Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 435 из 1082 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 21632
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    А его криминальное прошлое Вас не смущает?
    И то, что во главе страны будет человек, который с трудом складывает слова в предложения?

Почему он?
    Меня больше смущает криминальное настоящее Юли и то, как она красиво складывает слова в предложения. А толку?

2. Вверх #8682
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает криминальное настоящее Юли и то, как она красиво складывает слова в предложения. А толку?
    Юля - виртуалка.у нее все виртуальное - рейтинги...выход с кризиса, глобальное улучшение......................))

3. Вверх #8683
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы плохо эту тему читали. Компромата нарыто немеряно:
    1. Родился в Молдавии
    2. Комсомолец
    3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
    4. Покинул его.
    5. Заработал кучу денег.
    6. Работал в правительстве Кучмы.
    7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки
    Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут. Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
    8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
    9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
    10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
    Сергей Тигипко настолько безупречен, что даже компрометирующие его факты только укрепляют безупречность его репутации.

(Навеяно фактами о Чаке Норрисе. Кто не понял - это была милая шутка).

4. Вверх #8684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    М-да, интересно, что нам смог бы показать Тигипко в качестве президента, не имея никого в парламенте, если уж некоторе, имея там большинство, ничего не сделали...Прям сказка.....А еще интересно, кого из "чернухи" он поддерживать будет, не выйдя во второй тур. .....
    Не хочу вас обижать, но сколько можно повторять, ОН РАСПУСТИТ ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ, И НАМ ДАСТ ШАНС ВЫБРАТЬ ТЕХ КТО НЕ ЗАМАРАЛ СВОЕ РЫЛО В КОРЫТЕ. Я думаю собрав свою партию, он представит своих кандидатов, тех которые помогут воплотить в жизнь его планы. Мы если поверим ,проголосуем за них и предоставим шанс СЛ вытащить страну из клоаки, в которую нас загнали две самые большие фракции.

5. Вверх #8685
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обижать, но сколько можно повторять, ОН РАСПУСТИТ ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ, И НАМ ДАСТ ШАНС ВЫБРАТЬ ТЕХ КТО НЕ ЗАМАРАЛ СВОЕ РЫЛО В КОРЫТЕ. Я думаю собрав свою партию, он представит своих кандидатов, тех которые помогут воплотить в жизнь его планы. Мы если поверим ,проголосуем за них и предоставим шанс СЛ вытащить страну из клоаки, в которую нас загнали две самые большие фракции.
    он так сказал???

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Угу, щас, даст он Вам шанс.....он его пока сам еще не имеет шанса дать этот шанс вам.....а свою партию он с Марса выписывать будет? Или из тех же парламентариев собирать?

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    М-да, интересно, что нам смог бы показать Тигипко в качестве президента,
    Самому интересно посмотреть. Может дадим порулить "комсомольцу -банкиру"?

8. Вверх #8688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    он так сказал???
    Он так говорит постоянно, и твердо.

9. Вверх #8689
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко настолько безупречен, что даже компрометирующие его факты только укрепляют безупречность его репутации.

(Навеяно фактами о Чаке Норрисе. Кто не понял - это была милая шутка).
    С позволения публики еще немного юмора. Сорри, если баян.

Сергей Тигипко настолько суров, что, отправляясь на охоту, берет с собой не менее 2-х бочек свинцовой дроби

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну почему же не велик? у нас 16 кандидатов (или 17?). а не смущают судимости избранника?
    Остальные меня не заинтересовали, хотя те же яйца, только в профиль, кроме Тигипко, но про него я писАла выше. Судимости ерунда по сравнению с "мировой революцией"(с).

11. Вверх #8691
    Угу, щас, даст он Вам шанс.....он его пока сам еще не имеет шанса дать этот шанс вам.....а свою партию он с Марса выписывать будет? Или из тех же парламентариев собирать?
    Партия у него есть, не чета ПРиБЮТам - Сильная (Трудовая) Украина.
    Можете и вы попробовать вступить, дверь открыта для нормальных людей.
    А ВР и КМ тосуется очень легко, вилами возмущённого народа, если на его мнение незважатЫ...

12. Вверх #8692
    Посетитель
    Так чегоже вы так активны здесь, если он шансов не имеет? Я думаю для партии в парламент он 300 достойных найдет.

13. Вверх #8693
    Так чегоже вы так активны здесь, если он шансов не имеет? Я думаю для партии в парламент он 300 достойных найдет.
    Из кого он их найдет? Из Вас, меня, других "пересичных" украинцев?
    пс. Федорыч, у Вас дурная манера - указывать людям, что им делать. Вы поймите - активничать мне или нет - это только мое дело....Я же Вас не спрашиваю, чего Вы так активничаете....

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Партия у него есть, не чета ПРиБЮТам - Сильная (Трудовая) Украина.
    Можете и вы попробовать вступить, дверь открыта для нормальных людей.
    А ВР и КМ тосуется очень легко, вилами возмущённого народа, если на его мнение незважатЫ...
    ключевое слово - тасуется. Так сказать - ничего (или никого) нового. Все те же лица, только перетасованные, как карты в колоде)))))

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Население Украины около 46 миллионов. Отнимем стариков, детей и юношей (девушек). Останется около 20 млн. Вычтем из этого количества Дважды Несудимого Проффесора и его прихлебателей, а также Госпожу Соврамши со своей свитой. Миллиона 2-3 останется. Вот из них и можно выбрать. Неужели мало?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #8696
    ключевое слово - тасуется. Так сказать - ничего (или никого) нового. Все те же лица, только перетасованные, как карты в колоде)))))
    Извините, где же взять среди 46-47 миллионов новых управленцев? Опять таки, новые - не всегда честные... Исходя из вашей логики, ПР просто кладязь кадров для реформы экономики в Украине.
    Вы спрашивали насчёт команды у Тигипко, есть она. Не слабее чем в ПРиБЮТе вместе взятых. И не с купленными дипломами и званиями, а практики и теоретики работающие и уважаемые в серьёзных всемирноизвестных универах и корпорациях.
    ЗЫ м-а-sh-а, вы случайно не мужеского полу будете, тут психолог мне подсказывает, что стиль написания вашего огромного поста в теме - стиль мужчины от 27-37 лет. Оверсвортинг?

17. Вверх #8697
    Посетитель
    пс. Федорыч, у Вас дурная манера - указывать людям, что им делать. Вы поймите - активничать мне или нет - это только мое дело....Я же Вас не спрашиваю, чего Вы так активничаете....
    Вы не видели знак вопроса? Где там указание что делать? Я вам задал совершенно логический вопрос, на который вы не ответили, и сразу обвинили меня в дурных манерах. Вот ваша манера мне когото сильно напоминает.

18. Вверх #8698
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И
    ЗЫ м-а-sh-а, вы случайно не мужеского полу будете, тут психолог мне подсказывает, что стиль написания вашего огромного поста в теме - стиль мужчины от 27-37 лет. Оверсвортинг?
    m-a-sh-a у нас отчаянная домохозяйка
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот об этом я вчера писала. Вот Вам и Литвин спаситель Украины. В 3-х месячный срок распродадут киностудию с потрохами. Может Тигипко-президент остановит это безобразие раньше?

http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=182881&cat_id=37486

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a у нас отчаянная домохозяйка
    Спасибо, Andyboy! Я то я, право, даже растерялась . Когда вот так вот куча мужчин ( хотела написать - мужиков , но прочитав Ваш пост передумала) налетели с требованиями дать сиюминутный отчет , мужчина я или женщина....
    п.с. за отчаянную - отдельное спс наличие детей из каждой обычной женщины делает отчаянную

Ответить в теме
Страница 435 из 1082 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права