| ||
Не хочу вас обижать, но сколько можно повторять, ОН РАСПУСТИТ ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ, И НАМ ДАСТ ШАНС ВЫБРАТЬ ТЕХ КТО НЕ ЗАМАРАЛ СВОЕ РЫЛО В КОРЫТЕ. Я думаю собрав свою партию, он представит своих кандидатов, тех которые помогут воплотить в жизнь его планы. Мы если поверим ,проголосуем за них и предоставим шанс СЛ вытащить страну из клоаки, в которую нас загнали две самые большие фракции.
Население Украины около 46 миллионов. Отнимем стариков, детей и юношей (девушек). Останется около 20 млн. Вычтем из этого количества Дважды Несудимого Проффесора и его прихлебателей, а также Госпожу Соврамши со своей свитой. Миллиона 2-3 останется. Вот из них и можно выбрать. Неужели мало?![]()
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Извините, где же взять среди 46-47 миллионов новых управленцев? Опять таки, новые - не всегда честные... Исходя из вашей логики, ПР просто кладязь кадров для реформы экономики в Украине.
Вы спрашивали насчёт команды у Тигипко, есть она. Не слабее чем в ПРиБЮТе вместе взятых. И не с купленными дипломами и званиями, а практики и теоретики работающие и уважаемые в серьёзных всемирноизвестных универах и корпорациях.
ЗЫ м-а-sh-а, вы случайно не мужеского полу будете, тут психолог мне подсказывает, что стиль написания вашего огромного поста в теме - стиль мужчины от 27-37 лет. Оверсвортинг?
Вот об этом я вчера писала. Вот Вам и Литвин спаситель Украины. В 3-х месячный срок распродадут киностудию с потрохами. Может Тигипко-президент остановит это безобразие раньше?
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=182881&cat_id=37486
Спасибо, Andyboy! Я то я, право, даже растерялась . Когда вот так вот куча мужчин ( хотела написать - мужиков , но прочитав Ваш пост передумала) налетели с требованиями дать сиюминутный отчет , мужчина я или женщина....
п.с. за отчаянную - отдельное спсналичие детей из каждой обычной женщины делает отчаянную
![]()
Социальные закладки