Всё девчушечки))) ПОшла я на боковую))
Всем приятных сновидений!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а может и надо было шлёпнуть по заднице, ничего с ней не случилось бы-на пользу бы может пошло...терпеть не могу таких детей....у нас тоже была такая ситуация...пришёл малый один к нам в гости- во двор (моей маляве было на тот момент 2 с копейками, ему три с копейками) . вообщем ребёнок неуправляемый тоже.....папа там ещё кое-как пытается его воспитовать...а мама как-то не очень....ну вообщем этот чудесный ребёнок, то лопаткой в мою малую швырнул, то песком кинул...на третий раз повис на перекладине и пытался моей малой ногами достать до головы....ну тут я уже не сдержалась(до этого раз сказала, два)....а тут просто подбежала и влепила ему по жопе, потому что маман его продолжала никак не реагировать....и тут она даже обрадовалась...говорит- вот будем теперь тобой пугать, когда не слушаться будет....а малый сразу притих.
Блин! И вот как воспитывать своего ребенка, чтобы не вырос баловнем, и умел прпостивостоять тем детям, которым все разрешается?
Усем трям!Дождяра на улице знатная.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось pawlowa; 11.01.2010 в 07:46.
For friends
$€£
доброе утречко!
я мужа на работу снарядила, теперь вот думаю за что взяться, за вышивку, уборку или поспать еще чуток под такой милый дождичек))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем добренькое.
Мужа отправила ,бутеры сделала ,малого на досып уложила. Ну и погодка ,гадость, а нам сегодня за обувью пилять из ремонта.Должен был муж щабрать в пятницу, так они закрыты были ,терпеть такое не могу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утро, девочки. Вижу сегодня заглавная тема- освобождение от карантина. Не думала, что мой ребенок будет с такой радостью просыпаться утром в школу. При том что целый месяц раньше 9 утра он не вставал. Да и вчера вечером еле еле часам к 11 загнала в кровать. А сегодня утром- как солдатик!!! Вот что значит- соскучился ))))
Как для моей ленивой натуры, так это еще и очень удобно -когда тетрадка заканчивается, нужно только поменять наружные обертки с тетради на тетрадь и ничего подписывать уже не нужнои что самое главное- для этого совсем не требуется моего участия
![]()
Доброе!!!!Хотя какое оно доброе?И опять на работу
спать охота, особенно после праздников.
Слушайте, в Одессе как ни одно, так другое! То снег был, теперь дождь((( опять пробка будет вечером.
з.ы. я как один из семи гномов, ворчункоторый.
Маш, я в шоке! Однозначно малой накостылять! А если бы это не увидели???? Рассказать родителям крестницы, шоб ей воспитательные меры провели. ужс!
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.01.2010 в 09:17.
Сегодня утюжком для волос обожгла палец и нафиг мне был тот утюжок нужен, я то на улицу не посмотрела вообще, а как вышла, вся моя прическа - мокрая, пока дошли до стоянки - поехали домой обратно переодеваться.
И зонтиков нет.. надо срочно искать.
Угу, а то небось за деревья ими цепляюсь)
Доброе.
поправали отлично и никакого бассейна не надо.
13/11)))
Да..... льет там конкретно, не наю, как в пенсионный буду шагатьглавбух пристала с этим отчетом, хотя вроде до апреля его можно сдавать
кста, хто у нас тут из бухгалтерии??????? хэлп ми,хэлп![]()
Всем приветик!
Я прикАтилась на работу)))))))))
ВСЕ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!
приветики. хорошо... что мне не нужно на улицу выходить ))
желания исполняются!
Социальные закладки