наслышке. И как люди там несколько лет получали зарплату ведрами, тазиками, тушенкой, сахаром втридорога и др. продуктами тоже знаю. И это в то время, когда практически все предприятия нормально работали,и люди получали зарплаты. Есть такая цель у некоторых товарищей - разорить, продать оборудование, в лучшем случае самому выкупить за бесценок. Вполне логично, что уже к середине 2009 людей сократили. Сколько же можно было уже над ними издеваться.

13. Вверх #14553
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что Савик, бедняга, сам минуты считал "когда же это все закончится"Он хоть вопросы В.Ф. напоминал, тот же ничего не запоминал. А что бы путал...не заметила, наоборот помогал совсем уж не "сесть в лужу"

Когда он был губернатором, я жила там, где и сейчас проживаю. И о Точмаше написала т.к. знаю обстановку на этом гиганте советской эпохи не по наслышке. И как люди там несколько лет получали зарплату ведрами, тазиками, тушенкой, сахаром втридорога и др. продуктами тоже знаю. И это в то время, когда практически все предприятия нормально работали,и люди получали зарплаты
    єто в каком году было?
    и какого подчинения предпприятие - городского, областного или республиканского?
    и что за продукцию выпускало?

в Одессе тоже все промпредприятия машинстроительного направления почили. нет спроса на продукцию, разорваны связи, сформированные в советские времена. а то лучшее в области переработки, что еще осталось, Тимошенко спешит продать подешевле.
    Последний раз редактировалось greenok; 11.01.2010 в 17:17.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вчера показывали януковича,он где-то тусил с ветеранами-пенсионерами!так вот он там сказал что если он станет президентом, то он обещает что через два года, не больше,минимальная пенсия будет 1200 грн!у меня вопрос, а если (не дай Господи Боже конечно) он станет президентом и не выполнит обещание,он как-то ответит?в отставку уйдёт или что-то типа этого?или просто забудет???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вчера показывали януковича,он где-то тусил с ветеранами-пенсионерами!так вот он там сказал что если он станет президентом, то он обещает что через два года, не больше,минимальная пенсия будет 1200 грн!у меня вопрос, а если (не дай Господи Боже конечно) он станет президентом и не выполнит обещание,он как-то ответит?в отставку уйдёт или что-то типа этого?или просто забудет???
    это у Юли спросить надо, она научит)))))) У нее " все что обещала- все не выполнила". Только с Яныком все в сослагательном наклонении - если бы да кабы, а у Юли - в настоящем времени.))))))))

16. Вверх #14556
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    это у Юли спросить надо, она научит)))))) У нее " все что обещала- все не выполнила". Только с Яныком все в сослагательном наклонении - если бы да кабы, а у Юли - в настоящем времени.))))))))
    ты наверное заблудилась но тема про януковича ,поэтому тут обсуждаем его!тема тимошенко где-то тут рядом!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #14557
    Не покидает форум
    у Мото-Мото сейчас тактика такая, наобещать всем с три короба. Меня лично поражает его "обещательная" способность и жаль, что он так и не дал ответа на то, откуда он возьмет деньги на свои обицянки-цяцянки. Сколько он за третьего ребенка обещает? 120 штук? И ещемесячное пособие до совершеннолетия по 500 грн каждому ребенку? Сказка да и только.

18. Вверх #14558
    ты наверное заблудилась но тема про януковича ,поэтому тут обсуждаем его!тема тимошенко где-то тут рядом!!!
    янаверноенезаблудилась)))))

19. Вверх #14559
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я понимаю, что противники Януковича сидели у телеэкранов с тетрадкой и ручкой не послушать его как политика, а повыискивать "перлы", но ведь достаточно понятно говорил, правильно, а даже пытался немного поюморить ( это на счет Юли, Путина и газа). Неужели Вы так ничего и не услышали от Януковича? Или просто не хотели услышать?
    Я уже всё бросил, взял тетрадку и оливець... Таких "перлов" - надо поискать... Петросян нервно курит в сторонке.
    А если по сути, ну что может сказать людям бывший завгар, член КПСС, "отходивший по малолетке", удачно подженившийся на "отмазавшему его тесте"... Ну какой он президент? Кум ахметова -да, здоровая дубина слёгшая от яйца -да... Ну какое будущее ждёт вас, украинские граждане от пахана с луганщины. Не представляю.

20. Вверх #14560
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я уже всё бросил, взял тетрадку и оливець... Таких "перлов" - надо поискать... Петросян нервно курит в сторонке.
    А если по сути, ну что может сказать людям бывший завгар, член КПСС, "отходивший по малолетке", удачно подженившийся на "отмазавшему его тесте"... Ну какой он президент? Кум ахметова -да, здоровая дубина слёгшая от яйца -да... Ну какое будущее ждёт вас, украинские граждане от пахана с луганщины. Не представляю.
    Министерство юстиции Украины в ответ на обращение народного депутата Украины от фракции БЮТ Сергея Соболева по поводу права дважды судимого лидера Партии регионов Виктора Януковича баллотироваться на президентский пост объяснил, что закон не ограничивает возможности лиц, с которых была снята судимость. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в понедельник.

Закрытая тема
Страница 728 из 4947 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права