Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 22 из 145 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2885
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Отделились уже или нет еще? Сколько можно ждать?)) Мне ж за хлебом надо бежать, вдруг пропущу момент отпочкования))

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Миль пардон, вы школу еще в Союзе заканчивали, я так понимаю? Странно, вроде тогда русский язык преподавали в качестве основного ... То теме - как раз таки в составе Украины Одесса представляет уникальное образование, и как раз таки можно жить, работать и развиваться.
    Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!!!!
    Остается только закричать: "СЛАВА УКРАИНЕ!!!"

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да нет просто застал в своей семье людей который в свою очередь застали царскую власть! Да и оккупацию пережили румынскую! Давненько моя семья здесь обосновалась! В Одессе заводы не останавливались даже во время гражданской войны и оккупации! А во времена такой офигенной Украины всё сошло на нет! Только декорации красивые стоят! Так что могу и заявлять о том что сейчас для Одессы наихудшие времена, и имено в составе независимой Украины!
    Сознание человека, прожившего достаточно долгую жизнь, имеет свои особенности. Из прошлого в памяти остаются в основном светлые моменты, а трудности и невзгоды нивелируются прошедшим временем. Мои бабушки и дедушки тоже постоянно сокрушаются по поводу того, как сейчас тяжело жить, хотя столько испытаний, сколько выпало на их долю, хватило бы на 5 поколений - революция, голод, сталинский террор, война, многолетняя работа в колхозах за "трудодни" и т.д. Однако, если трезво сравнить нынешнюю сытую жизнь с тем, что было, то нам просто грех вякать что-то про тяжелую жизнь. Теперь про заводы. Сударь, все течет, все меняется. Во все перечисленные тобой времена не было такого офигенного Китая, который готов продать что угодно в каких угодно количествах и дешево, не была так развита международная торговля. Соответственно, чтобы сохранить эти заводы, нужно было просто отказаться от импорта. Только, сдается мне, воя от этого было бы намного больше, чем от неработающих заводов. Да, еще, просто любопытно, какие заводы имеются в виду?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Отделились уже или нет еще? Сколько можно ждать?)) Мне ж за хлебом надо бежать, вдруг пропущу момент отпочкования))
    Беги быстрее, пока хлебный не объявил о своей независимости. А то придется визу оформлять
    One nation under God

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А для этого не обязательно "пожить во все времена"! При Александре Македонском тоже мало кто из здесь присутствующих жил - так что же теперь собственное мнение нельзя о нем иметь?)))
    О ком? Об Александре Македонском? Можно. А можно ли иметь представление о тогдашней реальной жизни? Тоже можно, только оно будет очень далеко от реальности.

6. Вверх #426
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Сознание человека, прожившего достаточно долгую жизнь, имеет свои особенности. Из прошлого в памяти остаются в основном светлые моменты, а трудности и невзгоды нивелируются прошедшим временем. Мои бабушки и дедушки тоже постоянно сокрушаются по поводу того, как сейчас тяжело жить, хотя столько испытаний, сколько выпало на их долю, хватило бы на 5 поколений - революция, голод, сталинский террор, война, многолетняя работа в колхозах за "трудодни" и т.д. Однако, если трезво сравнить нынешнюю сытую жизнь с тем, что было, то нам просто грех вякать что-то про тяжелую жизнь. Теперь про заводы. Сударь, все течет, все меняется. Во все перечисленные тобой времена не было такого офигенного Китая, который готов продать что угодно в каких угодно количествах и дешево, не была так развита международная торговля. Соответственно, чтобы сохранить эти заводы, нужно было просто отказаться от импорта. Только, сдается мне, воя от этого было бы намного больше, чем от неработающих заводов. Да, еще, просто любопытно, какие заводы имеются в виду?
    И что дальше?! Живя в Киеве легко говорить подобные вещи на Одесских денюшках! В Одессе сущ. более ста заводов и фабрик которые и сделали Одессу городом миллиоником, а это ещё и рабочие места! Одесса была четвёртым городом империи а стала штатной провинции страны третьего мира где там тот Киев был!?! По поводу Китая плохому танцору яйца мешают! Если страна не может конкурировать в топку такую страну! Я могу оценить только одно сытая жизнь весьма относительное понятие! Особенно эта сытая жизнь у миллионов пенсионеров! А жрачь в магазинах сплошная химия и то из за бугра! Сами уже ничего не производим!

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Сознание человека, прожившего достаточно долгую жизнь, имеет свои особенности.
    Однако, если трезво сравнить нынешнюю сытую жизнь с тем, что было, то нам просто грех вякать что-то про тяжелую жизнь.
    Да ну?
    Пенсионеры просящие миластыню на каждом шагу,толпы беспризорников и многое -многое другое - это наверное "милые самобытные штришики" сегодняшней сытой жизни в Украине?

Теперь про заводы. Сударь, все течет, все меняется. Во все перечисленные тобой времена не было такого офигенного Китая, который готов продать что угодно в каких угодно количествах и дешево, не была так развита международная торговля.
    А Китай наверное из космоса к нам на планету плюхнулся со всем своим сегодняшним потенциалом....
    Или всё же это результат продуманной политики?

Да, еще, просто любопытно, какие заводы имеются в виду?
    Это у Вас юмор такой?
    Легче перечислить одесские заводы,которые остались, чем которые "приказали долго жить".
    Наверное самый яркий пример - Черноморское пароходство.
    Слыхали о таком?
    А ведь оно было
    Да.Было много негативного.
    Но до "парада суверинитетов" шло развитие. Промышленность и инфроструктура развивались.После ужаснейшей войны.Всё строилось.
    Вы уж поинтересуйтесь, какой потенциал имела Украина в конце 80-х.
    И вот за 20 лет "благополучия и сытой жизни" без всяких войн - промышленность,транспорт,здравохранение, армия Украины в руинах.
    Всё просрано и разворовано.
    А Вы нас убиждаете, что это и есть рай
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #428
    User banned
    О ком? Об Александре Македонском? Можно. А можно ли иметь представление о тогдашней реальной жизни? Тоже можно, только оно будет очень далеко от реальности.
    О реальной жизни всегда можно судить - на это есть соответствующие материалы, как экономического, так и статистического характера. Кто не ленится, тот узнает. Только дикарь, сидящий в своей пещере и выходящий на охоту не дальше своего леса может сказать: "У меня все хорошо, потому что я ничего другого не видел, ничего не знаю и ни о чем не читал".
    А реальность - это то, что за 18 лет своего "незалежного" существования Украина, бывшая одной из самых экономически развитых республик бывшего СССР, скатилась в пропасть (хочется сказать в ж...) и гордо встала в один ряд со свободолюбивыми развивающимися странами Африки. И скатившись в эту пропасть, она потянула за собой Одессу - город, который вполне мог бы сравняться по своему потенциалу с Сингапуром, или Гонконгом!
    Последний раз редактировалось Семирек; 11.01.2010 в 10:54.

9. Вверх #429
    Постоялец форума
    И что дальше?! Живя в Киеве легко говорить подобные вещи на Одесских денюшках!
    Ага, да, весь Киев на одесские деньги живет, конечно. Что касается меня лично, то я достаточно долго жил и работал в Одессе, на благо одесситов, так сказать, и у меня с ней очень тесные родственные связи.
    В Одессе сущ. более ста заводов и фабрик которые и сделали Одессу городом миллиоником, а это ещё и рабочие места!
    То есть, конкретики не будет? Я так и думал.
    Одесса была четвёртым городом империи а стала штатной провинции страны третьего мира где там тот Киев был!?!
    Забудь, много чего когда-то было. Рим когда-то был центром мира практически, а сейчас просто столица одного из множества европейских государств, как думаешь, они по этому поводу тоже себе локти кусают и волосы на ж... голове рвут? Еще раз повторю, мир меняется. Да, в тогдашней РИ Одесса смогла расцвести благодаря сложившейся конъектуре - продажа зерна за границу, необходимость иметь на южных границах хороший военный оплот для противостояния Турции. Сейчас ничего этого нет. Зерно давным давно уже не главный, и даже не второй и не третий экспортный российский товар, Турция также давно уже не вероятный противник. Так что, даже если ты проснешься завтра, а на здании горадминистрации будет развеваться триколор - ничего не изменится. Другие приоритеты сейчас у России.
    По поводу Китая плохому танцору яйца мешают! Если страна не может конкурировать в топку такую страну!
    С Китаем ни одна страна конкурировать не может, так что, может все к Китаю присоединимся? Проблема в том, что от Союза нам досталась неконкурентноспособная промышленность, которая могла заботать только в условиях отсутствия импорта. А модернизировать её оказалось некому.
    Я могу оценить только одно сытая жизнь весьма относительное понятие! Особенно эта сытая жизнь у миллионов пенсионеров!
    Да, относительное. Материальное благосостояние постоянно растет (ну, в глобальном смысле), а ты тут сравниваешь нынешнее время с тем что было за царя Гороха.
    А жрачь в магазинах сплошная химия и то из за бугра! Сами уже ничего не производим!
    В магазине-то давно был? Жрачь может и химия, но в основном отечественного производства. Или ты где нибудь в Садах Победы таришься? Тогда может быть.

10. Вверх #430
    User banned
    Ага, да, весь Киев на одесские деньги живет, конечно. Что касается меня лично, то я достаточно долго жил и работал в Одессе, на благо одесситов, так сказать, и у меня с ней очень тесные родственные связи.

То есть, конкретики не будет? Я так и думал.

Забудь, много чего когда-то было. Рим когда-то был центром мира практически, а сейчас просто столица одного из множества европейских государств, как думаешь, они по этому поводу тоже себе локти кусают и волосы на ж... голове рвут? Еще раз повторю, мир меняется. Да, в тогдашней РИ Одесса смогла расцвести благодаря сложившейся конъектуре - продажа зерна за границу, необходимость иметь на южных границах хороший военный оплот для противостояния Турции. Сейчас ничего этого нет. Зерно давным давно уже не главный, и даже не второй и не третий экспортный российский товар, Турция также давно уже не вероятный противник. Так что, даже если ты проснешься завтра, а на здании горадминистрации будет развеваться триколор - ничего не изменится. Другие приоритеты сейчас у России.

С Китаем ни одна страна конкурировать не может, так что, может все к Китаю присоединимся? Проблема в том, что от Союза нам досталась неконкурентноспособная промышленность, которая могла заботать только в условиях отсутствия импорта. А модернизировать её оказалось некому.

Да, относительное. Материальное благосостояние постоянно растет (ну, в глобальном смысле), а ты тут сравниваешь нынешнее время с тем что было за царя Гороха.

В магазине-то давно был? Жрачь может и химия, но в основном отечественного производства. Или ты где нибудь в Садах Победы таришься? Тогда может быть.
    Какая конкретика тебе нужна!?
    СОМ
    КиНАП
    Лакокраска
    Кабельный
    Январка
    Стальканат
    Радиалка
    дзержинка
    стройгидравлика
    список можно продолжать очень долго!
    В конце 19 столетия в Одессу ехали на заработки Немци и французы!
    И ваще что ты стараешся доказать что Одессе стало хорошо жить?раскажи это гусям на новом рынке! Богатые богатеют а бедные становятся ещё беднее! Это закон капитализма! Украина нищая значит быть ей ещё более нищей! И Одессе надо из этого поезда спрыгивать!

11. Вверх #431
    User banned
    Я бы конкретизировал последнюю фразу
    Надо успеть выпрыгнуть из этого украинского поезда, пока вместе с ним не очутились на дне глубочайшей пропасти!

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    [QUOTE=Гудвин;9155437]
    Да ну?
    Пенсионеры просящие миластыню на каждом шагу,толпы беспризорников и многое -многое другое - это наверное "милые самобытные штришики" сегодняшней сытой жизни в Украине?
    Беспризорники были во все времена, кроме относительно спокойных 50-х-2000-х гг прошлого века. Но на этот результат как проклятое вкалывало поколение начала века. Пенсионеров, просящих милостыню, действительно не было. Потому что пенсионеров вообще не было. Для каждого было ясно, что его "пенсия" - это выращенные и правильно воспитанные дети, которые его, старика, не выкинут на улицу.
    А Китай наверное из космоса к нам на планету плюхнулся со всем своим сегодняшним потенциалом....
    Или всё же это результат продуманной политики?
    Еще раз, Китай - это уникальное с в своем роде образование, и у них просто нет другого пути - чтобы прокормить всю эту прорву народа, им приходится работать очень за дешево. Есть здесь у нас желающие поработать за миску риса? Поднимите руки, пожалуйста. Что, нет? А в Китае есть, и много.
    Это у Вас юмор такой?
    Легче перечислить одесские заводы,которые остались, чем которые "приказали долго жить".
    Наверное самый яркий пример - Черноморское пароходство.
    Слыхали о таком?
    Нет, я серьезно. О ЧМП слыхал, как же. А может, оно просто оказалось не в удел в условиях открытой экономики? Может, за годы сов. власти наш народ разучился зарабатывать, а научился только "получать" (зарплату)? Простой пример: знакомые налаживают поставки товара в США. Америкосы торгуются за каждый доллар, оговаривается все, в том числе и доставка. Так вот доставка товара из киевской обл. в Одессу (отечественный "производитель" транспортных услуг) и погрузка на судно стоит дороже, чем фрахт судна до США (зарубежный перевозчик). Америкосы ну очень удивляются, думают, что их нажучить пытаются. Еще один пример. Нужно было возить груз Одесса-Киев. Почему-то стоимость одесских перевозчиков оказалась в 1,5 раза выше, чем киевских. Почему? В Одессе сильно соляра дороже? Или денег сильно хочется?

Но до "парада суверинитетов" шло развитие. Промышленность и инфроструктура развивались.После ужаснейшей войны.Всё строилось.
    Стесняюсь спросить, а где же были все эти инфраструктуры и промышленности, когда в Союзе в магазинах было шаром покати? Да, после войны все строилось. Только вот те, кто пришел с фронта, не ходили к психотерапевтам и не выбивали из государства компенсацию за потерянные годы, здоровье, погибших родственников, а были организованы в стройбригады и брошены на восстановление народного хозяйства (безвозмездно практически). Еще раз поинтересуюсь, есть нынче желающие так поработать, причем в масштабах страны (ну хотя бы города)?
    Вы уж поинтересуйтесь, какой потенциал имела Украина в конце 80-х.
    И вот за 20 лет "благополучия и сытой жизни" без всяких войн - промышленность,транспорт,здравохранение, армия Украины в руинах.
    Всё просрано и разворовано.
    Да, верно. Только вот кто просрал и разворовал? Может, марсиане? Или такие-же граждане, как и мы, наши соотечественники, только понаглее, бессовестней, кто в нужное время оказался в нужном теплом местечке и вовремя сориентировался?
    А Вы нас убиждаете, что это и есть рай
    Какой рай, помилуй Господи. Работать есть над чем и не один год наверное. Я просто против примитивных сравнений разных исторических эпох - "эх, а вот раньше...". Кроме того, вспомните, как называется тема. Вы правда думаете, что отделение - это решение всех проблем?

13. Вверх #433
    User banned
    wwweb писал:
    [QUOTE=wwweb;9157146Стесняюсь спросить, а где же были все эти инфраструктуры и промышленности, когда в Союзе в магазинах было шаром покати? Да, после войны все строилось. Только вот те, кто пришел с фронта, не ходили к психотерапевтам и не выбивали из государства компенсацию за потерянные годы, здоровье, погибших родственников, а были организованы в стройбригады и брошены на восстановление народного хозяйства (безвозмездно практически). Еще раз поинтересуюсь, есть нынче желающие так поработать, причем в масштабах страны (ну хотя бы города)?[/QUOTE]

Вот только не надо утрировать! В Союзе и в правду были пустые полки в последние год-два его существования (не исключено, что и это было сделано целенаправлено - вопрос спорный). А все остальное время, начиная с 50-х годов магазины были завалены товаром. Да, в основном это был "отечественный производитель" и многие товары отличались по качеству от западных аналогов. Но во всяком случае никакого дефицита в предметах первой необходимости не наблюдалось.
    И когда это пришедшие с фронта фронтовики работали безвозмездно? Да это самая настоящая ложь! Или вы путаете их с заключенными сталинских концлагерей?

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Какая конкретика тебе нужна!?
    СОМ
    КиНАП
    Лакокраска
    Кабельный
    Январка
    Стальканат
    Радиалка
    дзержинка
    стройгидравлика
    И что, прям все не работают? За все не скажу, но кабельный, по-моему, не плохо себя чувствует, Стальканат тоже вроде чего-то выпускает, остальные не в курсе, но думаю, тоже как-то крутятся.
    В конце 19 столетия в Одессу ехали на заработки Немци и французы!
    Опять 25. Устал я уже повторять, что меняется все в мире. Кроме того, немцы и прочие французы и сегодня работают в Украине, и в Одессе тоже, но уровня топов.
    И ваще что ты стараешся доказать что Одессе стало хорошо жить?
    Я стараюсь донести, что Вольной Одессе лучше не будет.
    раскажи это гусям на новом рынке!
    Пардон, с гусями я не общаюсь, можешь им пересказать своими словами.
    И Одессе надо из этого поезда спрыгивать!
    Спрыгивать-то некуда.

15. Вверх #435
    User banned
    И что, прям все не работают? За все не скажу, но кабельный, по-моему, не плохо себя чувствует, Стальканат тоже вроде чего-то выпускает, остальные не в курсе, но думаю, тоже как-то крутятся.

Опять 25. Устал я уже повторять, что меняется все в мире. Кроме того, немцы и прочие французы и сегодня работают в Украине, и в Одессе тоже, но уровня топов.

Я стараюсь донести, что Вольной Одессе лучше не будет.

Пардон, с гусями я не общаюсь, можешь им пересказать своими словами.
    Спрыгивать-то некуда.
    Как будет в свободной Одессе? Придерживаюсь мнения не попробуешь не узнаешь! Украину попробовали теперь можно и другово чего нибудь! Кабельный на последнем издыхании СОМ перестал существовать КИНАП тоже не сущ.! Январка ничего сейчас не производит! Всё изменяется это правда Пережила Одесса Российскую империю, пережила СССР! Даст бог переживём и независимую Украину!

16. Вверх #436
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Zentner120;9156921]Какая конкретика тебе нужна!?
    СОМ
    КиНАП
    Лакокраска
    Кабельный
    Январка
    Стальканат
    Радиалка
    дзержинка
    стройгидравлика
    QUOTE]

Размещать чадящие и гадящие всякими нечистотами заводы в курортной Одессе - безумие. Хорошо хоть металлургию сюда не притащили. Закрылись и очень хорошо - экология лучше стала.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот только не надо утрировать! В Союзе и в правду были пустые полки в последние год-два его существования (не исключено, что и это было сделано целенаправлено - вопрос спорный). А все остальное время, начиная с 50-х годов магазины были завалены товаром. Да, в основном это был "отечественный производитель" и многие товары отличались по качеству от западных аналогов. Но во всяком случае никакого дефицита в предметах первой необходимости не наблюдалось.
    Год-два? Щас. Где-то с начала 80-х - уже постоянное "доставание" всего - продуктов, одежды, лекарств. Советская промышленность привыкла работать в тепличных условиях плановой экономики, выпускать груду никому не нужной продукции, плюс повальная расхлябанность коллективов, начиная с дворника и заканчивая директором.
    И когда это пришедшие с фронта фронтовики работали безвозмездно? Да это самая настоящая ложь! Или вы путаете их с заключенными сталинских концлагерей?
    Ну просветите, сколько же они получали?

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Беспризорники были во все времена, кроме относительно спокойных 50-х-2000-х гг прошлого века. Но на этот результат как проклятое вкалывало поколение начала века.
    Беспризорники были во все времена, кроме относительно спокойных 50-х-2000-х гг прошлого века. Но на этот результат как проклятое вкалывало поколение начала века.
    Где Вы видели беспризорников при СССР?

Пенсионеров, просящих милостыню, действительно не было. Потому что пенсионеров вообще не было.
    Это как?

Для каждого было ясно, что его "пенсия" - это выращенные и правильно воспитанные дети, которые его, старика, не выкинут на улицу.
    Правильно выращенные дети - это само собой.
    Вот только эти самые "несуществующие пенсионеры" ещё и умудрялись помогать своим чадам.

Еще раз, Китай - это уникальное с в своем роде образование, и у них просто нет другого пути - чтобы прокормить всю эту прорву народа, им приходится работать очень за дешево. Есть здесь у нас желающие поработать за миску риса? Поднимите руки, пожалуйста. Что, нет? А в Китае есть, и много.
    Вот только Китай идёт семимильными шагами к нормальным зарплатам и нормальному уровню жизни, а Украина также стремительно приблежается к этой самой миске риса.
    Нет, я серьезно. О ЧМП слыхал, как же. А может, оно просто оказалось не в удел в условиях открытой экономики? Может, за годы сов. власти наш народ разучился зарабатывать, а научился только "получать" (зарплату)?
    А может кто то просто по быстрому распродал национальное достояние и теперь став олигархами поучают нас с высоких требун тому, как нужно честно и продуктивно работать?

Простой пример: знакомые налаживают поставки товара в США. Америкосы торгуются за каждый доллар, оговаривается все, в том числе и доставка. Так вот доставка товара из киевской обл. в Одессу (отечественный "производитель" транспортных услуг) и погрузка на судно стоит дороже, чем фрахт судна до США (зарубежный перевозчик). Америкосы ну очень удивляются, думают, что их нажучить пытаются. Еще один пример. Нужно было возить груз Одесса-Киев. Почему-то стоимость одесских перевозчиков оказалась в 1,5 раза выше, чем киевских. Почему? В Одессе сильно соляра дороже? Или денег сильно хочется?
    И что?

Стесняюсь спросить, а где же были все эти инфраструктуры и промышленности, когда в Союзе в магазинах было шаром покати?
    Вы о конце 80-х или о начале 90-х?
    Да, после войны все строилось. Только вот те, кто пришел с фронта, не ходили к психотерапевтам и не выбивали из государства компенсацию за потерянные годы, здоровье, погибших родственников, а были организованы в стройбригады и брошены на восстановление народного хозяйства (безвозмездно практически). Еще раз поинтересуюсь, есть нынче желающие так поработать, причем в масштабах страны (ну хотя бы города)?
    Значит после войны нужно было стройными рядами всем идти к психотерапевтам и выбивать компенсации?
    Наши предки всё это строили для нас,надеясь, что мы это всё сохраним и преумножим.
    Что за 20 лет преумножилось в "вильной Украине"?

Да, верно. Только вот кто просрал и разворовал? Может, марсиане? Или такие-же граждане, как и мы, наши соотечественники, только понаглее, бессовестней, кто в нужное время оказался в нужном теплом местечке и вовремя сориентировался?
    Наверное те, кто сегодня говорит о том, что СССР -тюрьма народов, а "вильна Украина" - предел мечтаний.

Вы правда думаете, что отделение - это решение всех проблем?
    Вот этого я как раз и не думаю.
    Территориальную целостность страны нужно удерживать до последнего.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2010 в 13:05.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хде?! в центре города? Али по окраинам города? Шож тогда я этих 63% никак услышать не могу?))))) Куда ни пойду все по русски говорят...
    Насмешили батенька))) Одессу не отделят от Украины только до тех пор, пока будет что продавать... А как все закончится... так сразу и отделят... Только не думаю что в пользу России... к сожалению. Так... за долги с молотка пойдет

Ну, блин, блондинка не понимает, что бывают и русскоязычные украинцы.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    По-моему Вы там запятую в числе пропустили
    Кстати, в Одессе есть улицы: Болгарская, Еврейская, Греческая, Б. и М.Арнаутская и много других подобных, а вот Российской и Украинской почему-то нет
    По поводу запятой - зайди на сайт Всеукраинской переписи населения, и посмотри.

Закрытая тема
Страница 22 из 145 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права