Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 324 из 4515 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 90292
  1. Вверх #6461
    User banned Аватар для VLD
    Нашел решение суда по-поводу одесской Просвиты. Хозяственный суд постановил взыскать с Просвиты примерно 45 тысяч гривен за аренду помещения.
    Народ, кто разбирается, подскажите, в течение какого срока Просвита обязана выполнить данное решение?
    зы. Просвита и Свобода в Одессе, кто не в курсе - это одна и та же организация, поэтому пост по теме.

2. Вверх #6462
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Я же не в Россию собрался, в отличии от вас. Путешествую на легке
    А что это был за стертый ответ до этого поста ? По ошибке с другого аккаунта ответили ?

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Идеи Тягныбока - радикальные, но их цель - благородная, сделать Украину (наконец) уважающим себя государством. Уважаемым другими. А то, что он упор в этом делает на тех, кому это государство родное (Ненька) - естественно, а на кого ж его делать, на тех кто ненавидит???

Очень убедительно!
    А теперь, плз, замените "Тягнибока" на "Гитлера", а "Украину" - на "Германию"... и, как говорится, "найдите десять отличий"...

4. Вверх #6464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нашел решение суда по-поводу одесской Просвиты. Хозяственный суд постановил взыскать с Просвиты примерно 45 тысяч гривен за аренду помещения.
    Народ, кто разбирается, подскажите, в течение какого срока Просвита обязана выполнить данное решение?
    зы. Просвита и Свобода в Одессе, кто не в курсе - это одна и та же организация, поэтому пост по теме.
    Свобода базируется в Просвите.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

5. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Просвита и Свобода в Одессе, кто не в курсе - это одна и та же организация, поэтому пост по теме.
    Это Вы "классно" перекинули мостик от Свободы (Тягныбока) к Просвите... Напомню, что Просвита (впервые) образовалась в 1868 году, в Украине возобновила свою деятельность в 1991 году... А теперь, сами (потрудитесь) найдите информацию о Свободе Тягныбока и сопоставьте результаты... Я уже не говорю о численности и составе организаций... Если они сотрудничают по каким-то вопросам (например языка и культуры), то на это их право...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2010 в 17:29.

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Очень убедительно!
    А теперь, плз, замените "Тягнибока" на "Гитлера", а "Украину" - на "Германию"... и, как говорится, "найдите десять отличий"...
    Зачем заменять, каждый на своем месте и в свое время... А симпатизировать или нет - это право каждого, отдельно взятого гражданина. Я выссказал свое мнение относительно его лозунгов и только... А, если начать заменять, то можна дойти до Ю.Цезаря и Рима...

7. Вверх #6467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А что это был за стертый ответ до этого поста ? По ошибке с другого аккаунта ответили ?
    Алка, миражи одолевают? Вы не в море, сойдите на землю.

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Зачем заменять, каждый на своем месте и в свое время... А симпатизировать или нет - это право каждого, отдельно взятого гражданина. Я выссказал свое мнение относительно его лозунгов и только... А, если начать заменять, то можна дойти до Ю.Цезаря и Рима...
    А это очень простой и проверенный способ.Нужно поставить не симпатичного тебе человека,рядом с заведомо плохим парнем и предложить найти различия между ними.Различия различиями,а совпадения всегда найдутся.И сразу результат-видите,он похож чем-то,значит тоже плохой...
    Дешево и со вкусом...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #6469
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А это очень простой и проверенный способ.Нужно поставить не симпатичного тебе человека,рядом с заведомо плохим парнем и предложить найти различия между ними.Различия различиями,а совпадения всегда найдутся.И сразу результат-видите,он похож чем-то,значит тоже плохой...
    Дешево и со вкусом...
    Золотые слова... не забыть бы вспомнить, когда начнут проводить параллели между Сталином и Гитлером...

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Золотые слова... не забыть бы вспомнить, когда начнут проводить параллели между Сталином и Гитлером...
    Эти параллели уже провела Европа,но в отличии от вас,они проводили их не между отдельными личностями а между системами-Сталинским СССР и Гитлеровской Германией. И пришли к выводу,что и та и другая были преступными и человеко-ненавистническими.Что тут добавить?

11. Вверх #6471
    zodchiy
    Эти параллели уже провела Европа,но в отличии от вас,они проводили их не между отдельными личностями а между системами-Сталинским СССР и Гитлеровской Германией. И пришли к выводу,что и та и другая были преступными и человеко-ненавистническими.Что тут добавить?
    Добавь строчки из декларации про украинское государство 41 года.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Добавь строчки из декларации про украинское государство 41 года.
    Эта декларация писалась,почти 70-т лет назад и была написана исходя из тех реалий,так что не стоит обсуждать её исходя из реалий сегодняшних.Сейчас все умные рассказывать,а как бы было правильней.

13. Вверх #6473
    zodchiy
    Эта декларация писалась,почти 70-т лет назад и была написана исходя из тех реалий,так что не стоит обсуждать её исходя из реалий сегодняшних.Сейчас все умные рассказывать,а как бы было правильней.
    Но писалась под осужденный Европой и всем миром гитлеровский режим. Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но писалась под осужденный Европой и всем миром гитлеровский режим. Нет?
    Решения, исходя из теории решений, принимаются (в том числе, среди многих факторов и) исходя из оценки обстановки, своих возможностей (перспектив) и возможностей противника на конкретный момент - момент принятия решения. Нет вечно правильных решений. Даже правильное решение сегодня, через день может стать ошибочным, если не реализовано, ибо обстановка изменилась... Такая тогда была ситуация... Вспомните ленинское учение о компромисах... А еще проще - это вникнуть в логику мышления людей (не колхозников, а маршалов, членов Политбюро, ЦК), которые признавались в подготовке покушений, переворотов и всяких злодейств... Думаю, что оценив обстановку, они понимали, что быстро помереть (в их ситуации) для них лучше, чем помирать долго и мучительно... Так что - все по ситуации... А судить о покойниках, сидя в своей квартире, особенно спустя столько лет... Каждый смелый.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2010 в 17:45.

15. Вверх #6475
    Это Вы "классно" перекинули мостик от Свободы (Тягныбока) к Просвите... Напомню, что Просвита (впервые) образовалась в 1868 году, в Украине возобновила свою деятельность в 1991 году... А теперь, сами (потрудитесь) найдите информацию о Свободе Тягныбока и сопоставьте результаты... Я уже не говорю о численности и составе организаций... Если они сотрудничают по каким-то вопросам (например языка и культуры), то на это их право...
    Степанченко Олександр Євгенович 1962 року народження, член Всеукраїнського об’єднання "Свобода", освіта вища, тимчасово не працює, проживає в місті Одесі
    Это глава одесской Просвиты.
    А это - листовка Свободы. Пушкинская 19, кто не в курсе - адрес Просвиты. Телефон, как не трудно догадаться, тоже просвитовский. И этих финансируем мы, одесситы.

Bivaliu, у вас еще есть комментарии, вопросы, сомнения?

16. Вверх #6476
    Это глава одесской Просвиты.

у вас еще есть комментарии, вопросы, сомнения?
    Если мы с Вами живем в одном доме (арендуем одно помещение совместно) - это еще не означает, что Вы - это я, а я - это Вы!!!
    Для чистоты эксперимента не нужно зачеркивать тушью!!! Так делают только трусы, а "герои" они и в подполье герои...

17. Вверх #6477
    Если мы с Вами живем в одном доме (арендуем одно помещение совместно) - это еще не означает, что Вы - это я, а я - это Вы!!!
    Для чистоты эксперимента не нужно зачеркивать тушью!!! Так делают только трусы, а "герои" они и в подполье герои...
    Больше нечего сказать? Не удивлен, не умеешь признавать свою неправоту. Даже, когда правда глаза колет.
    Следующий.
    зы. Любой свидомит может зайти на островфорум и в любой теме про Свободу задать вопрос о моей правоте. Очень вероятно, свидомитам по-свойски подвердят в личку, что я прав.

18. Вверх #6478
    Больше нечего сказать? Не удивлен, не умеешь признавать свою неправоту.
    Следующий.
    Да о чем вообще речь? Свобода - это Свобода, а Просвіта - это Просвіта... Вы еще болгар приплетите, ибо Тягныбок в их центре выступал!!!

19. Вверх #6479
    Да о чем вообще речь? Свобода - это Свобода, а Просвіта - это Просвіта... Вы еще болгар приплетите, ибо Тягныбок в их центре выступал!!!
    Одесская Просвита полностью контролируется Свободой. Поэтому одесская Просвита = одесская Свобода. Так проще для понимания? Дальше разжевывать я бессилен.

20. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А не назовёшь ли случайно циферку, сколько под идеи той декларации лишили людей жизни? А сейчас бы за это отдельным бы и покаятся было бы необходимо

Ответить в теме
Страница 324 из 4515 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя