Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 634 из 2324 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 46480
  1. Вверх #12661
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я был в августе 2009го. ты имеешь в виду уже 2010й?
    Я езжу ежегодно. И по два раза в год. И на кредитных машинах. Никогда не возникало ни одного вопроса ни по № движка в России, ни по каким разрешениям с банков на нашей таможне.

2. Вверх #12662
    юрист
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я езжу ежегодно. И по два раза в год. И на кредитных машинах. Никогда не возникало ни одного вопроса ни по № движка в России, ни по каким разрешениям с банков на нашей таможне.
    ты вносил номер двигателя в декларацию? у нас спор только об этом. человек утверждает, что в сентябре этого делать уже не надо было. в августе я вносил, как и все, кто въезжал на машине. он вносился в разрешение на ввоз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #12663
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты вносил номер двигателя в декларацию? у нас спор только об этом. человек утверждает, что в сентябре этого делать уже не надо было. в августе я вносил, как и все, кто въезжал на машине. он вносился в разрешение на ввоз
    Нет. Первый раз, когда ехал на новой машине (года 4-ре назад, до этого были со старыми ПТС, ещё с указанным №), спросил на таможне, сказали не заниматься самодеятельностью , писать только те данные, что есть в ПТС. Так и езжу с тех пор, всё нормуль.

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Нет. Первый раз, когда ехал на новой машине (года 4-ре назад, до этого были со старыми ПТС, ещё с указанным №), спросил на таможне, сказали не заниматься самодеятельностью , писать только те данные, что есть в ПТС. Так и езжу с тех пор, всё нормуль.
    Первый раз промолчал,думал опечатка... Давайте все таки будем документы называть своими именами. В украине нет никаких ПТСов,это российский документ,его аналог в украине-свидетельство о регистрации транспортного средства.

5. Вверх #12665
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Купил себе вместо штатных, электростеклоподъемники и возник вопрос за счет чего они буду отключаться когда стекло достигнет верха или низа?

6. Вверх #12666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Купил себе вместо штатных, электростеклоподъемники и возник вопрос за счет чего они буду отключаться когда стекло достигнет верха или низа?
    Ето зависит от самих свеклоподъемников, вернее от механизма привода
    трудно ответить на твой вопрос не зная что ты купил и установил

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Ето зависит от самих свеклоподъемников, вернее от механизма привода
    трудно ответить на твой вопрос не зная что ты купил и установил
    Рычажный механизм, механизм снят с машины Хонда Легенд и после небольших переделок установлен мне.

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для KYS
    При достижении верхнего или нижнего положения, мотор начинает работать в нагрузку, а это меняет силу тока и сопротивление в цепи.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    При достижении верхнего или нижнего положения, мотор начинает работать в нагрузку, а это меняет силу тока и сопротивление в цепи.
    И что его выключает? кнопка стеклоподьемника?

10. Вверх #12670
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Первый раз промолчал,думал опечатка... Давайте все таки будем документы называть своими именами. В украине нет никаких ПТСов,это российский документ,его аналог в украине-свидетельство о регистрации транспортного средства.
    Извините . Исправляюсь . "СоРТС". Сильно длинно полностью прописывать. Я думаю, кому интересно, тот понял, что я имею ввиду "техпаспорт" на автомобиль. Кстати, на Российской таможне они говорят именно так, как более привычно для них... Да ещё и "россiйською"... кАзлы, совсем не уважают наши "свiдоцтва..."

Кстати, в "свiдоцтвах" "Украина" почему-то с заглавной...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 11.01.2010 в 16:32.

11. Вверх #12671
    Кнопка стеклоподъёмника в этом процессе не участвует, в каждом стеклоподъёмнике есть автоматика, электронная схема, которая при изменении значений в цепи-отключает питание на электродвигатель.

12. Вверх #12672
    Кнопка стеклоподъёмника в этом процессе не участвует, в каждом стеклоподъёмнике есть автоматика, электронная схема, которая при изменении значений в цепи-отключает питание на электродвигатель.
    Вот в том то и вопрос, где она стоит в самом двигателе или отдельный какой то блок? Как узнать есть она у меня или нет в самом стеклоподьемнике?

13. Вверх #12673
    Супер Кот
    Непокобелимый
    В штатных моторах элеткроника отключает реле, а в обычных - ничего. В хороших автомобилях каждый мотор еще оснащен и термореле, которое отключает мотор на 1 минуту по достижению определенное температуры, во избежание перегрева.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #12674
    Вот в том то и вопрос, где она стоит в самом двигателе или отдельный какой то блок? Как узнать есть она у меня или нет в самом стеклоподьемнике?
    Конечно есть, стоит он внутри самого секлоподъёмника скорее всего, иначе ты бы уже спалил мотор или минимум, устал бы менять предохранители в цепи питания.

15. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    В штатных моторах элеткроника отключает реле, а в обычных - ничего. В хороших автомобилях каждый мотор еще оснащен и термореле, которое отключает мотор на 1 минуту по достижению определенное температуры, во избежание перегрева.
    Что означает обычных? мой стеклоподьемник снят с хонды легенд, вернее сам мотор с редуктором, так как можно убедиться на 100 проц там есть электроника которая отключит когда он полностью поднимется или опуститься ?

16. Вверх #12676
    Конечно есть, стоит он внутри самого секлоподъёмника скорее всего, иначе ты бы уже спалил мотор или минимум, устал бы менять предохранители в цепи питания.
    А как быть с ЭСП в которых нет функции "автоподнятия/опускания"? там ведь мотор работает пока держишь кнопку,отпустил-стекло остановилось.

17. Вверх #12677
    Не покидает форум
    А как быть с ЭСП в которых нет функции "автоподнятия"? там ведь мотор работает пока держишь кнопку,отпустил-стекло остановилось.
    если продолжать держать кнопку...все равно срабатывает реле.
    Я когда проверяю все стекла на предмет закрытия...релюшки щелкают, отключая подачу напряжения на моторы, потому что стекла подняты.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #12678
    А как быть с ЭСП в которых нет функции "автоподнятия"? там ведь мотор работает пока держишь кнопку,отпустил-стекло остановилось.
    У меня как раз так и есть, пока держиш оно двигается, отпустил сразу стало.

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я когда проверяю все стекла на предмет закрытия...релюшки щелкают, отключая подачу напряжения на моторы, потому что стекла подняты.
    Понятно,значит,защита есть...

20. Вверх #12680
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это в штатных. Здесь - нештат напрямую от кнопки.

Что означает обычных? мой стеклоподьемник снят с хонды легенд, вернее сам мотор с редуктором, так как можно убедиться на 100 проц там есть электроника которая отключит когда он полностью поднимется или опуститься ?
    Электроника находится в штатной кнопке. В Вашем случае она заменена на обычную. Соответственно ее нет.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Закрытая тема
Страница 634 из 2324 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права