считайте как хотите- я за ЧИСТЫЕ отношения двоих людей.И такие существуют.
далее - без комментариев
Тема: Секс втроем
считайте как хотите- я за ЧИСТЫЕ отношения двоих людей.И такие существуют.
далее - без комментариев
*..Если невозможно, то... - нужно искать другую дверь...
ну а что у других они грязные???!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
на него идут от большего желания новых ощущений, восприятий, новых эмоций. У меня и так был яркий секс, а мой мне еще больше огней зажигает подобным.Честно скажу, идеи ммж жмж были мои, и поверь, думала вот этим они и закончатся, простыми беседами на тему.Но нет, слава богу есть на свете тот, кто исполняет мои желания. И нет ничего зазорного в том, что меня хотели двое, я с ними была, не сидел же мой в стороне. И о верности когда то рассуждала как ты, но на сегодняшний день, о любви больше и слышать не хочу, о той, где сопли, нюни, потом любовницы, неудовлетворенность, страхи, разводы, письма-верните мужа/жену и прочий эмоциональный бред. Любовь без границ-вот теперь моя дорога. Вас никто не переубеждает ни в чем и не агитирует, но поверь мне, нет пары крепче, которая переступает за горизонты, страхи, догмы, планки.
при тройке, где две вершины - пара, нужно обязательно учитывать, что это не в коем случае не равносторонний треугольник. )) в процессе очень важно дать своей паре постоянно чувствовать кто кого любит, не забывая об этом ни на секунду. Тогда третья вершина - должна понимать, что она - всего лишь одушевленная интим-игрушка... и быть благодарна за то, что имеет возможность доставить этим двоим ни с чем несравнимое удовольствие...
Считаю что секс втроем - это личное дело этих троих, и осуждать со стороны нет никакого резона.
мой парень был бы со мной одного и того же мнения,если бы стал тут отписываться.Вы абсолютно адекватно и четко разъяснили нам свою точку зрения и высказали свое мнение . Вас поняли и приняли мнение , как вариант имеющий право на существование. Но , по-моему , ни кто не старался мнение это опровергнуть или уличить в какой-то неправильности .считайте как хотите- я за ЧИСТЫЕ отношения двоих людей.И такие существуют.
далее - без комментариев
А Вы при этом , после каждого поста , не зависимо от объективности доводов , стараетесь категорично дискриминировать подобные отношения людей.
Мы же не мыслим и не высказываемся о стандартах , а говорим о возможных вариантах . А раз вариант "втроем и более" возможен и при этом люди еще и любят безумно друг друга ... так почему не дать такому варианту право на полноценное существование ?
P.S. Доказано , что многие пары , не берусь привести пример в процентном соотношении , по различным причинам теряют свою совместную , сексуальную активность и притяжение , не смотря на все разнообразие возможностей и вариантов . Может кто-то так разнообразит свою половую жизнь .
Познакомился с одной из близняшек. Принципиально не чпокаю, настаиваю на ....
ну вы поняли.
Никак не решится.
Ждеммс...
Сбудется - отпишусь в подробностях![]()
Социальные закладки