Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 209 из 802 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 16034
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Спасибо за совет он на Екатерининской 8 находится? Ну а относительно всяких стилей с "супер секретными техникам позволяющими убивать с помощью взгляда" то тут все понятно. С капитаном, или с каким то его подразделом я сталкивался когда они еще тренировались у нас в спортзале на Польском спуске, где сейчас банк.
    Кстати после посещения данной ветки и поисков подходящего клуба был чрезмерно удивлен тем, что очень у многих клубов БИ, в том числе и "Капитан", "Берсерк" отсутствует информация в виде сайта, по киокушин и муай-тай нашел только сайты областных федерацийи также М. Неледвы на Промсвязи.
    Господа сенсеи Вам незачет, непредоставляя информацию о себе вы сами провоцируете появления адепотов ниндзю-цу, безконтактного боя и других обманутых шарлатанами.

2. Вверх #4162
    Спросите Ванесса у Берсерка, который очень долго занимается БИ, какие для него были последствия после столкновения с хулиганом вооруженным ножом.
    Думаю я что будь у хулигана саперная лопатка мы бы не имели удовольствия сейчас с ним общаться.
    Мой опыт столкновения с вооруженным ножом соперником говорит о следующем: если брызнуть супостату в лицо из Терен -4м, то потом безнаказанно можно его избивать ногами.

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Во-первых, саперной лопатки, насколько мне известно, не существует. Есть малая пехотная. Во-вторых, серьезных школ, обучающих тому, как победить противника, вооруженного ножом, тоже не существует (стрелковые тиры не имею в виду). В-третьих, Мастер, советующий применять легкоатлетические навыки против ножа, совершенно прав. Прозанимавшись годы, Вы сами поймете, что можно вступить в схватку с вооруженным противником, но только тогда, когда невозможно отступить. При этом надо понимать изначально, что, если повезет, Вам обеспечена только больница, а не гроб, а если не повезет, то у Вас дома будут играть Шопена, а Вы не сможете оценить качество исполнения. Других шансов нет и быть не может, если нападающий умеет хоть как-то обращаться с ножом.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4164
    Посетитель
    Я не говорю о супер технике убивать взглядом, а всего лиш о том что бы выйти из ситуации по возможности с наименьшими последствиями... И что касается последствий то у меня они закончились отпуском в больнице после встречи с одним хорошим человеком с ножом но могло быть гораздо хуже... Ну и конечно интересно что же вы будете делать если на вас нападут с лопаткой а вы будете обсолютно безоружны и бежать некуда? А о каком капитане и его подразделе вы говорили? Я давно не живу в Одессе, но если будут организовываться какие конференции и семинары по возможности хотелось бы очень поучаствовать

5. Вверх #4165
    МПЛ-50 (малая пехотная лопата) использовал всем понятное выражение/

Капитан - клуб пропагандирующий муай-тай в одессе
    Последний раз редактировалось Nedo; 10.01.2010 в 14:12.

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...Если живете в центре города, идите в центральній Капитан на Екатерининской. Вот мой совет. И обходите стороной клубы, где обещают научить "технике уличной драки" или "смертельному боевому искусству".
    на екатерининской ремонт....увы

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ну тогда к нам - на бассейн Динамо.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Посоветуйте школу на Таирова, желательно ближе к Ильфа и Петрова.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ну тогда к нам - на бассейн Динамо.
    староват я переучиваться да стойки с ката учить, но однозначно спасибо за предложение

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    староват я переучиваться да стойки с ката учить, но однозначно спасибо за предложение
    Там как раз наоборот от стоек из ката отучивают
    Терпение и труд все перетрут...

11. Вверх #4171

12. Вверх #4172
    Все что показал этот лысый дядька нам преподавали в институте МВД в рамках рукопашного боя, по ссылке ниже это то что может случится на самом деле.
    http://www.youtube.com/watch?v=vylqgeS4Bxc

обратите снимание что способы обороны от ножа армянин показывает только в случае угрозы ножом с минимальной дистанции.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=dx3CoKMUuH0&feature=related
    не могу оценивать насколько профессиональны действия участников, но уже из этого видно что с ножом шутки плохи
    Последний раз редактировалось Nedo; 11.01.2010 в 00:34.

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Ну я же не говорила что в Росии или СНГ нет мастеров! А русское боевое самбо славится во в сем мире...видео понравилось, спасибо, обязательно покажу в академии где занимаюсь! А лысый дядька это просто мастер к которому ездят заниматься со всего мира...

14. Вверх #4174
    Это школа Мако. Ребята молодцы, работают в контакт с деревянными муляжами. Года 4 назад порезались с товарищем из этой школы. Наставили друг другу гематом и разошлись, очень довольные друг другом. Школа очень известная в Москве, но ролик явно такой, для демонстрации. Захваты рук выполнены в стиле айкидо (поддавки), блоки тоже "не живые". Но на самом деле, ребята могут действовать очень адекватно, быстро приходят в себя, пропустив укол или порез, а это довольно больно. Способы обороны от ножа армянин не показывает вообще, это не оборона, это действия статиста. К чести самой школы, никто там не считает, что может обезоружить товарища, вооруженного ножом. Что удивило в ролике, люди работают в основном хватом от мизинца, на самом деле, они часто меняют хват, я этого не применяю, но и не путаюсь особо от их смен хвата.
    Последний раз редактировалось Буджак; 11.01.2010 в 07:15.

15. Вверх #4175
    Посетитель
    работают в контакт с деревянными муляжами.
    а на сколько мне известно - не работают (ну может по договоренности , при отработке неких элементов, а свободных спаррингов - нет.)
    Школа очень известная в Москве
    и не только, но ее больше критикуют. На открытых турнирах не заметил их представителей.
    Способы обороны от ножа армянин не показывает вообще
    Арсен Георгиевич Меликджанян очень даже демонстрирует ( на Российском торренте есть их демонстрационный фильм ). http://www.knifemako.ru/video/ их сайт.
    Nedo действия на данных соревнованиях ужасны, хотя ребята развиваются ,а значит все в переди.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

16. Вверх #4176
    Возможно, я не прав относительно самой школы, с самим Арсеном Георгиевичем не знаком. Я говорю только об одном человеке, представлявшего эту школу, по имени Игорь. Он работал со мной в контакт именно деревяшкой, а не резинкой, и гематомы у него были самые настоящие. Что до обороны от ножа, то я имел в виду этот конкретный ролик, где "агрессор" является очевидным статистом.

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Всем боцам клуба Берсерк - каникулы закончились. Сегодня, в понедельник - первая тренировка. Пора сгонять жирок!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #4178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    действия на данных соревнованиях ужасны, хотя ребята развиваются ,а значит все в переди.
    А есть видео,где действия не ужасны? Интересно на соревнования грамотных ножевиков посмотреть.

19. Вверх #4179
    Nedo действия на данных соревнованиях ужасны, хотя ребята развиваются ,а значит все в переди.[/QUOTE]

не буду спорить вполне вероятно, однако из даного сюжет видно, что даже не очень квалифицированный злодей с ножом может наделать много дырок в организме очень за короткое время.

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте школу на Таирова, желательно ближе к Ильфа и Петрова.
    Бушинкан возле Фоксмарта

Ответить в теме
Страница 209 из 802 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права