Тема: Мужчина отшил. Что ответить?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    Причем я заметил что с возрастом вы это делаете активнее, прижимает что ли...
    Нет, просто взрослея убеждаешься в истине "если хочешь, чтобы всё было сделано так, как тебе нравится, сделай это сама"

2. Вверх #102
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даватйе тут поделимся опытом, советами и идеями что отвечать в ситуации: Вы набрались смелости, засунули гордость под ключ в ящик,сделали первый шаг. А он отшил. В какой форме это может быть и как реагировать? что говорить? Да так, чтоб себе еще и баллов прибавить?
    бугага %-)))
    каких баллов, деточка?)))

ты плотно села в лужу, все что тебе остается, это, подобно мюнхаузену, тянуть себя за волосы. тут никто не поможет)

засунув свою гордость под ключ, лучше там ее и оставить
    потому как судорожная попытка открыть замок дрожащими руками выглядит еще более убого, чем ты в своем "первом шаге"

во всем важна мера, и ты ее не знаешь,
    если для первого шага есть какой-то внутренний конфликт, то стоит его отложить\пересмотреть подход итд - ибо как говорил поэт: будь мудр!, тем, кто спешит - грозит падение

в твоей же ситуации тебе остается лишь одно - сохранить хорошую мину при плохой игре, не растеряв достоинство до конца, т.к. попытка "наварить" может вызвать лишь самое жалкое из чувств - презренную жалость

сделать это можно на манер японских самураев %)
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

3. Вверх #103
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если он умный, то легко догадается, что это женцкое вранье из-за обиды
    А если дебил, то пусть у нево писька отсохнет и такие не смогут размножацца
    Почему?
    Ведь он и вправду может быть плохим любовником!)))

Так или иначе, это не красиво, говорить человеку какой он плохой, после того, как вы предложили ему отношения. По сути, наговорить такого, значит расписаться в своей некомпетентности.

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    К какому бОльшему негативу? Например? И пример позитива в студию, а то Banyi предложила такое, что захочешь чтоб отшил, а он останется
    что значит к какому?
    вы внимательно прочитали что я писал?

разберём ситуацию:
    вам нравится коллега, вы подходите к нему и приглашаете на ужин, он вам отказывает, дальнейшие ваши действия:

1. Вы отшучиваетесь, и например говорите: "а ты что себе подумал? я хотела обсудить рабочие вопросы, и т.п."
    2. Вы "даёте сдачу" т.е. выплёскиваете на него всю правду матку, или неправду, но точно в цель, да ещё и ниже пояса)

Как вы думаете, какой из примеров менее конфликтный?
    при первом варианте у вас будет ещё шанс (если он вам нужен), либо же как минимум, у вас сохранятся нормальные отношения, в общем то как и были до этого.
    Последствия второго варианта нужно разбирать?))

С людьми желательно не ссорится в принципе, правда что касается отношений, не всегда получается.

Я после развода со своей ппервой женой могу целый сериал снять, сезона на три)))

4. Вверх #104
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что значит к какому?
    вы внимательно прочитали что я писал?

разберём ситуацию:
    вам нравится коллега, вы подходите к нему и приглашаете на ужин, он вам отказывает, дальнейшие ваши действия:

1. Вы отшучиваетесь, и например говорите: "а ты что себе подумал? я хотела обсудить рабочие вопросы, и т.п."
    2. Вы "даёте сдачу" т.е. выплёскиваете на него всю правду матку, или неправду, но точно в цель, да ещё и ниже пояса)

Как вы думаете, какой из примеров менее конфликтный?
    при первом варианте у вас будет ещё шанс (если он вам нужен), либо же как минимум, у вас сохранятся нормальные отношения, в общем то как и были до этого.
    Последствия второго варианта нужно разбирать?))

С людьми желательно не ссорится в принципе, правда что касается отношений, не всегда получается.

Я после развода со своей ппервой женой могу целый сериал снять, сезона на три)))
    Как я писала ранее:
    С Но надо знать кому, что и как говорить.
    Я вежливо спросила, мне вежливо ответили. Никакого негатива нет и быть не может. Все мы люди и надо поступать по-человечески.
    Но в ситуации Banyi, грубого отпихона, имхо надо бить теми же методами. Обидчику улыбнусь, только втоптав в грязь.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #105
    User banned
    Ну по-любому обсирать человека не надо, особенно того, с кем потом будешь видеться. Тем более тупо обсирать того, кто не поддержал ТВОИ мечты - он как бы не должен, правда?

Лучше подходы к МЧ делать такие... невзначайные. Например: пошли перекусим/покурим/кофе выпьем где-нить, а то мне одной скучно. Узнать его хобби/интересы и побеседовать об этом. Самое простое - попросить помощи в производственных вопросах. И только при лояльных ответных действиях можно предлагать что-то более личное: кино, ужины, прогулки и т.п. Как видите всё просто, не требует особенных временных затрат, и главное - не требует заготовленных отгавкиваний.

Конечно при наличии уже интимных отношений в ситуации, описанной с "толькосексом", чувство отверженности заставляет хотеть мести, чтоб по-больнее, чтоб запомнилсцуко! Ну так тут можно не переходить на письки, то есть на личности, а спокойно сказать "мне бы между сексами хотелось еще о чем-то поговорить. Если ты не способен, что ж, я найду мужчину многостаночника"
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 11.01.2010 в 18:01.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    бугага %-)))
    каких баллов, деточка?)))

ты плотно села в лужу, все что тебе остается, это, подобно мюнхаузену, тянуть себя за волосы. тут никто не поможет)

засунув свою гордость под ключ, лучше там ее и оставить
    потому как судорожная попытка открыть замок дрожащими руками выглядит еще более убого, чем ты в своем "первом шаге"

во всем важна мера, и ты ее не знаешь,
    если для первого шага есть какой-то внутренний конфликт, то стоит его отложить\пересмотреть подход итд - ибо как говорил поэт: будь мудр!, тем, кто спешит - грозит падение

в твоей же ситуации тебе остается лишь одно - сохранить хорошую мину при плохой игре, не растеряв достоинство до конца, т.к. попытка "наварить" может вызвать лишь самое жалкое из чувств - презренную жалость

сделать это можно на манер японских самураев %)
    Деточками ты называй своих подружек, это раз. И такой хамский тон не делает чести прежде всего тебе.
    Лично у меня все супер на любовном фронте, так что прибереги свои лужи и самураев для другого случая.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну по-любому обсирать человека не надо, особенно того, с кем потом будешь видеться. Тем более тупо обсирать того, кто не поддержал ТВОИ мечты - он как бы не должен, правда?

Лучше подходы к МЧ делать такие... невзначайные. Например: пошли перекусим/покурим/кофе выпьем где-нить, а то мне одной скучно. Узнать его хобби/интересы и побеседовать об этом. Самое простое - попросить помощи в производственных вопросах. И только при лояльных ответных действиях можно предлагать что-то более личное: кино, ужины, прогулки и т.п. Как видите всё просто, не требует особенных временных затрат, и главное - не требует заготовленных отгавкиваний.

Конечно при наличии уже интимных отношений в ситуации, описанной с "толькосексом", чувство отверженности заставляет хотеть мести, чтоб по-больнее, чтоб запомнилсцуко! Ну так тут можно не переходить на письки, то есть на личности, а спокойно сказать "мне бы между сексами хотелось еще о чем-то поговорить. Если ты не способен, что ж, я найду мужчину многостаночника"
    ой как эти слова(действия) близки
    я вот реально сотрудника бывшего ЗАХОТЕЛА...мол то,сё.....
    а он мне вежливо..у меня девушкаи у нас все серьезно
    но не ОТШИЛ... а балдел..звонил в ночные смены..и вообще часто захаживать стал.....все пронюхали его интерес ко мне..ну и смеялись ))))
    а вот раз мне реально его проф. навыки нужны были в быту..ну и поехало
    канеш я наигралась и оставила его.. а он УВОЛИЛСЯ.....
    хотя у нас оч. хорошие отношения.И СЕКСА НИКТО НЕ ХОЧЕТ..ДА И ПРОСТО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

8. Вверх #108
    Заядлый гость
    Хорошо. А конкретно?Вот отослала она ему приглашение, он не ответил. потом подходит и говорит, ей, такой неотразимой, что-то вроде "Аллочка, прошу Вас по таким глупостям меня больше не беспокоить", или "Вы не в моем вкусе", или "Вы же знаете, я семейный человек", или "На 2010 год у меня уже составлено расписание"еще миллион вариантов. Тут же обязательно надо какую-то реплику вставить!
    извините, прочитал как отсосала и смысл сразу стал веселей ))))

9. Вверх #109
    в итоге пришли к тому, что быть идиотом ваще не круто, и показывать свою сучность абсолютно не за чем.
    посему со всем нужно дружить)

Пенелопа, kotoko, спасибо за понимание, оно найдено! ))

10. Вверх #110
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Лично у меня все супер на любовном фронте
    бу
    га
    га

%-)
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Даватйе тут поделимся опытом, советами и идеями что отвечать в ситуации: Вы набрались смелости, засунули гордость под ключ в ящик,сделали первый шаг. А он отшил. В какой форме это может быть и как реагировать? что говорить? Да так, чтоб себе еще и баллов прибавить?
    Баллы прибавлять ни к чему,скажи ему спасибо,за то что выслушал и исскренне улыбнись,останешься в его памяти как очень хорошей и понимающей девушкой,а сама-на поиск новых ощущений с горящими от счастья глазами (как бы ни было горько на душе)
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #112
    акула пера
    никагда первая не подойду

13. Вверх #113
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Угу. Это ты правильно мыслишь.

Мне вообще мой жизненный опыт подсказывает, что инициатива в отношениях с мужчинами хороша только в одном случае- это когда вы уже плотненько встречаетесь, и тебе хочется секса)) Вот тогда и можно эту самую инициативу проявлять.

А в плане "подкатить"- инициатива от девушки- это гиблое дело...
    Ей-богу, гиблое.
    Шо б там мужики не говорили. Потому что как только начинаешь эту самую инициативу проявлять, мужик часто впадает в ступор.
    На дворе, вроде как, третье тысячелетие, а не любят мужики активных теток.
    Мужику, от как ни банально, надо чувствовать, что это именно он полностью контролирует процесс, но как только эту функцию берет на себя женщина- это ломает мужчине картину мира.

Так что лучше не попадать в такую халепу. Глазки строить- да, кофточки-маникюрчики- да, сиьками/ножками там мелькать- да, и ждать что будет.
    Не ведется- перо ему в попу.

Инициатива, приглашения там всякие, должны исходить от мужчины. Все остальное- нифига не конструктивно. Так, разве что от нечего делать побаловаться.

А, так вот, если уж попала в халепу- то заморачиваться постфактум- уже точно совсем не стоит.
    Вот тетки, каждая из нас хоть раз в жизни отшивала мужчину. Вспомните ощущения. Как правило- отказала и забыла.
    Ну, это если мужчина красиво и вежливо "подкатывал".
    Разве будет кто, отказав, думать "вот, какой дурачок, я его отшила- га-га-га"?
    Нет, конечно. Наоборот, приятно пообщалась с приятным человеком.

Так и тут. Ну отказал человек- и через полчаса уже забыл.
    При этом думать еще о том, как "набрать себе баллов"- самое глупое дело.
    Пофиг ему ваши баллы, понимаете? Пофиг.
    А иногда и вообще- могут в момент все впечатление о вас испортить.

И уж тем более, не надо думать как уколоть. Ничего кроме недоумения это не вызывает. Он-то явно сразу поймет, чем эти "уколы" вызваны.

Кстати, тетки, уж точно хоть раз в жизни мы отшивали кого-то грубо. Вот я, помнится, в ответ на предложение познакомиться, сгоряча человеку нахамила. И себя же потом два дня грызла- до того мне не по себе после этого было.

Так что, думаю, даже если вас сгоряча отшили грубо, надо понимать, что не только вам неприятно, но и скорее всего ему тоже станет.
    Ну, если он не совсем робот бесчувственный.
    Только ему вдвойне неприятно- он-то, сильный мужик, а женщину обидел- ай, как нехорошо...)

14. Вверх #114
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    В общем, если уж такое случилось, надо менше это брать в голову.
    Ага. и главное - не менять ничего в бытовых отношениях. Оставить их на том же уровне, который был. Не обижаться и не игнорировать напрочь. Но и первой не идти на "навязчивый" контакт. Лучше всего было бы сразу обернуть это все в шутку. Но если сразу не вышло - лучше оставить все как есть.
    По сабжу. Меня отшивали в этой жизни только один раз. Но это было настолько деликатно и красиво, что я с этим человеком - лучшие друзья уже больше 10 лет
    " В конце концов - ты мой друг, а друга найти куда сложней, чем любовника" (С, мой любимый филм "Кабаре").

И вообще, мужчины, на мой взгляд, боятся женской инициативы куда больше, чем мы себе можем представить
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2010 в 14:28.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #115
    Заядлый гость
    Мужчина отшил. Что ответить? вот тут

16. Вверх #116
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мужчина отшил. Что ответить? вот тут
    Поддерживаю.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    извините, прочитал как отсосала и смысл сразу стал веселей ))))
    по рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
    галвоне , чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
    осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
    пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

18. Вверх #118
    Философ форума

Из своего личного опыта скажу что если мне и приходилось как тут сказали "отшивать" то лишь потому что я должен был так поступить. И что тут нужно говорить? Достаточно пожалеть.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Из своего личного опыта скажу что если мне и приходилось как тут сказали "отшивать" то лишь потому что я должен был так поступить. И что тут нужно говорить? Достаточно пожалеть.
    вас приголубить....пожалеть???
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а тут собссна вопрос чё делать когда ушли
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права