|
И я свой процесик покажу. Заодно и новым станком похвастаюсь
![]()
Ну вот, пора и мне сюда снова. Думала, быстренько вышью этих котяр, уж больно они мне понравились. Но... Это был первый и последний раз, когда я вышиваю по канве с нанесенным рисунком. Даже не ожидала, что Dimensions зажучит символьную схему. А без нее довольно сложно определить "какого же все-таки цвета ентот крестик должен быть". Но я этих котяр добью во что бы то ни стало :о)) Надеюсь на ваши пинки и подстегивания :о))
Вложение 655066
Итак. Сфотографировала лицо, но из-за нанесенного рисунка ничччё не понятно - где вышито, а где нет. Поэтому покажу еще изнанку, там лучше видно продвижение процесса :о) Мне немножно стыдно за неаккуратность, но для меня сейчас очень важен вопрос времени, свободного просто нет. Поэтому вопрос идеальности изнанки просто не стоит :о) Вышиваю уже даже в ванной - дети купаются, а я сижу радяшком на стульчике и....
Вложение 655068Вложение 655069
SAV,достаточно много вышила![]()
Принимайте в свои ряды. Задумались вот такие часики и что вышилось![]()
Murrrka, очень класнючие коты ! Славный набор, обязательно добивай его!
А на счет нанесённого рисунка на канве,так это просто жесть,я ж недавно Димовский гобеленчик вышивала,так намучалась,что решила больше не покупать подобные наборы!
SAV,отличненько продвинулась,так держать!
neiry,ой,какие часики будут! Класссс!Сама хочу себе вышить,но с рисунком не определилась пока!
молодец!А я совсем забросила эту вышивку. Надеюсь на новогодние праздники заняться. В прошлом году 31 декабря ночью оченьт много вышила, а в этом году новый год встречаю не дома
, придется после вышивать
![]()
Вот мой процесс. было и стало
neiry,очень хорошо прибавилось,красотень выходит!
liram,отличненько,ещё один и - готово!
Девочки, принимайте новичка. Вот мой долгострой... на первом рисунке то что должно в итоге получиться, на 2-ой то что пока есть...
GUNES100879, добро пожаловать! Такому красивому дизайну нехорошо лежать в долгостроях, нужно срочно дошивать![]()
О,темка оживает вновь! Как классно!
А я все никак не могу сесть за вышивку,за праздники так расслабилась,теперь вот никак не могу собраться,уже и рамку в руках крутила,и в набор залазила,ниточки и схемку смотрела,наверное жду себе побольше компанию в этой темке.....
liram спасибо за отзыв! пострюсь оправдать ожидания
tamagochi прадники действительно так расслабели, что у меня кроме набранных кг добавилось столько же лени
Все...даю установку на деятельность и никаких расслабонов! ( в первую очередь это меня касается)
Социальные закладки