| ||
Ответный ход:
http://korrespondent.net/business/markets/1034417Акции большинства украинских эмитентов продолжают повышаться в цене, но основным драйвером роста остаются акции Алчевского меткомбината, которые с начала года уже выросли на 49% с 0,137 до 0,204 грн за акцию, сообщает FundMarket.Так, по состоянию на 13:00, индикатор UX взлетел на 3,4%, до 1581,52 пункта, а ПФТС - поднялся на 2,23%, до 608,07 пункта. В то же время, индекс украинского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) приобрел 1,57%, поднявшись до 41,08 пункта.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
простите если не по теме, а "платные показы недвижимости" все еще практикуются у риэлтеров?
а если машина не кредитная, то легко доверенность можно и отозвать, тут Скрытик прав. Я, когда продавала свою машину, вообще никаких расписок не писала о получении денег. Дал денег, я - доверенность отдала. Могла потом сделать неприятность человеку, правда на свою ж... я не ищу приключений.
Да с этим понятно - все риски доверенность/переоформление уже многократно перетерты в разделе Авто...Я как раз о кредитном случае. У меня два очень хороших знакомых частные нотариусы - они даже мне (хоть мы и знакомы по 20 лет семьями) некоторые вещи не делают, если есть хоть малейшая заковыка в бумагах - у них какие-то встречные взаимопроверки постоянно и чухают их будь здоров... Они очень лицензией дорожат - не один год она их кормит... А тут кредитную машину по генеральной...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
есть пункт типа запрет отчуждения без разрешения АКБ "Супер-пупер банк". видела один раз, так что за точность формулировки не отвечаю
приподнялись? - исскуственный разогрев не подтвержденный ни одним макроэкономическим показателем..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки