Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 223 из 494 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 9868
  1. Вверх #4441
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от KariniTka Посмотреть сообщение
    Опыт,девушка.разве не понятно что не с потолка.?))
    Я вам скажу исходя из опыта своего, я уже 5 лет счастлива в браке с любимым мужчиной, который любит дарить мне то что я хочу, и я ему отвечаю тем же, так как тоже люблю его, и мне доставляет колосальное удовольствие исполнять его желания.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #4442
    В качестве эксперемента- можно,но если все трое не знакомы.
    В паре- это разрушит абсолютно ВСЕ между вами.если вы конечно дорожите отношениями и испытываете любовь- думайте мозгами,а не письками,сиськами и членами..Ни одна ночь удовольствия не стоит разбитых чувств,скандалов и ревности.
    А многие кто думают мозгами потом разводятся или от неудоволетворенности, или от измены или от комплексов...

3. Вверх #4443
    Новичок Аватар для KariniTka
    Знаете такое выражение : Третий - лишний?.Или например слово В Е Р Н О С Т Ь что-то говорит?
    между двоими никто не должен влазить.
    Не любовь это,когда спокойно смотришь как твой любимый человек трахает кого-то и наоборот.
    Это мое субьективное мнение.из МОЕГО личного опыта.
    Вас я не осуждаю.Всего лишь точка зрения.

4. Вверх #4444
    На секс втроем идут от неудовлетворения- я согласна.
    Кто ж виноват,когда в паре хреноватый секс и они ищут впечатлений,идут на коспромисс- втроем,что бы это было якобы не изменой.Потому что быть вместе им удобно и привязались.А так- хоть какое- то разнообразие.
    *не к вам,не принимайте.

5. Вверх #4445
    Знаете такое выражение : Третий - лишний?.Или например слово В Е Р Н О С Т Ь что-то говорит?
    Не любовь это,когда спокойно смотришь как твой любимый человек трахает кого-то и наоборот.
    Хорошо, почему слово ВЕРНОСТЬ не всегда усматривается в парах которые гуляеют в тихоря друг от друга?

6. Вверх #4446
    Не могу сказать за них.
    Можно быть вместе и не изменять..если устраивать постель и человек.Это реально так.
    Хм..хотя нет,могу сказать- не усматривается,тк человек идет на поводу у своих страстей.Не может совладать с этим.В таком случае,если такой диссонанс у обоих сторон и они по каким-то причинам не могут бороться с этим,но хотят быть вместе.То конечно - тогда лучше эти страсти обьединить и заняться вместе с кем то..
    *..Если невозможно, то... - нужно искать другую дверь...

7. Вверх #4447
    теперь получается,что это компромисс ..для некоторых.Если смотреть глубже

8. Вверх #4448
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Нельзя быть таким категоричным к тем обсуждаемого .
    А если и судить из личного опыта то все равно нельзя быть объективным. Каждая пара пошедшая на такой шаг , не зависимо от количества партнеров , делает это с определенной , для каждой пары индивидуальной целью. А говорить , то это "грязь" и что на такое идут от неудовлетворенности - не правильно Может просто Вы столкнулись с таким по жизни и остались этим очень огорчены , поэтому так рассуждаете? (Это лишь вопрос) .

9. Вверх #4449
    Может и нельзя.Я не настаиваю.Это мое мнение.
    *Нет,ваш вопрос не имеет ко мне отношения.))

10. Вверх #4450
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Просто некоторые мнения у нас складываются исходя из определенных взглядов на ценности отношений или из услышанного/ увиденного , а некоторые у людей складываются из личного опыта . А тут , как бы , не попробовав и не поняв ,судить наверное сложно. В общем однозначным в этом вопросе ну ни как не получится быть.

11. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Не могу сказать за них.
    Можно быть вместе и не изменять..если устраивать постель и человек.Это реально так.
    Хм..хотя нет,могу сказать- не усматривается,тк человек идет на поводу у своих страстей.Не может совладать с этим.В таком случае,если такой диссонанс у обоих сторон и они по каким-то причинам не могут бороться с этим,но хотят быть вместе.То конечно - тогда лучше эти страсти обьединить и заняться вместе с кем то..
    то есть, предположим, я ваш супруг (не плюйтесь))), и имея к вам сумасшедшую любовь, зная что вы выражено бисексуальна (опыты с вами и подругой до замужества, или ваши рассказы) а потом спустя время, захочу сделать своей любимой женщине-жене(уточняю для понимания) фонтан или просто сделать ей очень приятно, приглашу вашу подругу и устрою де труа. Как это расценивать?, можно с нескольких сторон.

12. Вверх #4452
    Не плююсь))
    * Села на попку и ответить мне сложно.
    Лично со мной не получится такого варианта..Хотя расписал ты все прилично)))

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Просто некоторые мнения у нас складываются исходя из определенных взглядов на ценности отношений или из услышанного/ увиденного , а некоторые у людей складываются из личного опыта . А тут , как бы , не попробовав и не поняв ,судить наверное сложно. В общем однозначным в этом вопросе ну ни как не получится быть.
    Интересный оборот из ваших знаний основ психологии..Правильный.Но никто не запрещает высказывать мнения.
    У меня оно такое.И понятия об отношениях другие.Я моногамна,в этом и состоит причина моей "категоричности"..

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Не плююсь))
    * Села на попку и ответить мне сложно.
    Лично со мной не получится такого варианта..Хотя расписал ты все прилично)))
    Хорошо, усилим влияние, я куплю вам классное белье, какие то любимые только вам девайсики)), возьму любимый алкоголь (мне лично не очень))), приглашу в дорогую сауну, устрою эх, тут опустим, и в самый ответственный момент или после, появится любимая подружка в красивом виде (тут домечтайте)

15. Вверх #4455
    Интересный оборот из ваших знаний основ психологии..Правильный.Но никто не запрещает высказывать мнения.
    У меня оно такое.И понятия об отношениях другие.Я моногамна,в этом и состоит причина моей "категоричности"..
    так вы ж не говорите за себя, а за пару, и чего у них не может и не должно быть...

16. Вверх #4456
    Не проняло)
    В сауны я никогда не ходила.Максимум - банный комплекс шторма и формы,для оздоровления)
    Алкоголь- не пью)
    Девушка- при тебе будет не интересна))
    А с ней- не будешь интересен ты)

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    так вы ж не говорите за себя, а за пару, и чего у них не может и не должно быть...
    и что???..
    мой парень был бы со мной одного и того же мнения,если бы стал тут отписываться.
    Говорю еще раз- никто вас не осуждает и не склоняет во что то.ЭТО МНЕНИЕ!

18. Вверх #4458
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    В качестве эксперемента- можно,но если все трое не знакомы.
    В паре- это разрушит абсолютно ВСЕ между вами.если вы конечно дорожите отношениями и испытываете любовь- думайте мозгами,а не письками,сиськами и членами..Ни одна ночь удовольствия не стоит разбитых чувств,скандалов и ревности.
    Так если человек скандалист ревнивый, то и не пойдет на такое. А вот если ооочень любит, пусть хоть и ревнует затаясь, делает тебе подобный скажем подарок, так что сам/сама в шоке...ото ничего уже вас не разобьет, кроме вас самих, от простого-не хочу больше.

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    вобщем это попадает под "свингерство", а это тема сама по себе не однозначная. Те живут себе не смотря ни какие мнения, и их не мало
    и чувств больше и измен нет.Наверно лучше быть опухшей от слез кукушкой, в ожиданьи у окна-ню ню

20. Вверх #4460
    о верности вспомнить можно только там, где есть измена и отношения за спиной, и такие же глубокие чувства, в тайне только

Ответить в теме
Страница 223 из 494 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права