Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 500 из 1438 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 28759
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А у Януковича лучше что ли репутация? Они одинаковы. А в тоже время являются двумя основными кандидатами на должность Президента. С огромнейшей вероятностью, они пройдут во второй тур. А мы, как стадо, разделим свои голоса между ними. Выходит - мы овцы.
    Восток 2 тут об этом даже отдельную тему создавал.
    Хотя твоё доказательство тоже вполне удобоворимо.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    То есть с репутацией Януковича вы овцой резко перестаете быть, да?
    А что шапка в юности и стыренные Юлей ярды ( у нас, и тебя в частности) - как то сопоставимы ?

3. Вверх #9983
    User banned
    То есть с репутацией Януковича вы овцой резко перестаете быть, да?
    Не знаю про овец, а что касается козлов, которые мешают нам жить, то очень многие восприняли это на свой счет, подтверждая многовековую народную мудрость про вора с горящей шапкой. С тех пор они Януковича и не любят...

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А что шапка в юности и стыренные Юлей ярды ( у нас, и тебя в частности) - как то сопоставимы ?
    Можно подумать, что шапка была, последним его воровством

5. Вверх #9985
    User banned
    а вот что, уважаемые, слышно про судьбу пана Козачка, который так вовремя слил информацию про пакт Ющенок-Янукович? пропал куда-то? а такие грозные крики в его сторону были....
    понятно, что это черный пиар, но человек-то живой.. уволился, (м.б. денег получил) - а дальше что? так под сукно и ляжет этот скандал?

6. Вверх #9986
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что шапка была, последним его воровством
    Громко пукнуть в эфире - еще не доказательство.( Хотя барышня этим страдает...)

Решение суда есть ? Хотя бы иск есть ? Так какого....

А барышня намыла денех немеряно. И на крючке в трёх государствах.

Оно нам надо ? ( Как и её клон...)

7. Вверх #9987
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а вот что, уважаемые, слышно про судьбу пана Козачка, который так вовремя слил информацию про пакт Ющенок-Янукович? пропал куда-то? а такие грозные крики в его сторону были....
    понятно, что это черный пиар, но человек-то живой.. уволился, (м.б. денег получил) - а дальше что? так под сукно и ляжет этот скандал?
    Та это юлькин фотошоп.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #9988
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Та это юлькин фотошоп.
    это понятно - но человек то был.. с говорящей фамилией

9. Вверх #9989
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Громко пукнуть в эфире - еще не доказательство.( Хотя барышня этим страдает...)

Решение суда есть ? Хотя бы иск есть ? Так какого....

А барышня намыла денех немеряно. И на крючке в трёх государствах.

Оно нам надо ? ( Как и её клон...)
    Что то я мало понял Кто пукнул, какое решение, на каком крючке...

10. Вверх #9990
    Что то я мало понял Кто пукнул, какое решение, на каком крючке...
    Громкий "пук" - межгорье.

"Решение" - это решение суда. ( Ну чтобы громко "пукать" по этому поводу, надо иметь как минимум решение суда ...) А так, извиняюсь - "пук" (правда громкий...)

А "крючек"....Мадам умудрилась "зависнуть" на крючке трёх спецслужб....

( А всё ОНО - жадность...)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 11.01.2010 в 00:53.

11. Вверх #9991
    Живёт на форуме
    Она не работает? Почему? Не хватает образования-способностей-опыта-мозгов? Или она, не дай бог, инвалид, и не может работать даже на дому? (Да, в последнем случае, это очень тяжко и и я искренне ей сочувствую - инвалидам всегда жилось хреново, включая еще времена совковой 12-рублевой пенсии)
    Уверены ли вы, что она обязательно была бы не в столь печальном положении при, например, предыдущих правительстве-президенте-власти?

Что мешает ей открыть газету "Авизо" и пойти работать, хотя бы, на 150-200 долларов НЕ по своим предпочтениям, а для того, чтобы не ставить перед собой такую жуткую дилемму - насчет еды и лекарств?

Или ей нравится сам процесс жаловаться вам, как ей крайне хреново живется?
    Да, она инвалид, когда училась в школе попала в автомобильную катастрофу и ограниченно трудоспособна. У нее высшее образование, работает, одна поднимает ребенка. Сколько денег получает, не знаю, знаю что у нее больная мать - пенсионер и 3-х летний сын.

Принципиально никому не жалуется, но я же вижу что происходит, и по мере возможностей помогаю. Впрочем, это слишком личное, чтобы здесь рассказывать.

Впрочем, если Вам совесть, или ее отсутствие позволяет комментировать эту ситуацию таким образом, пусть это будет на Вашей совести.

12. Вверх #9992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ну мы все Тимошенко обсуждаем и Януковича.а кто может с ними конкурировать?может Литвин и Яценюк???Симоненко еще есть(конечно отдельная тема)кстати .а кто что помнит о том времени когда он жил и работал в Одессе?
    В том именно и суть, что с Януковичем и Тимошенко никто конкурировать не может.

13. Вверх #9993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И что его сторонники, терзаемые сомнениями, побегут голосовать за Вону?
    Нет, но в случае поражения во втором туре у Тимошенко будет гораздо больше оснований оспаривать результаты выборов.

14. Вверх #9994
    Живёт на форуме
    А что будем делать с теми, у кого доходы возросли? Я сейчас про себя, и некоторых своих знакомых
    А с ними надо что-то делать? У меня тоже доходы возросли, потому что работаю теперь раза в 2 интенсивней. Но в целом то народ обнищал.

15. Вверх #9995
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что жил и работал в Одессе другой Симоненко, который по имени Валентин.
    Точно это однофамилец. Потом он был типа начальником Счетной палаты Украины.
    Он еще известный альпинист.

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И что его сторонники, терзаемые сомнениями, побегут голосовать за Вону?
    Часть - побежит. К сожалению. Хотя программы Тигипко и Тимошенко очень разные. Но многие люди ориентируются не программы, а на личности.

"Культ личности" - помните было такое выражение? Оно не только к Сталину относится. Это часть нашего менталитета.

17. Вверх #9997
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А с ними надо что-то делать? У меня тоже доходы возросли, потому что работаю теперь раза в 2 интенсивней. Но в целом то народ обнищал.
    У меня тоже так случилось что доходы возросли - подвалила удачная работа, связанная не с украинским, а с зарубежным бизнесом. Да и работаю много и на доходы не жалуюсь. Но когда я пойду голосовать, то буду исходить не из нетипичного случая со мной лично. Да и мне лично из этих доходов приходится помогать родственникам-пенсионерам и тем кто не может найти работу. Конечно я им в любом случае буду помогать - это моя семья. Но голосую я за повышение пенсий и за рост числа рабочих мест.

18. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Часть - побежит. К сожалению. Хотя программы Тигипко и Тимошенко очень разные. Но многие люди ориентируются не программы, а на личности.

"Культ личности" - помните было такое выражение? Оно не только к Сталину относится. Это часть нашего менталитета.
    Не знаю, кто может голосовать за Тигипко ведь он просто на просто забирает голоса у других избирателей(кому-то это очень нужно), а сам в роде пешки кто-то дёргает за ниточки и всё, а второй тур ему и не светит.

19. Вверх #9999
    Новичок
    Команда кандидата в президенты Виктора Януковича охвачена паникой, которая нарастает пропорционально приближению дня выборов. Первые серьезные признаки предчувствия проигрыша в лагере бело-голубых проявились в неадекватно завышаемых рейтингах Януковича, судя по которым выборы можно было и не проводить.

Показательным стало и официальное новогоднее поздравление Януковича, которое больше походило на жалостливое нытье уставшего и напуганного старика, мечтающего о мире, спокойствии и согласии.

Очевидно, паническое напряжение достигло пика, так как почти за две недели до начала выборов, регионалы подали заявку в Киевскую госадминистрацию на проведение массовых акций в столице после 17 января 2010 года. По мнению экспертов это – откровенное проявление уверенности окружения Януковича в неизбежном провале уже в первом туре.

Несложно догадаться, кто надоумил Виктора Федоровича сделать такой тактический ход, не подкупающий своей новизной. С подписанием пакта Януковича-Ющенко взаимные симпатии и поддержка бывших оппонентов приобрели характер четко регламентированного сотрудничества. Видать, теперь Виктор Андреевич подрабатывает политтехнологом в штабе Партии регионов.

Кстати, это еще один, хоть и символический, но признак предстоящего поражения Виктора Януковича – брать в свою команду неудачников. Не смотря на то, что прошлые выборы закончились победой для сельского бухгалтера, прошедшие с тех пор пять лет убедили всех (кроме Януковича), в том, что Ющенко – самый настоящий лузер. Как можно было так одаренно проср***ть беспрецедентный кредит народного доверия?! Ну, что ж теперь, этот «завидный» талант найдет по-настоящему достойное применение…

20. Вверх #10000
    User banned
    Тьфу ты... Боты наступают...)))

Закрытая тема
Страница 500 из 1438 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права