это точно ))) тут можно начать и закончить общение через недельку-другую ))
желания исполняются!
А я ничего не заводила - только дневник подписала - посмотрела - на прошлой неделе написано - Физря - думала буду плакать над страничкой )))
желания исполняются!
и шо такое у меня)
вчера ошпарила руку, сегодня другую на ладоне порезала и вечно ногтями на ногах об кровать ударяюсь![]()
Кажись мне надо засесть на кровать и никуда не выходить.![]()
Надеюсь, что ночью ничё не случится.![]()
13/11)))
У моего тоже любимая фраза: "И почему я не удивляюсь?"
Это в наше время когда были однотонные обложечки у тетрадок хватало полиэтилена, а теперь - что б у учительницы не рябило в глазах от изощренной фантазии полиграфистов - тетрадку предварительно прячут под тетрадным листиком либо фомата А4
))) (ну это только в начальной школе, я думаю
)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Она у нас нормальная, просто порядок любит, а тут стопочка тетрадок - все беленькие
))) Тут хоть можно от руки подписать, а то в предыдущей школе обязательное условие - все тетрадки подписаны на компьютере
Я сказала, что у меня принтера нет и я не буду страдать фигней, если ей не нравится мой почерк - пусть сама меняет обложки. Поменяла.
В нашей школе мы в последних классах покупали просто обложки для тетрадок, и ксерили их, потом все оборачивали, так сказать унифицировали... Кто не занимался этим - просто набирал стандартную форму для подписи, и наклеивал на тетрадку... У нас директор требовал, чтобы мы писали полностью - "тетрадь по такому-то предмету ученицы специализированной средней школы 1-й - 3-й ступеней обучения с углубленным изучением французского и других иностранных языков имени летчиков-космонавтов Г.Т. Добровольского и Г.С. Шонина №10 г. Одессы, ну и дальше ФИО)))))" Проще было набрать, чем писать на 30 тетрадках от руки))))))))))))))))))))
А сейчас там уже продают тетрадки сразу с обложками. И дневники у нас с класса восьмого были унифицированные. И академ-книжка, вместо табелей, которые постоянно терялись.
Ну и знаменитая шерстяная зеленая форма, которую я ненавидела)))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Как хорошо, что я училась в обычной средней школе №2 г.Ильичевска![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чувствую, что завтра в сад мы не пойдем...мой ребетЁнок ещё не спит...а плавает вместе с небольшой стайкой динозавров (15штук) в ванной
Думала отвести его завтра на пол дня, а потом к куме в Ильик уехать с ним, наверное будем спать до обеда, а потом поедем![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы уснули наконец-то ,пойду ка и я вздремну, часа два есть))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой, с этим карантином мы совсем из режима выбились![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да уж...название школы - это песТняНеее, у нас все проще было НВО №222
, хотя сейчас что-то типа как у тебя, токо без летчиков
, дневник - унифицированный, а на тетрадках разрешают писать ОСОШ - одесская специализированная общеобр. школа №... и усе
А твое название напомнило мне, как я на работе не любила писать заявления на отпуск и т.д. шапка - где название учреждения занимала почти две третих листа и где-то в самом конце притулилось то чего ты сосно хотел в заялении просить)))
Правильной дорогой идете - товариСЧ)))
Социальные закладки