Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 502 из 1438 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 28759
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Источник статистики в студию.
    посмотрите по ключевым словам "Тимошенко" и "националисты", узнаете много нового

Ну да, конечно, а Янукович конечно же приведет нас к светлому будущему и процветанию Как это будет происходить можно посмотреть на примере "работы" партии Регионов в Одессе, имеющей большинство в горсовете.
    Партия регионов не имеет большинства в Одесском горсовете и Янукович не руководит фракцией партии регионов в Одесском горсовете, как впрочем, и во всех остальных. Отделите мух от котлет, жить легче будет.

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    А Вы действительно видете принципиальную разницу между кланами которые представляет Юля и кланами поддерживающими Януковича? Я лично нет, однако личность Тимошенко мне гораздо менее неприятна чем Януковича, хотя бы из-за повторюсь её гораздо более высокого интеллекта и отсутствия хамских замашек бывшего уголовника. Поэтому да, если во второй тур выйдут Тимошенко и Янукович буду конечно же голосовать за Юлю.
    А разницу между премьером- Януковичем и премьером-Тимошенко Вы тоже не заметили???????????? цены совсем не изменились? у меня 2 детей, родители - пенсионеры, и я ОЧЕНЬ заметила разницу!!!!!!!!!!!
    Орать на майдане, брать кредиты и воровать не отходя откассы, и главное-регулярно себя хвалить - ВОНА ПРАЦЮЄ!!! А мне вот страшно представить, что будет, если она и дальше працювати будет.

Я не говорю, что Янукович - супер-выбор. но, на мой взгляд он - гораздо меньшее зло. по поводу судимостей, Кучма, когда назначал его премьером, не делал из его судимостей тайну, он сказал, да, были ошибки молодости... Какие замашки бывшего уголовника????? может я не заметила...

3. Вверх #10023
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Янукович не руководит фракцией партии регионов в Одесском горсовете, как впрочем, и во всех остальных. Отделите мух от котлет, жить легче будет.
    Ок, я не прав - не большинство, а самая крупная фракция горсовета, суть от єтого не меняется - посмотрите как и за что они голосуют.
    И раз с Ваших слов Янукович не отвечает за деяния руководимой им партии в областях, т.е. не может организовать работу своей партии на местах, то как по вашему он сможет руководить страной, если не в состоянии руководить партией?

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для mistika
    А Вы действительно видете принципиальную разницу между кланами которые представляет Юля и кланами поддерживающими Януковича? Я лично нет, однако личность Тимошенко мне гораздо менее неприятна чем Януковича, хотя бы из-за повторюсь её гораздо более высокого интеллекта и отсутствия хамских замашек бывшего уголовника. Поэтому да, если во второй тур выйдут Тимошенко и Янукович буду конечно же голосовать за Юлю.
    С чего Вы взяли, что у Т интеллект выше, чем у Я? То, что у Т "подвешен" язык, никоем образом не говорит о ее высоком интеллектуальном уровне, а насчет хамских замашек, не замечала за Я таковых, может просмотрела, напомните мне.
    Вот показатель высокого интеллекта, не подобает белой и пушистой, да еще с трибуны

5. Вверх #10025
    Живёт на форуме
    Ок, я не прав - не большинство, а самая крупная фракция горсовета, суть от єтого не меняется - посмотрите как и за что они голосуют.
    И раз с Ваших слов Янукович не отвечает за деяния руководимой им партии в областях, т.е. не может организовать работу своей партии на местах, то как по вашему он сможет руководить страной, если не в состоянии руководить партией?
    партия, если Вам это не известно, строится снизу, а не сверху и ее центральное руководство не может командовать фракциями в местных советах. Более того, есть партийный устав, поводов, например, для роспуска Одесская областная организация не дает, поэтому существует как существует, взносы в центральный аппарат сдает, партийного устава не нарушает. Другое дело, что в 2010 году будут выборы местных советов и, например, одесситы, смогут высказать свое мнение о работе фракции в горсовете своими голосами. Пусть проголосуют так, как того достойны эти депутаты.

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    А разницу между премьером- Януковичем и премьером-Тимошенко Вы тоже не заметили???????????? цены совсем не изменились? у меня 2 детей, родители - пенсионеры, и я ОЧЕНЬ заметила разницу!!!!!!!!!!!
    Никакой разницы не вижу. Вспомните как те же цены также дико росли во времена премьерства Януковича при Кучме.
    Что премьер Тимошенко, что премьер Янукович не смогли и даже не пытались осуществить системные социально-экономические реформы, хотябы попробовать уменьшить бюрократизм и дикую коррупцию в исполнительной и судебной власти и т.д. Вообщем не вижу разницы.

7. Вверх #10027
    партия, если Вам это не известно, строится снизу, а не сверху и ее центральное руководство не может командовать фракциями в местных советах. Более того, есть партийный устав, поводов, например, для роспуска Одесская областная организация не дает, поэтому существует как существует, взносы в центральный аппарат сдает, партийного устава не нарушает. Другое дело, что в 2010 году будут выборы местных советов и, например, одесситы, смогут высказать свое мнение о работе фракции в горсовете своими голосами. Пусть проголосуют так, как того достойны эти депутаты.
    Снизу строятся партии в развитых демократических государствах, крупнейшие украинские партии вообще партиями то считать нельзя - это кланы, а мафиозные кланы как вам должно быть известно никогда не строятся снизу - они группируются вокруг лидеров.

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Партия регионов не имеет большинства в Одесском горсовете и Янукович не руководит фракцией партии регионов в Одесском горсовете, как впрочем, и во всех остальных. Отделите мух от котлет, жить легче будет.
    ну выбирем Костусева мером и будет вам большинство
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #10029
    Посетитель

Вовкун и Вакарчук - министры образования и культуры.

Запрет на разговоры в школах на переменах на русском языке даже не приказ министра образования, а выше - постановление кабмина. Подписанное Юлей.

Мне одного этого запрета достаточно, чтобы считать эту команду экстремистами националистами. По-моему ни в одной стране мира такого закона нет, на каком языке говорить в школах на переменах.

10. Вверх #10030
    Посетитель
    Янукович конечно же приведет нас к светлому будущему и процветанию
    Никто не приведет нас к светлому будущему и процветанию. Мы бы сами своим трудом привели, если бы нам не мешали идейные оранжоиды. Не запрещали учиться на родном языке и не регулировали экономику "вручную" - как сейчас Юля курс доллара. У них оранжевая идея выше экономики... хотя и воровать они не забывают, но для меня это вторично. Воровать все будут. Но с Яныком и дружбой с Россией нам будет жить легче.

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для rusalka

Ну да, конечно, а Янукович конечно же приведет нас к светлому будущему и процветанию Как это будет происходить можно посмотреть на примере "работы" партии Регионов в Одессе, имеющей большинство в горсовете.
    Большинство Партии регионов в горсовете при "помаранчевом" Гурвице мало что дает! толку от большинства там мало...

12. Вверх #10032
    Посетитель
    посмотреть на примере "работы" партии Регионов в Одессе, имеющей большинство в горсовете.
    Я и сам не люблю ПР (несмотря на это голосую за Яныка). Но ведь насчет большинства в горсовете это протсто-напросто ВРАНЬЁ! Нет такого большинства. Может если было бы было бы еще хуже... ну об этом мы с вами подумаем на местных выборах. Я лично за ПР голосовать не буду.

Но и за тех, за кого Вы агитируете Shenon тоже голосовать не хочется, если агитация методом прямого вранья.

13. Вверх #10033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Большинство Партии регионов в горсовете при "помаранчевом" Гурвице мало что дает! толку от большинства там мало...
    Не думал что русалки такие наивные. зачем Вы верите прямому вранью? Зайдите на официальный сайт горсовета и посмотрите - нет большинства у ПР.

Еще раз повторяю, что я на местных выборах не буду голосовать за ПР. Но враньё меня бесит!!!

14. Вверх #10034
    Живёт на форуме
    Снизу строятся партии в развитых демократических государствах, крупнейшие украинские партии вообще партиями то считать нельзя - это кланы, а мафиозные кланы как вам должно быть известно никогда не строятся снизу - они группируются вокруг лидеров.
    В нынешнем виде партия регионов сформировалась в 2005 году под прессом политических репрессий. Там не до жиру было, остались только те, кто действительно нашел в себе силы оппонировать оранжевой власти.

15. Вверх #10035
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Никто не приведет нас к светлому будущему и процветанию. Мы бы сами своим трудом привели, если бы нам не мешали идейные оранжоиды. Не запрещали учиться на родном языке и не регулировали экономику "вручную" - как сейчас Юля курс доллара. У них оранжевая идея выше экономики... хотя и воровать они не забывают, но для меня это вторично. Воровать все будут. Но с Яныком и дружбой с Россией нам будет жить легче.
    "Блажен кто верует." (с) - Очень много Кучма и Янукович сделали для русского языка во времена своей абсолютной власти.
    Особенно умиляет святая вера в дружбу с Россией, у таких стран как США и Россия нет друзей, у них есть лишь геополитические интересы и как они их реализуют очень хорошо видно на примере "дрючбы" России со своим главным другом - Белоруссией.

16. Вверх #10036
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Но с Яныком и дружбой с Россией нам будет жить легче.
    А кто Вам сказал, что он собрался дружить с Россией?
    Даже хочется сказать больше - откуда такая уверенность, что Медвед-Путин захотят с ним дружить?)

17. Вверх #10037
    В нынешнем виде партия регионов сформировалась в 2005 году под прессом политических репрессий. Там не до жиру было, остались только те, кто действительно нашел в себе силы оппонировать оранжевой власти.
    Вы это серьезно или шутите? Я эти мысли про "миллионеров-оппозиционеров" даже комментировать не буду.
    Один только Ахметов за время "политических репрессий" преувеличил свой капитал в 3 раза, я уже молчу про Фирташей и т.п.

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что он собрался дружить с Россией?
    Даже хочется сказать больше - откуда такая уверенность, что Медвед-Путин захотят с ним дружить?)
    А кто сказал обратное?

19. Вверх #10039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тьфу ты... Боты наступают...)))
    Елы-палы, кто-то мне объяснит наконец, что на этом форуме означает слово "бот"?

Я уже в словарях интернет-сленга рылся и ни одно определение по контексту не подходит.

20. Вверх #10040
    Живёт на форуме
    Вы это серьезно или шутите? Я эти мысли про "миллионеров-оппозиционеров" даже комментировать не буду.
    Один только Ахметов за время "политических репрессий" преувеличил свой капитал в 3 раза, я уже молчу про Фирташей и т.п.
    действительно, про фирташей стоило бы помолчать, Фирташ, как известно, точно никакого отношения к Партии регионов не имеет.

А вот то, что Ахметов не прекратил зарабатывать и при оранжевой власти - следствие того, что сделал правильный выбор - примкнул к реальной политической силе.

Закрытая тема
Страница 502 из 1438 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права