Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 727 из 4947 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 98935
  1. Вверх #14521
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Забросаете меня тапками, но с нашей бесплатной медициной, хамством в кабинете врача, когда заболеваешь и чувствуешь себя виноватым...Заставить работать нашу медицину эффективно уже невозможно, бесплатно. В общем я за платную медицину. Не хочу в каждом кабинете отстегивать трояк на лампочку и канцтовары, хочу прийти, заплатить деньги и что бы со мной врач нормально поговорил и, если сможет, вылечил. Никогда не доверю свои зубы бесплатному стоматологу. Хочу выходить от терапевта в хорошем настроении, а не гипертоническим кризом.
    Я не буду забрасывать тапками, т.к. я давно "за" и пользуюсь платной медициной...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #14522
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Забросаете меня тапками, но с нашей бесплатной медициной, хамством в кабинете врача, когда заболеваешь и чувствуешь себя виноватым...Заставить работать нашу медицину эффективно уже невозможно, бесплатно. В общем я за платную медицину. Не хочу в каждом кабинете отстегивать трояк на лампочку и канцтовары, хочу прийти, заплатить деньги и что бы со мной врач нормально поговорил и, если сможет, вылечил. Никогда не доверю свои зубы бесплатному стоматологу. Хочу выходить от терапевта в хорошем настроении, а не гипертоническим кризом.
    поддерживаю!
    вот и я о том же! о необходимости реформ, а не о заведомо невыполнимых обещаниях!!! на которые клюёт "электорат"...

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Соцопросы - это как бы статистика...
    Но и то, и другое - брехня
    можете доказать?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #14524
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я не буду забрасывать тапками, т.к. я давно "за" и пользуюсь платной медициной...
    а что делать пенсионерам? сразу на кладбище?

5. Вверх #14525
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите в мой профиль....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #14526
    нет - решать вопрос доступности (в этом и заключается социально направленная политика, а не в том что предлагает Янукович, то что он предлагает -это обман!!!),
    и осуществлять контроль качества посредством лицензирования!

7. Вверх #14527
    А Вы посмотрите в мой профиль....
    материальное состояние и здоровье не у всех одинаковое. полностью переходить на платную медицину считаю не правильным.

8. Вверх #14528
    Частый гость
    Да, есть такая проблема. Но во всех странах она решается. Возможно именно больницы для малоимущих содержать за счет бюджета. Но если человек хочет получить лечение и больничный лист, то он должен имееть право это сделать в любой больнице.

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Это называется - "оживить мертворожденного"
    Когда в мед.ВУЗах коррупция, какая может быть эффективность?
    Бесплатная медицина к нас в Конституции записана. Пусть кто-то рискнет - попробует отменить. А советская бесплатная медицина фактически умерла, и ее в прежнем виде восстанавливать никто не станет.
    Концепция социальной защиты ПР построена на другом принципе, заимствованном в Европе. Общий смысл такой - кто нуждается в помощи, тот ее получит.

10. Вверх #14530
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Бесплатная медицина к нас в Конституции записана. Пусть кто-то рискнет - попробует отменить. А советская бесплатная медицина фактически умерла, и ее в прежнем виде восстанавливать никто не станет.
    Концепция социальной защиты ПР построена на другом принципе, заимствованном в Европе. Общий смысл такой - кто нуждается в помощи, тот ее получит.
    Любопытно было бы взглянуть на эту концепцию.... приведи ссылку плз
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #14531
    Частый гость
    Известно очень много случаев смерти пациентов именно из-за неоказания помощи. И медикаменты есть, бесплатно должны всем обеспечить. Но погибают люди, т.к. не всегда могут рядом оказаться близкие с деньгами. Пусть такие нуждающиеся всегда получат помощь, но боюсь, тут без расстрелов ничего не получится

12. Вверх #14532
    при таком подходе как предлагает ПР её получают только избранные...

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы взглянуть на эту концепцию.... приведи ссылку плз
    Вот она, в 2007 году принята

КОНЦЕПЦІЯ реформування системи соціальних послуг

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    при таком подходе как предлагает ПР её получают только избранные...
    Ну так - избранные пенсионеры, инвалиды, бедные студенты всякие.
    Я не пойду за этим, я пока заплатить могу за себя.

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    : Пусть такие нуждающиеся всегда получат помощь, но боюсь, тут без расстрелов ничего не получится
    Расстрелы всего лишь сократят число врачей

Может поменьше "поющих трусов" запускать и бигМордами страну не обклеивать за счет бюджета ? А ?

Вот старикам бы эти копейки пригодились....

16. Вверх #14536
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ну допустим, даже, уберет. А в следующий раз - они его уберут. Так и будут друг друга убирать, а мы так и останемся в_месте, в том самом.
    И кто из них худший источник воспаления это еще вопрос.
    Пути истории неисповедимы и непредсказуемы. Может быть так. А может быть и наоборот. Скажем, выиграет Янукович досрочные парламентские выборы (вслед за президентскими), создаст коалицию, получит своё правительство. Это правительство худо-бедно но удержит страну от краха (без всякого расцвета, но и без краха - который отчётливо виден сейчас). Сам он выступит "мудрым отцом-объединителем страны" - убрав националистическую плесень с государственной политики (но мягко, не задевая украинскую часть населения) - и тем закрепит свой авторитет. Помирится с Россией и там (оценив ситуацию) сделают ответные шаги навстречу Украине.

А там, глядишь, и кризис ослабнет.

И вот и всё, вот и спета Тюлькина (и олицетворяемых ею сил) песенка.
    И будет она лишь маргинальным опозиционером - типа Тягнибока, но крупнее.

Конечно, всё это не очень вероятный сценарий - но вполне возможный.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.01.2010 в 02:07.

17. Вверх #14537
    User banned
    С Вашими доводами согласна полностью! Еще недавно сама точно так же рассуждала. В любом случае выберется кто-то из этого скудного списка не вполне подходящих кандидатов. Просто удивляют люди, которые в Януковиче видят истинного Спасителя нации.
    Ну так давайте будем их мягко убеждать, что не стоит слишком сильно надеяться, что чудес не бывает, а прогресс - он всегда медленен и т.п.

Но понимая всё это, его всё равно следует избрать президентом - потому что пусть и слабая но всё же надежда на хоть какие-то улучшения куда лучше, чем твёрдая уверенность в продолжении всего плохого, что дало нам правление Тимошенко и Юща.

18. Вверх #14538
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    А при чём тут Донецк???

"донецкие" это синоним той группы людей из восточног региона, которая рвётся к власти (уже это настораживает!), вероятно совсем не для того, что бы НАС ВСЕМ лучше жилось. Это не Мать Тереза и на Ганди. Это выродки, которые для обогащения идут и будут дальше шагать по трупам. Я по работе, очень часто бывал в Донецке, Днепре, Днепродзержинске, Запорожье, КР. Роге и т.д. Очень много сотрудничал с промышленным союзом Донбасса.
    Прекрасно знаю тот регион и людей, поэтому так и говорю. От рабочего до бригадира и начальника цеха (это условно, есть и другие категории) всё нормально, простые прекрасные люди, ну может намного более подвержаны влиянию северного соседа, а так вполне нормальные люди.А выше..... волчья стая, кроме денег в умах нмчего нет. Но как известно: ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖНО СОВСЕМ НЕМНОГО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - БАХВАЛЬСТВО!
    Вот отсюда я и делаю выводы, о недопустимости таких людей как янукович и тимошенко к власти. Нам то лучше не станет, забудут о нас на другой день. У них интересы примитивные - грабануть поболее...
    Если я правильно понял , ваше общение с т.н. "донецкими" заканчивалось уровнем бригадира или начальника цеха ,а в "стаю" вам допуска не было ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Донецкий ТОЧМАШ еще Янукович разбазарил. Как Юля может его запустить, если Янукович оборудование в свое время в Подмосковье вывез?
    Подождите.. А нафига она там вообще сидит? Кредиты просирать? Вручать ключи от квартир? В чем заключается работа премьер-министра?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #14540
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Вiн тоже Украина?
    Я бы не стал отождествлять себя со всей страной..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 727 из 4947 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права