| ||
С утра в Борисполе, самолет Визза при посадке(рейс из Треви3о) выкатился за пределы полосы. Никто не пострадал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня друзья вылетели в Париж в 2 часа дня вместо 6 утра и считают что им крупно повезло.
Посмотри телевизор, все основные каналы вышли с репортажами из Борисполя в вечерних новостях.
А еще для особо недоверчивых, не верящих "чито словам типа наших", есть целая страница фактов на сайте самого Борисполя. Открой вчерашнюю дату и убедись сам.
Все улетали с многочасовыми задержками. Визз на Египет улетел венгерским самолетом, который прибыл вместо выкатившегося нашего. Так что тут сработали более менее оперативно.
самолет киев-будапешт (вылет 16-10) вылетел не ранее 18 часов
самолет киев-вена (вылет 15-10) около трех часов проводил только регистрацию на рейс
самолет киев-франкфурт (вылет 05-35) до обеда не вылетел, если не ошибаюсь они улетели после трех дня
самолет киев-абу даби (вылет 13-20) вылетел по расписанию
самолет одесса-киев (вылетающий до обеда) не вылетел из-за проблем в
борисполе
самолет киев-дубаи (вылет 20-45) вылетел не ранее 23-55...
если бы у меня вчера была свободная минутка, то думаю я бы привела более точные цифры...если рейс задерживают более чем на час, то многие стыковки теряются, не говоря уже о задержки в 2 часа и более...
чего думать? прыгать надо!
Да вы хоть тыщу примеров негатива можете тут вылить на визов).
От тока пример это то- когда голосуют БАБЛОМ а равно покупают их услугу не взирая на запаздания и качесва.
Оно потребителю либо нада та или иная услуга, либо не надо и её потребитель не приобретает( всё остальное- рекламма, грязь, конкуренции) да плоевать на то потребителю, до той поры плевать) покуда параметр БАБЛО не снижает свои цифери становязь более выгодным для потребителя.
О чём собсвенно и говорит заполняемость ресов Визов- порядка 82%( и это на порядка 16-20% выше нежели у ближайших кинкурентов на местном рынке аэроперевозок).
Опять же вы пытаетесь ставить в укор Визам не их вину, а не лётную погоду да вину Аэропрта.
---
Сегодня, 31 декабря, с самого утра международный аэропорт «Борисполь» работает в обычном режиме.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, все рейсы, которые были задержаны за предыдущие дни из-за сложных погодных условий, состоялись.
В то же время, в сообщении отмечается, что пока есть определенные трудности со своевременным отправлением пассажиров, однако они не связаны с функционированием аэропорта.
Как пояснили в министерстве, авиакомпании не успевают одновременно обеспечить необходимым количеством самолетов своих пассажиров из-за смещения графика движения воздушных судов в предыдущие дни. Ожидается, что в ближайшее время и эта ситуация нормализуется.
http://unian.net/rus/news/news-355003.html
---
Работа международного аэропорта Борисполь приостановлена до 12:00 по техническим причинам. Сегодня, 30 декабря, в 04:00 на веб-сайте аэропорта сообщалось о задержке лишь трех рейсов, однако уже в 04:30 на световых табло аэропорта появилась информация о задержке более двух десятков рейсов - с 14:00 до 16:00.
Через час - в 05:30 - прозвучало объявление о закрытии аэропорта до 07:00, сообщает УНИАН. Однако и после этого время возможного открытия аэропорта уже дважды переносилось.
В аэропорту сообщают только о том, что он закрыт по техническим причинам, и его работу намерены возобновить сегодня до 12:00.
http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=7454
---
Последний раз редактировалось Soxo; 31.12.2009 в 20:30.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
че-то не вижу у них рейса Вена-Киев или из Словении в Киев ((
Fenita la comedia
Добрый день!
Подскажите, кто знает, какие авиалинии предлагают самые низкие тарифы на перелеты в Китай, из Одессы/Киева/Николаева?
Заранее, спасибо за ответ!
не про виззов. но вот что нашла у розы ветров- УЛЕТНЫЙ ЧЕТВЕРГ(аналог крези фрайдей аэросвитовского, только в москву). кто то покупал, летал? цена приемлемая. http://www.windrose.aero/special/uletniy_chetverg.html
Я хотел ими улететь в Ташкент - мне не понравилось расписание. Хотя люди вроде летают. В Ташкенте была у них акция перелет Ташкент-Москва по нормальным тарифам (уже не помню сколько). Так вот прикол был в том, что сутки пересадка в Киеве, но при этом продавать билет до Киева нам отказывались. Цена до Киева в 1,5 раза больше. Вот интерестно, если бы взяли билет до Москвы - ну багаж допустим в Киеве не отдадут, ну а если лететь без багажа - в самолет будут по Украине ловить и насильно загонять чтоб в Москву доставить?![]()
Крейзи уже закончилась. Вроде, не будет.
Все буде добре:)
Социальные закладки