| ||
Так доводов не может быть априоре, он не был у власти. Зато доводов чтобы недопускать к власти сладкую парочку предостаточно! За ВОНУ молчу, и так все ясно, а"регионы" меня лично напрягали когда не давали работать парламенту, блокировали все законы и хорошие и плохие , тоесть ленинский принцып "чем хуже ,тем лучше" и на людей им плевать, это очевидно. Почему вы думаете что они изменятся? Так что, либо ВОНЫ, либо СЛ. Ну на любителя еще Яценюк, Гриценко- кстати на западной набирает нимало, Костенко ,Литвин,.
Последний раз редактировалось Федорыч; 11.01.2010 в 16:26.
меня интерисует проблема нынешней команды Тигипко. Точнее, её отсутствия. На вопрос о возможных членах будущего правительства при его президентстве он отделался ссылкой на то, что эти люди сейчас занимают значимые государственные посты, и если он назовёт их имена, это может им повредить. Увы, практически все деятели нынешней рыжей власти уже давно доказали свою выдающуюся некомпетентность во всём: даже фальсифицировать нашу историю и возвеличить предателей им не удаётся без очевидных нестыковок, так что их регулярно хватают за руку. Если Тигипко и впрямь намерен оставить у власти хоть кого-то из них — значит, его собственная вменяемость тоже оказывается под серьёзным сомнением.
Будет еще одна книга от Тигипко«К маю мы постараемся выставить на выборы сильную партию, кроме того я подготовлю новую книгу о стратегии развития органов местного самоуправления», - заявил С. Тигипко.
нет.щас это модно..если не престижно..)).вот Лазаренко еще вернется с гастролей - тоже небось в политику полезет...
Последний раз редактировалось xx07xx; 11.01.2010 в 17:04.
Ну от сумы да от тюрьмы , как говорится не зарекайся.
В этом аспекте , если учесть характер и срок давности этих судимостей , у меня к Януковичу особых притензий нет.
Некотрые кандидаты в президенты хоть и не судимые, но по ним тюрьма плачет.
Другое дело его, как и других кандидатов, конкретные дела, их интеллектуальный потенциал, мера их порядочности , итд ( то что не определить никакими рейтингами) Поэтому и выбираем
![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
дело даже не в судимостях, Тигипко образованнее "я не имею в виду научную степень" диплом ВФЯ купил покрасивше, СЛ на практике доказал что свои знания он умеет применять. И раз он идет на этот пост, он видит что еще можно все поднять, и запустить механизмы выздоровления экономики. Посмотрите на его жизненный путь- там видно что ОН довольно успешен. Голосуя за неудачников мы обрекаем себя на их неудачи. Ярчайший пример Ющенко-самым большим его достижением было банкротство банка "Украина", он напрягся и обанкротил уже государство Украина.
Мы что выбираем писателя или президента, зачем книги лучше чем нибудь помог стране, сомниваюсь что он займёт лидирующие места на выборахК маю мы постараемся выставить на выборы сильную партию, кроме того я подготовлю новую книгу о стратегии развития органов местного самоуправления», - заявил С. Тигипко.![]()
Вы плохо эту тему читали. Компромата нарыто немеряно:
1. Родился в Молдавии
2. Комсомолец
3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
4. Покинул его.
5. Заработал кучу денег.
6. Работал в правительстве Кучмы.
7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки
Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут.Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сергей Тигипко не готов объединяться с другими кандидатами на президентский пост.
Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко не готов объединяться с другими кандидатами на президентский пост - ни с Юлией Тимошенко, ни с Виктором Януковичем.
"Сегодня кого-то поддержать - или Тимошенко, или Януковича - я лично не готов. Потому что, кроме грязи, я ничего не слышу", - сказал он в Луганской области.
Кандидат также подчеркнул, что и Тимошенко и Янукович умеют только говорить и обвинять других в каких-то проблемах и неудачах.
"Поливать друг друга грязью - дело нехитрое. Покажите, что вы можете, покажите, почему вы, два раза придя к власти, имея большинство за спиной в парламенте и будучи премьер-министром, ничего не сгенерировали", - сказал политик.
Он также добавил, что ни Тимошенко, ни Янукович, пребывая в должности премьер-министра, не проведи никаких серьезных реформ в сфере образования, здравоохранения, поддержки малого и среднего бизнеса и по другим направлениям.
"Поэтому поддерживать вот эту, извините, "чернуху", которую они друг на друга льют, не хочется", - слова которого цитирует газета "Сегодня".
Социальные закладки