Alenkaya, Ejenn, спасибо за ответы!
| ||
Тема: Кесарево сечение
Шов можно мочить и тереть тоже.... но я как и многие не решалась! А мылась уже в своей палате, это не больно, обрабатывать шов тоже не больно!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девочки,а где можно купить одноразовые трысики?
Прошу прощения за нескромный вопрос,после операции нельзя какое-то время вставать,а как же менять прокладки и подмываться?
у меня через пару недель кесарево и я обо всем переживаю...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Как только перевезли из операционной в палату.Первые сутки приносили только полюбоваться или сисей покормить. На вторые я его забрала к себе постоянно.
Не переживайте. Кесарево - это праздник. Готовьтесь ко дню рождения малыша
это ж всего сутки вставать нельзя. А поворачиваться на бок можно уже часов через шесть. Подмывают санитарки. Они же помогают менять прокладки.
Потом встанете, в душ Вас санитарка отведет - кайф.
А на третий день уже будете таскать свое дите на ручках не хуже естественно родивших![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 12.01.2010 в 00:18.
Вот и у меня пополз шов во все стороны))) все-таки с моей кожей хоть какую косметику делай... все равно шрамы огромные останутся.. эх.. эдак захочешь пластическую сделать... и не получится)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
девочки, а как обстоят дела с половой жизнью после КС? что-то меняется? а то читала, что после ЕР, тебя могут так зашить.что будешь как девочкаа после КС там что-то меняется?
Социальные закладки