Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 725 из 4947 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 98935
  1. Вверх #14481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    После второго тура Тигипко выступает перед своими избирателями с речью о том, что поддержать необходимо Тимошенко, а не Януковича. Кроме того, люди, находящиеся в избирательных комиссиях по квоте Тигипко, во втором туре работают на Тимошенко.
    Бред. Зачем же так о людях. Ни один кандидат не заставит меня отдать свой голос за кандидата, который мне не нравится. И в избирательных комиссиях, давно известно, люди просто зарабатывают деньги. Сейчас у нас проводят агитацию за Тимошенко, так сказать, ярые регионалы. Некоторых лично знаю. А уж как они "агитируют", это другой вопрос.

2. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Смотри какой внимательный Правильно надо бдеть, шоб не впаривали всякую лабуду про эфффективного лидера

на изучай http://kp.ua/daily/060110/209221/
    Долго же они с немецкого переводили. Ну, это экспортный вариант, на Европу. А седьмого был уже эксклюзив для КП

3. Вверх #14483
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Янукович - это бред, а не Президент. То, что он обещает, изначально видно, что просто гон - выполнить не сможет ничего. Ни физически, ни теоретически.
    5 очередных лет бездны.
    Вас возмутило что-то конкретное в его обещаниях?

4. Вверх #14484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    После второго тура Тигипко выступает перед своими избирателями с речью о том, что поддержать необходимо Тимошенко, а не Януковича. Кроме того, люди, находящиеся в избирательных комиссиях по квоте Тигипко, во втором туре работают на Тимошенко.
    Знакомые будут работать в наблюдательной комиссии от Тигипко. На мой вопрос - является ли Тигипко техническим кандидатом от Тимошенко ответили, что ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!
    Сами против Тимошенко.

5. Вверх #14485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вас возмутило что-то конкретное в его обещаниях?
    Конечно же я верю, что он возродит все фабрики и заводы, которые уже поросли травой! И все вернутся на свои рабочие места и промышленность воскреснет!

6. Вверх #14486
    Не покидает форум
    Янукович слил свои позиции еще в тот кон. Кто хочет за него голсовать - ГОЛОСУЙТЕ! Но только просто потому, что больше не за кого ! Но не надо надеяться на то, что с его приходом блеснет лучик солнца на темном небосклоне. В кизяке мы останемся еще на лет 5, в лучшем случае. При любом раскладе. Сейчас при выборе важно, какая почва будет подготавливаться уже на следующие выборы. При выборе Тимошенко, Януковича или не дай боже, Ющенко, например, мы встрянем еще на следующие несколько лет.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.01.2010 в 00:03.

7. Вверх #14487
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Янукович слил свои позиции еще в тот кон. Кто хочет за него голсовать - ГОЛОСУЙТЕ! Но только просто потому, что больше не за кого ! Но не надо надеяться на то, что с его приходом блеснет лучик солнца на темном небосклоне. В кизяке мы останемся еще на лет 5, в лучшем случае. При любом раскладе. Сейчас при выборе важно, какая почва будет подготавливаться уже на следующие выборы. При выборе Тимошенко, Януковича или не дай боже, Ющенко, например, мы втрянем еще на следующие несколько лет.
    и в чем этот слив проявляется? в самом большом электорате?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #14488
    Конечно же я верю, что он возродит все фабрики и заводы, которые уже поросли травой! И все вернутся на свои рабочие места и промышленность воскреснет!
    Не вижу ничего нереального. Янукович - ставленник национального промышленного капитала. А его интерес - развитие производства.

Кстати, вы давно были на заводах и фабриках? На базе многих, как на трухлявом пне молодые побеги, проросли малые производства.
    Вкалывают посменно, аж дым столбом.

9. Вверх #14489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и в чем этот слив проявляется? в самом большом электорате?
    Мы уже на эту тему намедне общались. У меня очень большие сомнения по поводу большого электората. Оставшиеся люди остались ему верны по энерции и недальновидности.

10. Вверх #14490
    Не покидает форум
    Не вижу ничего нереального. Янукович - ставленник национального промышленного капитала. А его интерес - развитие производства.

Кстати, вы давно были на заводах и фабриках? На базе многих, как на трухлявом пне молодые побеги, проросли малые производства.
    Я его лично поцелую в чело, если он возродит то предприятие, на котором я с удовольствием трудилась и многие другие.
    Сейчас там пора убирать урожай камыша. Оборудование поржавело, часть разворовали. Впрочем, как и на других предприятиях тоже.

11. Вверх #14491
    Мы уже на эту тему намедне общались. У меня очень большие сомнения по поводу большого электората. Оставшиеся люди остались ему верны по энерции и недальновидности.
    вы меня сразили на повал столь очевидным объяснением почему я буду голосовать за Януковича, оказывается я недальновидный и все делаю по инерции

12. Вверх #14492
    Частый гость

Буквально вчера в очередной раз успокаивала подругу, работающую на одном из донецких заводов(металлопрокатный). Предприятие работает рывками, работа превратилась в вечные каникулы. Ее муж, проработавший у печи, сейчас периодически, или посменно, в общем по вызову, дежурит у этой самой печи. Видимо, что бы не затухла.

13. Вверх #14493
    Не покидает форум
    Верьте люди, надейтесь и голосуйте. Наивность - не порок. Да не постигнет вас разочарование!

14. Вверх #14494
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Буквально вчера в очередной раз успокаивала подругу, работающую на одном из донецких заводов(металлопрокатный). Предприятие работает рывками, работа превратилась в вечные каникулы. Ее муж, проработавший у печи, сейчас периодически, или посменно, в общем по вызову, дежурит у этой самой печи. Видимо, что бы не затухла.
    ну так это вопросы к нашему правительству. Юля працюе.

15. Вверх #14495
    Не покидает форум
    вы меня сразили на повал столь очевидным объяснением почему я буду голосовать за Януковича, оказывается я недальновидный и все делаю по инерции
    Я лично Вас не знаю и конкретно о Вас не писала.
    Если Вы о себе другого мнения - бюллетень Вам в руки.

16. Вверх #14496
    Я лично Вас не знаю и конкретно о Вас не писала.
    Если Вы о себе другого мнения - бюллетень Вам в руки.
    вы электорат Януковича не знаете но тем не мение за них расписываетесь. расписывайтесь пожалуйста только за себя.

17. Вверх #14497
    Частый гость
    ну так это вопросы к нашему правительству. Юля працюе.
    Донецкий ТОЧМАШ еще Янукович разбазарил. Как Юля может его запустить, если Янукович оборудование в свое время в Подмосковье вывез?

18. Вверх #14498
    Не покидает форум
    вы электорат Януковича не знаете но тем не мение за них расписываетесь. расписывайтесь пожалуйста только за себя.
    Где расписаться?
    Везет Вам - Вы знаете весь электорат Януковича!

19. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Донецкий ТОЧМАШ еще Янукович разбазарил. Как Юля может его запустить, если Янукович оборудование в свое время в Подмосковье вывез?
    когда приводите такие заявления приводите пожалуйста сылки на источник информации. на слово вам к сожаление не поверю.

20. Вверх #14500
    User banned
    Верьте люди, надейтесь и голосуйте. Наивность - не порок. Да не постигнет вас разочарование!
    Ваши драматичные пророчества несколько напрасно надрывны.
    Думаю только очень наивный человек будет ожидать, что с приходом Януковича тучи рассеятся, выйдет солнце и всё сразу станет хорошо

Я лично голосую за него (что я не раз объяснял в этой ветке) в первую очередь в санитарных целях. Чтобы убрать источник воспаления - власть тех, кто захватил её на майдане.
    И уже далеко во вторую очередь и на порядок слабее я надеюсь на существенные улучшения в экономике. Небольшая надежда есть - Янукович был неплохим премьером. Но я совершенно не боюсь рахочароваться - после правления нынешних мне некуда разочаровываться.

Закрытая тема
Страница 725 из 4947 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права