|
ценный сотрудникБеречь таких надо
кстати...есть огромные 150 литровые полиэтиленовые кульки. чето мне подсказывает, что с членских взносов родителекй такой кулечек можно было в магазинчике и приобрести. В один такой поместился бы мусор и закрылся бы не воняя и вообще. Но да...лениво. Гурвиц.
Ничего я не хочу менять (с)
Считаю не совсем корректным обвинять всех подряд в свинстве, если они выносили мусор на то место, где раньше контейнера были, а потом не стало. И это не поиск оправданий, а суровая реальность, про которую многие забывают. Есть люди, которые просто не могли в силу разных причин держать мусор дома: нет балкона, балкон не приспособлен, домашние животные, которым не объяснишь, несколько людей в крохотной малосемейке и т.д., и т.п. А есть такие, которые просто физически, уж извините, не могут пережить мусор на балконе. И самое главное, я не понимаю во имя чего или кого эти несчастные должны идти на такие жертвы.
При этом считаю свинством не донести 30 метров до контейнера и бросить на землю. Но это, по-моему, совсем другая история.
Какие все чистюли стали...Аж приятно!![]()
ой не лукавьтеНесли некоторые ГЭЙю, так он чего то ментов натравил
![]()
а может стоит деньги на пакеты у гурвица попросить? Как думаете?
да, европейцы
да дело в даже не в том, что привык илине привык, дело в том, что контейнеров не было вообще
подарить ГЭЙю конечноКак раз достойный его подарочек
![]()
Вперде Роисся!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот вам свежак.Только что сфоткал телефоном. Хочу услышать каменты умников типа "людей харит пронести лишнии 20 метров". Куда пронести 20-30-50 метров расскажите? Пойду обьясню людям куда нести, что бы не гадили, свиньи такие!
С дураками не спорю.
Социальные закладки