Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1426
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы позволите процитировать выше написанное в ветке о пособнике Гитлера, Бандере? Естественно, с указанием источника.
    Да без проблем . Вы наверное имеете в виду , что это противоречит тому что я писал о Бандере ? Не противоречит .
    Вы Бандеру записываете в "очень плохие" потому что у Вас все черно-белое . Друг Гитлера (а Гитлер хотел превратить украинцев в рабов) - значит плохой (пособник в превращении в рабов). Хотя объективно это скорее всего не так . Не для того он выступал против поляков чтобы загнать украинцев в еще более жестокое рабство к немцам . Это подтверждает тот факт , что почти сразу у него с Гитлером возник конфликт , который для Бандеры как политика мягко говоря не очень хорошо окончился .
    Если бы Ленина повесили бы в свое время за измену родине , то это была бы почти полная копия Бандеры . Однако такой ненависти как к Бандере к Ленину никто не высказывает . Почему ? Потому-что Ленин победил . И потом "историки" 70лет объясняли почему он на самом деле хороший . А его дружбу с Германией объясняли временным "совпадением интересов". Не сомневаюсь что дружбу Бандеры и Гитлера потом тоже без проблем объяснили бы если бы Бандере удалось бы вывернуться из объятий Гитлера и добиться самостоятельности хотя бы части Украины.
    Но! для того чтобы анализировать Бандеру как самостоятельную фигуру , нужны не фантазии что бы было бы если бы , а реальные достижения и дела или хотя бы какие-то решения самого Бандеры - а их - "кот наплакал". А намерения и декларации не в счет . Все его классные декларации и лозунги про счастливую жизнь украинцев легко перечеркиваются его дружбой с Гитлером у которого на счет украинцев были очень недвусмысленные планы .
    Гитлер в отличии от Бандеры хоть чего-то добился на промежуточном этапе что не отменяет того что (по моему мнению) он идиот и болтун .
    Идиот - по результатам своих "адекватных" действий и болтун - по тоннам той бестолковой болтовни ,которой от него наслушались окружающие его люди .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Ateistka
    Ага,
    красивые идеи, пушистый шилькгрубер, а во всем виноват джугашвили.
    Ну еще Рузвельт.
    Простите, мне действительно любопытно - сколько Вам лет? Если не хотите, можете не отвечать, но я по делу.
    зачем утрируешь мои слова?
    по какому делу?
    Words like violence
    Break the silence...

3. Вверх #323
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да без проблем . Вы наверное имеете в виду , что это противоречит тому что я писал о Бандере ? Не противоречит .
    Вы Бандеру записываете в "очень плохие" потому что у Вас все черно-белое .
    С чего Вы это взяли, за черно-белое? (кстати, совершенно не искал противоречий)
    Как раз со многим в Вашем сообщении согласен.
    Если бы Вы еще указали, что упомянутые Вами три личности в итоге оказались преступниками, так вообще чуть не полная гармония.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #324
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    зачем утрируешь мои слова?
    там нечего утрировать
    по какому делу?
    А дело такое - хотелось бы знать, откуда столь оригинальные идеи - школа, вуз или результат собственных изысканий.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #325
    там нечего утрировать

ошибаешься

А дело такое - хотелось бы знать, откуда столь оригинальные идеи - школа, вуз или результат собственных изысканий.
    это однозначно третье.но на это повлияла и школа и в некоторой степени вуз,хотя там я ничего нового не услышала
    Words like violence
    Break the silence...

6. Вверх #326
    Политический аналитик
    это однозначно третье.но на это повлияла и школа и в некоторой степени вуз,хотя там я ничего нового не услышала
    Скажите, пожалуйста, а беседовали ли Вы на эту тему с родителями, дедушкой, бабушкой - со старшими поколениями Вашей семьи?

7. Вверх #327
    нет.они совершенно по-другому воспринимают эти события,у нас не совпадает взгляды
    Words like violence
    Break the silence...

8. Вверх #328
    Политический аналитик
    нет.они совершенно по-другому воспринимают эти события,у нас не совпадает взгляды
    Так меня именно эти различия и интересуют - не трудно коротко изложить?

9. Вверх #329
    Про Ленина и Гитлера - преступники - это слишком мягко сказано . А Бандера на их фоне в принципе ничего такого и не сделал чтобы можно было его как-то оценивать по делам . Но даже если ему приписать даже самые правильные намерения , то все-равно точно не герой Украины .

10. Вверх #330
    Так меня именно эти различия и интересуют - не трудно коротко изложить?
    ты пытаешься понять сколько мне лет?

ну например, у моей мамы немного искаженный взгляд на эти вещи.так как на неё подействовали "социалистические" идеи, дедушка объективно воспринимает эту ситуацию, и в принципе со мной согласен,но не во всем,он никогда не забудет те события,которые отняли у него очень многое, то есть войну
    Words like violence
    Break the silence...

11. Вверх #331
    Политический аналитик

ну например, у моей мамы немного искаженный взгляд на эти вещи.так как на неё подействовали "социалистические" идеи, дедушка объективно воспринимает эту ситуацию, и в принципе со мной согласен,но не во всем,он никогда не забудет те события,которые отняли у него очень многое, то есть войну
    да оставим года в покое.
    интересуют именно в чем несогласие и частичное согласие.

12. Вверх #332
    хорошо
    я объяснила.на сколько это возможно
    Words like violence
    Break the silence...

13. Вверх #333
    Политический аналитик
    хорошо
    я объяснила.на сколько это возможно
    ничего не понял.
    имхо, будьте поаккуратнее с такого рода увлечениями - они способны здорово исковеркать восприятие окружающего мира.

14. Вверх #334
    User banned

Дедушка в полицаях был, что ли???

15. Вверх #335
    ничего не понял.
    имхо, будьте поаккуратнее с такого рода увлечениями - они способны здорово исковеркать восприятие окружающего мира.
    жаль
    возможно
    Words like violence
    Break the silence...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дедушка в полицаях был, что ли???
    нет
    Words like violence
    Break the silence...

17. Вверх #337
    User banned
    я не говорю о последствиях его действий.идей
    я говорю о том,какими были идеи
    А ведь великолепные идеи были у Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина... если не говорить о последствиях...

18. Вверх #338
    User banned
    я не говорю о последствиях его действий.идей
    я говорю о том,какими были идеи
    а никакая война не обходится без жертв
    кстати ответственность за смерти людей лежит и на сталине,и на главах других государств
    Девушка ,извини.Нет.Никаких извинений.Если мягко:в голове у вас каша,причем каша недоваренная.Идеи Гитлера,хорошо описал в романе 1984 Оруэлл.Рабство и физическое и духовное. И во главе этого рабства истинный ариец,как титульная нация.Все.

19. Вверх #339
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Девушка ,извини.Нет.Никаких извинений.Если мягко:в голове у вас каша,причем каша недоваренная.Идеи Гитлера,хорошо описал в романе 1984 Оруэлл.Рабство и физическое и духовное. И во главе этого рабства истинный ариец,как титульная нация.Все.
    честно говоря, в романе 1984 и близко нет никаких идей Гитлера.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    честно говоря, в романе 1984 и близко нет никаких идей Гитлера.
    Да просто не было у него никакой гениальной идеи. Захватываем соседей ,превращаем их в рабов. Тоже мне великая идея . Только показалось что уже пора от этого отходить в 20м веке и тут опять нашелся "гений". Вся история нашпигована такими "великими идеями". В 20м веке она если чем и поражала , то своей дикостью и средневековьем .

Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права