Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 138 из 2548 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    не хочеться заниматься самолечением, может попробовать ЭНТЕРОСГЕЛЬ?
    А это Вам зачем? С антибиотиками принимайте пробиотики, а после лечения займитесь восстановлением убитой флоры (гинеколог пусть распишет).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Оксана111

По умолчанию ЛОР

Добрый день! У меня вопрос к ЛОРу, но если кто-то сталкивался с моей проблемой, пож. ответьте!!! Мне 35, в возрасте 26-27 лет у меня начался сильнейший ринит с кашлем и грипозным состоянием, но без температуры. Так я жила около 3 мес., мне не могли помочь, только говорили, что я здорова. Потом поставили диагноз аллергия на перемену температуры окружающей среды. Затем делали кучу тестов даже пытались лечить аллергию при помощи введения небольшой доз аллергенов. Ничего не вышло. Помогал кларитин сначала, сейчас и это не сильно помогает. На сегодняшний день у меня ежегодно в октябре- ноябре начинается ринит (на фоне ОРЗ вначале), потом синдром постназального затекания и следовательно сильнейший приступообразный кашель. (заканчивается обычно уже весной ближе к лету). Постоянно одна пазуза носа заложена. Врачи назначают одно и тоже. Раньше это были Биконазе, Фликсоназе. Сейчас Эуфорбиум Композитум. Все сначала помогает, а потом после впрыскивания только хуже становится. Вычитала в Инете, что при подобном помогают Топические кортикостероиды. Не могли бы вы что-то порекоменодвать из этих препаратов. Или может какого-то оч. хорошего ЛОРа, который лечит подобные заболевания. Я была уже у многих врачей! Заранее благодарна!

4. Вверх #2743
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос к ЛОРу, но если кто-то сталкивался с моей проблемой, пож. ответьте!!! Мне 35, в возрасте 26-27 лет у меня начался сильнейший ринит с кашлем и грипозным состоянием, но без температуры. Так я жила около 3 мес., мне не могли помочь, только говорили, что я здорова. Потом поставили диагноз аллергия на перемену температуры окружающей среды. Затем делали кучу тестов даже пытались лечить аллергию при помощи введения небольшой доз аллергенов. Ничего не вышло. Помогал кларитин сначала, сейчас и это не сильно помогает. На сегодняшний день у меня ежегодно в октябре- ноябре начинается ринит (на фоне ОРЗ вначале), потом синдром постназального затекания и следовательно сильнейший приступообразный кашель. (заканчивается обычно уже весной ближе к лету). Постоянно одна пазуза носа заложена. Врачи назначают одно и тоже. Раньше это были Биконазе, Фликсоназе. Сейчас Эуфорбиум Композитум. Все сначала помогает, а потом после впрыскивания только хуже становится. Вычитала в Инете, что при подобном помогают Топические кортикостероиды. Не могли бы вы что-то порекоменодвать из этих препаратов. Или может какого-то оч. хорошего ЛОРа, который лечит подобные заболевания. Я была уже у многих врачей! Заранее благодарна!
    У меня есть на примете хороший ЛОР, он мне вылечил гайморит без кукушки и прокола! И горло, которое не переставало болеть целый год! Если интересует напишу в личку! Сразу скажу, что он не из дешёвых, но я до этого так намучалась, что вопрос был уже не в деньгах...мне тоже знакомые его посоветовали! Если интересует, напишу в личку!

5. Вверх #2744
    Новичок Аватар для Grand Sun
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Я плохо о Валери Николаевне не говорю, может это у меня так получилось с ней ! Просто от киллограма таблеток выпитых мне легче не становилось, темболее когда беременная , как то не хотелось малышку тренировать таблетками, а вдруг этот препарат поможет или давай другой попробуем !
    Вы уж извините, но смущает этот отзыв, о враче, где "может так получилось" всё сказали, а Зоя, которая помогла? Как фимилия Зои? Валерия Николаевна всегда прописывает умеренное число таблеток, часто объясняет, что много не значит лучше. Препараты только проверенные и эффективные. Про откаты на рецептах ни разу не сталкивались. Про БАДы тем паче, а лечимся у неё два десятка лет, по многим неприятностым, более удачно не лечились нигде. Относительно беременных странее некуда. Только за последние лет 5 три близких подруги начали с неё планирование беременности, одна назвала в её честь дочку. Гедражко врач от бога.

6. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    дааа, а я к ней собиралась...Многих хвалят, а потом оказываеться опять не то....((
    Вы читайте внимательно, кого слушать, кого нет. Отзыв не внушает доверия. Странно читать такое, где описан совсем иной врач, не парочку несовпадений, а всё иначе. Валерия Николаевна редкий, совестливый человек, никогда не бросит, даже если болезнь названа и не в её силах вылечить, хирургов нам находила, педиаторов /у дочки был нейродермит, проблемы с кишечником, я мечтала, чтоб она скорее выросла, чтобы к Гедражко обращаться/. Бывают ошибки у всех. Но чтобы совершенно иначе себя вести, не один раз, не верится. Весной Гедражко вмешалась в ситуацию у беременной подруги, на 8 месяце, уже в роддоме, половина заслуги, что ребёнка спасли её. А оно ей надо? Нельзя так писать о врачах. Не нравится выскажите доктору. Человек порядочный всё учтёт.

7. Вверх #2746
    Вопрос к дерматологу, если здесь есть знающий человек. Постоянно возникает перорльный дерматит, так назвали в ноябре. Зубы в порядке, была у стоматолога, делала имунограмму, норма. Что это ещё может быть? Сыпь возникает мелкими розовыми пузырьками вокруг рта и немножко на скулах, иногда чешется.

8. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Есть ли на форуме толковый дерматолог, если нет то к какому и куда лучше обратиться?
    Нужна консультация как избавиться от свежего рубца!
    Если нашли, поделитесь в ЛС толковым дерматологом, спасибо

9. Вверх #2748
    Уважаемые посетители, в почте вижу только новые ЛС. Если не затруднит, поделитесь координатами толкового дерматолога. Заранее благодарю, С новым годом, будьте здоровы и счастливы

10. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Я плохо о Валери Николаевне не говорю, может это у меня так получилось с ней ! Просто от киллограма таблеток выпитых мне легче не становилось, темболее когда беременная , как то не хотелось малышку тренировать таблетками, а вдруг этот препарат поможет или давай другой попробуем !
    Муж толкает написать, что хронический гастрит потому не лечился, что человек наверное диету не соблюдал. Начал соблюдать стало легче. То же самое было у него, пока мы не приноровились, не врач иногда виноват, а человек. Я тоже написала в другой теме о неврапатологе не лучшие слова, но это были многолетнее неудачные встречи, потому решилась. За несколько раз с такой болезнью делать вывод о враче, не понимаю. Кроме всего хотелось бы узнать фамилию Зои. Про неосторожность с беременной не верю совсем.

11. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да успокойтесь уже со своей Гедражко, никто и не думал умалять ее заслуг и достоинств, а вот после ваших постов начинает закрадываться сомнение.
    Хотя я могу охарактеризовать ее только с лучшей стороны-я у нее училась в институте.
    По поводу дерматолога-обратитесь в КВД на Слободку-Пенин Олег Иванович, 8 или 10 кабинет на первом этаже, грамотный и порядочный врач.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь уже со своей Гедражко, никто и не думал умалять ее заслуг и достоинств, а вот после ваших постов начинает закрадываться сомнение.
    Хотя я могу охарактеризовать ее только с лучшей стороны-я у нее училась в институте.
    По поводу дерматолога-обратитесь в КВД на Слободку-Пенин Олег Иванович, 8 или 10 кабинет на первом этаже, грамотный и порядочный врач.
    Вы меня понимаете Задело нешуточно, впервые читаю портрет с точностью до наоборот. КВД кожвендиспансер? Попробую поискать в дубльгисе, вдруг телефн найдёте, в ЛС напишите, спасибо.

13. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Наталик

По умолчанию нужен гастроентеролог

всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроентеролога

И еще вопрос к знающим - лечим дисбактериоз кишечника, месяц принимала Лациум. Каким похожим препаратом можно его заменить, Лациум дороговат.

Ответьте пожалуйста в личку.
    Спасибо!!

14. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Здравствуйте! У меня такая вот проблема. Примерно, 1,5 года назад начала болеть левая почка, появились признаки цистита.Обратились к нефрологу, сдали бак-посев мочи-обнаружили золотистого стафилококка, начали лечить пиелонефрит антибиотиками.После 4 курсов антибиотиков симптомы не исчезали, оставалось повышенное количество лейкоцитов и эритроцитов в моче! Узи почек показывало, что всё нормально, патологий нет! Через некоторое время стало немного легче, но в начали осени процесс обострился...Пошли уже к урологу в 10 Больницу-Красилюк Леонид Иванович (кафедра урологии), он направил на анализы-уреаплазма, микоплазма...Сдала в лаборатории Синево, результат показал, что количество уреаплазм превышает норму, начали лечить, опять антибиотиками! Контрольный анализ показал, что уреаплазма не обнаружена, но симптомы остались...(((Уже не знаю, что делать, что думать и куда идти. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Посоветуйте, кто может, хорошего уролога, нефролога?

15. Вверх #2754
    Постоялец форума
    Подскажите кто-нибудь, где у нас можно сделать анализ на грибковые инфекции носа и горла? Вообщем на все не вирусные и небактериальные поражения слизистых, а то сил больше нет. Все назначают кукушку и антибиотики, вот только лучше не становится и по моему даже хуже

16. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, где у нас можно сделать анализ на грибковые инфекции носа и горла? Вообщем на все не вирусные и небактериальные поражения слизистых, а то сил больше нет. Все назначают кукушку и антибиотики, вот только лучше не становится и по моему даже хуже
    А разве это не один анализ, когда берут слизь с носоглотки? Мне такой анализ делали в Резника. Но по поводу грибов я даже не задумывалась. Тоже бы хотелось узнать об этом.

17. Вверх #2756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Если Вас это заинтересует, могу Вам подсказать!
    Всегда существует причина возникновения заболевания!
    В Вашем случае, причиной заболевания является нарушение в иммунной системе!
    Нарушение системы произошло у Вас после одного очень неприятного разговора с женщиной!
    Как правило, если не устранить причину, то последствие-заболевание -устранить очень сложно!
    Надеюсь, что информация окажется полезной!

18. Вверх #2757
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    подскажите для особо одаренных)))
    обнаружился варикоз, к какому врачу (специалисту) мне с этим идти?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    хирург .. я сама хочу пойти.. по сасудам проблемка.. вот этого посоветовали
    Каштальян, в военном госпитале. Позвоните узнайте когда работает. Gkc? напишите в личку если узнаете =)

20. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что есть радикулярная киста позвоночника (S2 S3) - поянично-крестцовый отдел. В интернете не могу найти инфу((( я так понимаю, нужна консультация нейрохирурга? врач, который делал МРТ, сказал - только операция. Завтра идем к нейрохирургу, но для себя хочу понимать ЧТО это, потому как, человек у которого это нашли оч эмоциональный и до утра доведет себя до нервного растройства. Спасибо.

21. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Если Вас это заинтересует, могу Вам подсказать!
    Всегда существует причина возникновения заболевания!
    В Вашем случае, причиной заболевания является нарушение в иммунной системе!
    Нарушение системы произошло у Вас после одного очень неприятного разговора с женщиной!
    Как правило, если не устранить причину, то последствие-заболевание -устранить очень сложно!
    Надеюсь, что информация окажется полезной!
    Меня интересует все, что касается моего заболевания. А Вы, простите, что ясновидящий? Откуда такое - "Нарушение системы произошло у Вас после одного очень неприятного разговора с женщиной!" Возможно я лет 10 назад и говорила с женщиной и возможно кому-то из нас было очень неприятно, но как мне такую причину устранить сейчас?

Ответить в теме
Страница 138 из 2548 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права