пройдёт неделя опять закроют.
|
пройдёт неделя опять закроют.
Не знаю есть ли сейчас смысли идти в школу. Очень сильная эпидемия гриппа. У меня невестка работает педиатром в Инфекционке,так она сказала,что пришла "указивка" сверху не ставить диагноз ГРИПП, чтоб не портить общую картину по Украине. А заболевших и болеющих с тяжелыми осложнениями очень много.Так это все по домам сидели.......... Точно потом через неделю опять дома сидеть будут.
Моя дочка была сегодня в школе (8-ая гимназия). В понедельник на занятия. Слава Богу, а то дети дома с ума сходят. А родители всю школьную программу просто не успевают объяснить![]()
то что закроют - это понятно. В любом случае будут морозы, сами знаете как ходить будут.
Я очень, очень расстроен. Рассчитывал на еще одну неделю карантиныча, планы строил, и на тебе - все обламали. Гады...![]()
Fort12. А может -ну её, ту школу, в болото...... Зато планы свершатся.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
апп
по радио сказали что через неделю будут решать вводить ли карантин.
У меня есть возможность заниматься дома. Но все равно - это очень неудобно. Когда не знаешь сколько продлятся каникулы, когда начнется учеба, когда опять прервется. Ни спланировать что-либо, ни настроиться на учебу не выходит. Неопределенность эта уже и меня достала. Хотя в общем и целом я не против карантина. Просто против того, как бестолково и бессмысленно он то объявляется, то исчезает.
В таком режиме даже имея возможность и время не легко.
прошедший месяц малых лечили от каких-то вирусных инфекций.в школу пошли здоровыми.думаю за неделю опять нахватают букет инфекций..что-то неправильно..и дома плохо учить,и в школе с болеющими детьми обучаться![]()
Сегодня детям на классном часе сказали, что в пятницу - карантин. Шк. 56.
marmy4a. Может всё таки в пятницу и скорее всего в понедельник не карантин, а віходніе в связи с избирательнім участком в школе?!?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да, скорее всего из-за выборов. Но у ребенка в дневнике написано "сладкое слово" - КАРАНТИН.
Ребята, расслабтесь! Никакой эпидемии нет! Сейчас и в Одессе, по крайней мере! Сегодня в 6-ой детской поликлинике было очень мало вызовов! И вообще, поликлиника пустая! Больных почти нет!!! ттт![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки