Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1059
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Тут у меня знакомый пишет, он сейчас в аэропорту в Польше в городе Катовице, не может улететь в Киев.

"я сейчас в Катовице в Аэропорту в зоне ожидания, жду самолет в Киев.
    Права пассажиров рейса 942 Краков - Киев - грубо нарушаются ждем рейс 30 часов, мы сидим (в зоне Дьюти фри) уже более 5 часов, до этого рейс переносили в течении суток - каждые три часа, кормят обещяниями, о том что вылетим через полчаса, но это уже длиться более суток, выход отсюда запрещен.
    Всю информацию получаем по личным каналам, информационное бюро Визз- Аир и аэропорта - только дезинформирует."

Понятно, что аэропорты в Киеве закрыты, погодные условия и т.д., но все равно, что-то там не так. По крайней мере людей, мне кажется должны были накормить, если они находятся там уже больше суток. Или лоу-кост этого не подразумевает? Когда я летела из Стамбула в Киев Аэросвитом, задержка рейса была из-за грозы на 7 часов, и нам давали талоны на питание.
    Борисполь открыт со вчерашнего полудня...

2. Вверх #722
    Не покидает форум
    С утра в Борисполе, самолет Визза при посадке(рейс из Треви3о) выкатился за пределы полосы. Никто не пострадал

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    С утра в Борисполе, самолет Визза при посадке(рейс из Треви3о) выкатился за пределы полосы. Никто не пострадал
    Вы не путаете? У меня инфа, что это было вчера, хотя возможно это был другой самолёт, но случай имел место точно.

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Вы не путаете? У меня инфа, что это было вчера, хотя возможно это был другой самолёт, но случай имел место точно.
    извиняюсь. Действительно, вчера вечером, около 12 ночи.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Борисполь открыт со вчерашнего полудня...
    но бОльшая часть рейсов вылетает с мульти-многочасовыми задержками до сих пор...
    чего думать? прыгать надо!

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    но бОльшая часть рейсов вылетает с мульти-многочасовыми задержками до сих пор...
    Хорош ответ ток не факт). Мультизадержки ето по факту вылет по расписанию- 0,0,0, вылет по факту 0,0,0. А де факт??? чито слова типа ваших??? новости которых нет??? чит ещё слова???? или нагнетание просто обстановки).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хорош ответ ток не факт). Мультизадержки ето по факту вылет по расписанию- 0,0,0, вылет по факту 0,0,0. А де факт??? чито слова типа ваших??? новости которых нет??? чит ещё слова???? или нагнетание просто обстановки).
    У меня друзья вылетели в Париж в 2 часа дня вместо 6 утра и считают что им крупно повезло.
    Посмотри телевизор, все основные каналы вышли с репортажами из Борисполя в вечерних новостях.

А еще для особо недоверчивых, не верящих "чито словам типа наших", есть целая страница фактов на сайте самого Борисполя. Открой вчерашнюю дату и убедись сам.

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    Все улетали с многочасовыми задержками. Визз на Египет улетел венгерским самолетом, который прибыл вместо выкатившегося нашего. Так что тут сработали более менее оперативно.

9. Вверх #729
    самолет киев-будапешт (вылет 16-10) вылетел не ранее 18 часов
    самолет киев-вена (вылет 15-10) около трех часов проводил только регистрацию на рейс
    самолет киев-франкфурт (вылет 05-35) до обеда не вылетел, если не ошибаюсь они улетели после трех дня
    самолет киев-абу даби (вылет 13-20) вылетел по расписанию
    самолет одесса-киев (вылетающий до обеда) не вылетел из-за проблем в
    борисполе
    самолет киев-дубаи (вылет 20-45) вылетел не ранее 23-55...

если бы у меня вчера была свободная минутка, то думаю я бы привела более точные цифры...если рейс задерживают более чем на час, то многие стыковки теряются, не говоря уже о задержки в 2 часа и более...

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    самолет киев-будапешт (вылет 16-10) вылетел не ранее 18 часов
    самолет киев-вена (вылет 15-10) около трех часов проводил только регистрацию на рейс
    самолет киев-франкфурт (вылет 05-35) до обеда не вылетел, если не ошибаюсь они улетели после трех дня
    самолет киев-абу даби (вылет 13-20) вылетел по расписанию
    самолет одесса-киев (вылетающий до обеда) не вылетел из-за проблем в
    борисполе
    самолет киев-дубаи (вылет 20-45) вылетел не ранее 23-55...

если бы у меня вчера была свободная минутка, то думаю я бы привела более точные цифры...если рейс задерживают более чем на час, то многие стыковки теряются, не говоря уже о задержки в 2 часа и более...
    Да вы хоть тыщу примеров негатива можете тут вылить на визов).
    От тока пример это то- когда голосуют БАБЛОМ а равно покупают их услугу не взирая на запаздания и качесва.
    Оно потребителю либо нада та или иная услуга, либо не надо и её потребитель не приобретает( всё остальное- рекламма, грязь, конкуренции) да плоевать на то потребителю, до той поры плевать) покуда параметр БАБЛО не снижает свои цифери становязь более выгодным для потребителя.
    О чём собсвенно и говорит заполняемость ресов Визов- порядка 82%( и это на порядка 16-20% выше нежели у ближайших кинкурентов на местном рынке аэроперевозок).

Опять же вы пытаетесь ставить в укор Визам не их вину, а не лётную погоду да вину Аэропрта.
    ---
    Сегодня, 31 декабря, с самого утра международный аэропорт «Борисполь» работает в обычном режиме.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, все рейсы, которые были задержаны за предыдущие дни из-за сложных погодных условий, состоялись.

В то же время, в сообщении отмечается, что пока есть определенные трудности со своевременным отправлением пассажиров, однако они не связаны с функционированием аэропорта.

Как пояснили в министерстве, авиакомпании не успевают одновременно обеспечить необходимым количеством самолетов своих пассажиров из-за смещения графика движения воздушных судов в предыдущие дни. Ожидается, что в ближайшее время и эта ситуация нормализуется.
    http://unian.net/rus/news/news-355003.html
    ---
    Работа международного аэропорта Борисполь приостановлена до 12:00 по техническим причинам. Сегодня, 30 декабря, в 04:00 на веб-сайте аэропорта сообщалось о задержке лишь трех рейсов, однако уже в 04:30 на световых табло аэропорта появилась информация о задержке более двух десятков рейсов - с 14:00 до 16:00.

Через час - в 05:30 - прозвучало объявление о закрытии аэропорта до 07:00, сообщает УНИАН. Однако и после этого время возможного открытия аэропорта уже дважды переносилось.

В аэропорту сообщают только о том, что он закрыт по техническим причинам, и его работу намерены возобновить сегодня до 12:00.
    http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=7454
    ---
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.12.2009 в 20:30.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #731
    Да вы хоть тыщу примеров негатива можете тут вылить на визов).......

Опять же вы пытаетесь ставить в укор Визам не их вину, а не лётную погоду да вину Аэропрта.
    Soxo, Вы в моих сообщениях видите только то, что хотите видеть... где вы в моих постах увидели негатив в сторону Визов? я лишь продолжила оффтопить касательно работы аэропорта и привела факты, которые Вы просили..

12. Вверх #732
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А предсавляете что было бы если б они в Одессу не летали? Так и летали бы на старой резине, а так поменяли и отделались просто небольшим проишествием

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    че-то не вижу у них рейса Вена-Киев или из Словении в Киев ((
    Fenita la comedia

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    че-то не вижу у них рейса Вена-Киев или из Словении в Киев ((
    Потому что такого рейса у них нет

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для хомяк
    Добрый день!
    Подскажите, кто знает, какие авиалинии предлагают самые низкие тарифы на перелеты в Китай, из Одессы/Киева/Николаева?
    Заранее, спасибо за ответ!

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    не про виззов. но вот что нашла у розы ветров- УЛЕТНЫЙ ЧЕТВЕРГ(аналог крези фрайдей аэросвитовского, только в москву). кто то покупал, летал? цена приемлемая. http://www.windrose.aero/special/uletniy_chetverg.html

17. Вверх #737
    Новичок
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, кто знает, какие авиалинии предлагают самые низкие тарифы на перелеты в Китай, из Одессы/Киева/Николаева?
    Заранее, спасибо за ответ!
    из Киева - Пекин, аэрофлот - 4000 грн., аэросвит 5850 грн,
    эйрфранс в гуанджоу - 1100 у.е, Пекин 900 у.е
    из Одессы Пекин турками - 6900 грн.

18. Вверх #738
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    не про виззов. но вот что нашла у розы ветров- УЛЕТНЫЙ ЧЕТВЕРГ(аналог крези фрайдей аэросвитовского, только в москву). кто то покупал, летал? цена приемлемая. http://www.windrose.aero/special/uletniy_chetverg.html
    Я хотел ими улететь в Ташкент - мне не понравилось расписание. Хотя люди вроде летают. В Ташкенте была у них акция перелет Ташкент-Москва по нормальным тарифам (уже не помню сколько). Так вот прикол был в том, что сутки пересадка в Киеве, но при этом продавать билет до Киева нам отказывались. Цена до Киева в 1,5 раза больше. Вот интерестно, если бы взяли билет до Москвы - ну багаж допустим в Киеве не отдадут, ну а если лететь без багажа - в самолет будут по Украине ловить и насильно загонять чтоб в Москву доставить?

19. Вверх #739
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Крейзи уже закончилась. Вроде, не будет.
    Все буде добре:)

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Крейзи уже закончилась. Вроде, не будет.
    да, тоже обратила внимание

Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права