Тема: Секс втроем
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Знаете такое выражение : Третий - лишний?.Или например слово В Е Р Н О С Т Ь что-то говорит?
между двоими никто не должен влазить.
Не любовь это,когда спокойно смотришь как твой любимый человек трахает кого-то и наоборот.
Это мое субьективное мнение.из МОЕГО личного опыта.
Вас я не осуждаю.Всего лишь точка зрения.
На секс втроем идут от неудовлетворения- я согласна.
Кто ж виноват,когда в паре хреноватый секс и они ищут впечатлений,идут на коспромисс- втроем,что бы это было якобы не изменой.Потому что быть вместе им удобно и привязались.А так- хоть какое- то разнообразие.
*не к вам,не принимайте.
Не могу сказать за них.
Можно быть вместе и не изменять..если устраивать постель и человек.Это реально так.
Хм..хотя нет,могу сказать- не усматривается,тк человек идет на поводу у своих страстей.Не может совладать с этим.В таком случае,если такой диссонанс у обоих сторон и они по каким-то причинам не могут бороться с этим,но хотят быть вместе.То конечно - тогда лучше эти страсти обьединить и заняться вместе с кем то..
*..Если невозможно, то... - нужно искать другую дверь...
теперь получается,что это компромисс ..для некоторых.Если смотреть глубже
Нельзя быть таким категоричным к тем обсуждаемого .
А если и судить из личного опыта то все равно нельзя быть объективным. Каждая пара пошедшая на такой шаг , не зависимо от количества партнеров , делает это с определенной , для каждой пары индивидуальной целью. А говорить , то это "грязь" и что на такое идут от неудовлетворенности - не правильноМожет просто Вы столкнулись с таким по жизни и остались этим очень огорчены , поэтому так рассуждаете? (Это лишь вопрос) .
Может и нельзя.Я не настаиваю.Это мое мнение.
*Нет,ваш вопрос не имеет ко мне отношения.))
Просто некоторые мнения у нас складываются исходя из определенных взглядов на ценности отношений или из услышанного/ увиденного , а некоторые у людей складываются из личного опыта . А тут , как бы , не попробовав и не поняв ,судить наверное сложно. В общем однозначным в этом вопросе ну ни как не получится быть.
то есть, предположим, я ваш супруг (не плюйтесь))), и имея к вам сумасшедшую любовь, зная что вы выражено бисексуальна (опыты с вами и подругой до замужества, или ваши рассказы) а потом спустя время, захочу сделать своей любимой женщине-жене(уточняю для понимания) фонтан или просто сделать ей очень приятно, приглашу вашу подругу и устрою де труа. Как это расценивать?, можно с нескольких сторон.
Не плююсь))
* Села на попку и ответить мне сложно.
Лично со мной не получится такого варианта..Хотя расписал ты все прилично)))
Хорошо, усилим влияние, я куплю вам классное белье, какие то любимые только вам девайсики)), возьму любимый алкоголь (мне лично не очень))), приглашу в дорогую сауну, устрою эх, тут опустим, и в самый ответственный момент или после, появится любимая подружка в красивом виде (тут домечтайте)
Не проняло)
В сауны я никогда не ходила.Максимум - банный комплекс шторма и формы,для оздоровления)
Алкоголь- не пью)
Девушка- при тебе будет не интересна))
А с ней- не будешь интересен ты)
Социальные закладки