Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 171 из 261 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5216
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    интересно, а кто его туды выкинул?
    Уборщица и выкинула, не домой же его нести???

2. Вверх #3402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Уборщица и выкинула, не домой же его нести???
    ценный сотрудник Беречь таких надо
    кстати...есть огромные 150 литровые полиэтиленовые кульки. чето мне подсказывает, что с членских взносов родителекй такой кулечек можно было в магазинчике и приобрести. В один такой поместился бы мусор и закрылся бы не воняя и вообще. Но да...лениво. Гурвиц.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #3403
    User banned
    Нет
    Я достаточно прозрачно сказал, как должно быть.
    Я не позволяю себе бросать мусор на землю. Всего-то.

Ну ладно...повторю.
    Гурвиц не подготовившись не имел права так поступить - это раз.
    Никто из нас не имел и не имеет права бросать свои отходы на место, где когда-то был мусорник.
    Я про моральное право конечно. И пример про забитую канализацию - очень даже подходит.

Каждому можно найти оправдание. А в этой теме обе стороны только этим и занимаются.
    Считаю не совсем корректным обвинять всех подряд в свинстве, если они выносили мусор на то место, где раньше контейнера были, а потом не стало. И это не поиск оправданий, а суровая реальность, про которую многие забывают. Есть люди, которые просто не могли в силу разных причин держать мусор дома: нет балкона, балкон не приспособлен, домашние животные, которым не объяснишь, несколько людей в крохотной малосемейке и т.д., и т.п. А есть такие, которые просто физически, уж извините, не могут пережить мусор на балконе. И самое главное, я не понимаю во имя чего или кого эти несчастные должны идти на такие жертвы.
    При этом считаю свинством не донести 30 метров до контейнера и бросить на землю. Но это, по-моему, совсем другая история.

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Какие все чистюли стали...Аж приятно!

5. Вверх #3405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    При этом считаю свинством не донести 30 метров до контейнера и бросить на землю. Но это, по-моему, совсем другая история.
    Да нет...одна и та же история. Но с некоторомы вариациями: "я привык сюда! Мне пофигу"
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #3406
    Да нет...одна и та же история. Но с некоторомы вариациями: "я привык сюда! Мне пофигу"
    Это точно!!!Все такие сразу правильные!!!

7. Вверх #3407
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Это точно!!!Все такие сразу правильные!!!
    Мне Ваш сарказм непонятен. Если Вы стали выбрасывать мусор куда нужно только сейчас, то мне Вас искренне жаль. А мой сын еще в 3 годика фантик от конфеты в кармашке домой приносил.
    Но это не значит, что я буду складывать мусор себе на балкон. Извините - нет!!!

8. Вверх #3408
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ага а если не пофигу то надо отнести за три квартала к ближайшему контейнеру, даже если тебе в другую сторону? или Гурвицу подарить?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну так а я оч ем говорю? НЕСИТЕ! Несите Гурвицу на Думскую, несите под Дом приемов, но причем тут я? Почему у меня сил хватает найти контейнер и выкинуть свое добро туда, а у вас нет, и я должен пробираться через ваши кучи?
    ой не лукавьте Несли некоторые ГЭЙю, так он чего то ментов натравил
    кстати...есть огромные 150 литровые полиэтиленовые кульки. чето мне подсказывает, что с членских взносов родителекй такой кулечек можно было в магазинчике и приобрести. В один такой поместился бы мусор и закрылся бы не воняя и вообще. Но да...лениво. Гурвиц.
    а может стоит деньги на пакеты у гурвица попросить? Как думаете?
    Какие все чистюли стали...Аж приятно!
    да, европейцы
    да дело в даже не в том, что привык илине привык, дело в том, что контейнеров не было вообще

Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ага а если не пофигу то надо отнести за три квартала к ближайшему контейнеру, даже если тебе в другую сторону? или Гурвицу подарить?
    подарить ГЭЙю конечно Как раз достойный его подарочек
    Вперде Роисся!

10. Вверх #3410
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    +
    в маленькой однокомнатной квартире без балкона мусор складывать нереально. Тем более, что ребенку 1,5 месяца *А памперсы, коробки от питания и прочее - дополнительный мусор*. На нашей улице нет контейнеров. И что делать? Брать ребенка и идти с ним альтфатер искать?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    +
    в маленькой однокомнатной квартире без балкона мусор складывать нереально. Тем более, что ребенку 1,5 месяца *А памперсы, коробки от питания и прочее - дополнительный мусор*. На нашей улице нет контейнеров. И что делать? Брать ребенка и идти с ним альтфатер искать?
    судя по поведению некоторых форумчан то да. и не волнует дождь или снег. у меня уже скоро нервный тик начнется как только слышу грузовик, мчусь к окну проверить не забрал ли союз контейнеры. я из тех счасливцев у которых есть где выбросить мусор

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    +
    Мало того. Вчера здесь предлагалось нам с вами приобретать утилизаторы памперсов. Сразу видно, что люди явно не последнюю корку доедают. Тут бы найти на что их купить. А утилизацией пусть занимаются те, кому мы за это платим.

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот вам свежак.Только что сфоткал телефоном. Хочу услышать каменты умников типа "людей харит пронести лишнии 20 метров". Куда пронести 20-30-50 метров расскажите? Пойду обьясню людям куда нести, что бы не гадили, свиньи такие!
    Изображения
    • Тип файла: jpg musor2.jpg (156.9 Кб, Просмотров: 40)
    С дураками не спорю.

14. Вверх #3414
    В школе избирательные комисии которые забрали все первые этажи, выбрасывают все в коридор, естественно уборщица выбрасывает на то место где стоял контейнер

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот вам свежак.Только что сфоткал телефоном. Хочу услышать каменты умников типа "людей харит пронести лишнии 20 метров". Куда пронести 20-30-50 метров расскажите? Пойду обьясню людям куда нести, что бы не гадили, свиньи такие!
    и как им не стыдно?

16. Вверх #3416
    плюсик добавил (и не лень же было идти фоткать)

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    плюсик добавил (и не лень же было идти фоткать)
    Так я по дороге, шёл по своим делам увидел и сфоткал. Я же не специально выходил для этого Такая погода брррррррр
    С дураками не спорю.

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Мне Ваш сарказм непонятен. Если Вы стали выбрасывать мусор куда нужно только сейчас, то мне Вас искренне жаль. А мой сын еще в 3 годика фантик от конфеты в кармашке домой приносил.
    Но это не значит, что я буду складывать мусор себе на балкон. Извините - нет!!!
    Мой ребёнок и я тоже никогда не выбросим мусор на улице.Съем мороженое и буду нести пока не увижу мусорку(иногда долго несу)((

19. Вверх #3419
    Мой ребёнок и я тоже никогда не выбросим мусор на улице.Съем мороженое и буду нести пока не увижу мусорку(иногда долго несу)((
    Ну Вы бы прозрели бегать несколько километров с кульком мусора, что бы найти не переполненный конейнер на районе. Не все спортсмены, и не у всех есть время.
    А бумажки от мороженного мы то же не бросаем на улице. Но это немного другая тема.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #3420
    User banned
    Ну Вы бы прозрели бегать несколько километров с кульком мусора, что бы найти не переполненный конейнер на районе. Не все спортсмены, и не у всех есть время.
    А бумажки от мороженного мы то же не бросаем на улице. Но это немного другая тема.
    Сейчас скажут, что это то же самое. Про окурки тут уже писали.

Ответить в теме
Страница 171 из 261 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права