Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 556 из 1597 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 31927
  1. Вверх #11101
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Горькие и свежие - та это ж ну чуть не каждая вторая банка на полках (каждая первая ванильно-цветуечная), не промахнешься! Но так шоб совсем-совсем свежачище - Иль профумо, Ариа дель Маре - имеется в Бомонде.
    Плиз как по англ. правильно Иль профумо, Ариа дель Маре

2. Вверх #11102
    User banned

3. Вверх #11103
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А я жду отливантик Hermes Hiris )) из Киева должен приехать.
    И еще думаю на день влюбленных купить нам с мужем КДГ2

Девочки, у кого-нибудь мужья носят КДГ2 ?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #11104
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Супер!
    Я тебе страшно завидую!!!!!!!!!!!!!
    ты бы его видела! он такой потертый... Я не сразу поняла,что это Палома. А хозяин магазина планировал его выкинуть

Не, надо порыться, может мы все-таки родственники...
    А когда ты видишь Декамерон издания 1896 года, тебе дурно не делается?
    пока не до такой степени я маньячу по детским книгам в люкс-оформлении. Взрослые - читаю в любом виде. Новинка Пелевина в магизине - 143грн. Од-на-ко... За детскую - выложу не раздумавая

5. Вверх #11105
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я недавно на одном сайте увидела цену на Hanae Mori , так мне просто поплохело
    http://www.perfumer.net.ua/i?manufacturers_id=127
    А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!!

6. Вверх #11106
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!!
    вот-вот, так свои пока лучше не продавай!

7. Вверх #11107
    ФотоГений
    вот-вот, так свои пока лучше не продавай!
    я вообще ориентируюсь на цену ибея. Кому оно нать за такое бабло? чай не Ellipse

8. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А я жду отливантик Hermes Hiris )) из Киева должен приехать.
    И еще думаю на день влюбленных купить нам с мужем КДГ2

Девочки, у кого-нибудь мужья носят КДГ2 ?
    Ну, если мне его наконец продадут, так мой будет.

Какие аданка мысли тут интересные. Женщины, значит, могут вовсю пахнуть жженой резиной - это если Риеном или Булгари Блэк, а Лаликовскими чернилами женскими, то никак ? Я не понимаю, зачем пахнуть мужскими и Короманделем. Запрещаю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    ты бы его видела! он такой потертый... Я не сразу поняла,что это Палома. А хозяин магазина планировал его выкинуть

пока не до такой степени я маньячу по детским книгам в люкс-оформлении. Взрослые - читаю в любом виде. Новинка Пелевина в магизине - 143грн. Од-на-ко... За детскую - выложу не раздумавая
    Божжешь мой,как повезло!У меня как раз остаки на дне,в такой же черной -но едп.Красота-неимоверная!Сухой,красивущий(сексуальный-не в смысле современном,а такой офисно-строгий(

10. Вверх #11110
    User banned
    да.... а ведь, все, что у нас есть сейчас, когда-то тоже станет винтажом! Прикиньте, если через лет 20 Экля будет стоить штуку баксов

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    а ведь, все, что у нас есть сейчас, когда-то тоже станет винтажом! Прикиньте, если через лет 20 Экля будет стоить штуку баксов
    и будем на старости лет дрожащими руками распродавать свою коллекцию, отмеривая мензурками дозировку...Значит, мы правильно делаем, что запасаемся...)))

wella, как ты права. январь- сбор урожая. Парфюмерного.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #11112
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем пахнуть мужскими и Короманделем. Запрещаю.
    На мне Коромандель настолько красиво раскрылся! Никакая не больница, не аптека, такая суховатая свежая сладость, хотелось вдыхать без конца!

13. Вверх #11113
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Какие аданка мысли тут интересные. Женщины, значит, могут вовсю пахнуть жженой резиной - это если Риеном или Булгари Блэк, а Лаликовскими чернилами женскими, то никак ? Я не понимаю, зачем пахнуть мужскими и Короманделем. Запрещаю.
    Инди, ты чАво там нанюхалась? У тебя язык геть заплетыкался

14. Вверх #11114
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,извините я не в курсе,Палома Пикассо редкость?просто я пару раз в универмаге на Привозе в парф. ряду видела

15. Вверх #11115
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    На мне Коромандель настолько красиво раскрылся! Никакая не больница, не аптека, такая суховатая свежая сладость, хотелось вдыхать без конца!
    А кто говорит про больницу с аптекой? свежезалакированное дерево. Химия на сосне. Причем аналогия с мужскими Чернилами налицо. Я действительно не понимаю, зачем пахнуть как столярный цех в запарке.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.01.2010 в 22:35.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #11116
    User banned
    дам потом себя понюхать, ну не было на мне столярного цеха

17. Вверх #11117
    Киноэксперт
    Ellipse ,поздравляю с покупкой! А насчет книгоманьячества,так мы родственные души.На форуме кстати собрала почти всех классиков,не классиков и кучу детских книг.Комната забита под потолок!

А Коромандель мне очень нра .Это не столярный цех.Так наверно пахнет скрипка Страдивари(я так.. думаю)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 08:43.

18. Вверх #11118
    Дивна дівчинка
    Дашики,не душись им на свидание! Он в конце того... пыльным шкафом...
    Хеее....Я уверена, шо за эти деньги Гальяно на мне будет пахнуть как надо до самого конца)))

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Dashiki ,про флакон с черепами не знаю,я честно говоря с опаской отношусь к такому дизайну.
    Ты знаешь, я тоже. Я, как бы это сказать, не то чтобы суеверна, но вот...не буди лихо, пока оно тихо. Поэтому вещицы, несущие в себе некий негативный момент, а особенно с символикой смерти, я стараюсь обходить.
    Для меня тихим ужасом было, когда недавно в моду вошла символика-череп. Я откровенно не пониманию, зачем такое продвигать в массы, и тем более носить. Оно и неприятно, и женщине красоты как-то уж совсем, на мой взгляд, не добавляет. Идет, блин, красотка- тоненькая блондиночка с оскалившимися черепами в ушах... Фу!

Так что да, коробочка у этого парфюма явно мимо кассы.

Я имела в виду слона.Если ты была в шоке от Ню,то слоник шокирует еще больше.Можешь взять отливант.
    Отливант? Хмм..Я пока подумаю над этим. Просто, как я уже говорила, я к Кензо очень осторожно отношусь. Есть у многих Кензо какая-то горячая, удушливая нотка, которая мне не по душе. То ли у них ваниль какая-то не такая, то ли что?
    Я, кстати, Слона как-то нигде в парфюмерных магазинах не встречала. Он продается вообще? Я б сходила потестить, как для начала.

Мне кажется при твоей любви к Экля тебе понравится Clinique Happy Heart.
    Прикол в том, что на самом деле я не испытываю какой-то особенной любвик к Экля) Особенная любовь у меня к Валенино V, Кляйну "Ин ту ю" и парочке Москинок. Это то, что я ношу и в хвост и в гриву.

А в остальном сейчас попробую объяснить.
    Я просто думаю, что в случае с Экля Ланвин удалось создать ну, не побоюсь это сказать, шедевральный парфюм. Нина ричи создала шедевральное яблоко, у Донны Каран не менее шедевральный Би Делишес, Гуччи в свое время выпустил уникальнейший Гуччи Раш.
    Второй вопрос- могу ли это носить я лично, или нет, но тут главное не это. Я вот не люблю Гуччи Раш даже на ком-то, но при этом понимаю, что это шедевр в своем роде. Потому что его не спутаешь. Никогда.

То есть это запахи, которые запоминаются. Они яркие.
    И именно поэтому они "уходят в народ". Каждый год выходит невероятное количество новых парфюмов, появляется масса рекламных кампаний, но далеко не каждый парфюм становится столь популярным. Даже несмотря на рекламу.
    В этом для меня уникальность и шедевральность парфюма.
    Вот примерно так я воспринимаю Экля.

Ну, это я так... А насчет Клиник Хэппи Хеарт..ну, я как-то занюхала, и не обратила внимания. Он прошел мимо меня, и я даже не посмотрела вслед)

Цитата Сообщение от Aika Посмотреть сообщение
    C Нового Года подружилась с Bvlgari OMNIA GREEN JADE - аромат фисташек и мандарина это нечто
    Кстати, да. Вот сейчас достала Грин джаде из каморки. А я, надо сказать, сегодня всю ночь, не побоюсь этого слова, бухала)))- так сейас нюхаю, и понимаю, что с перепоя обмазаться им- это самое оно. Мягенькое, хорошенькое, ненавязчивое. Хорошо пошел, спасибо, шо напомнила.

Мне вообще серия "Омния" нравится. Как по мне, они очень гармоничны. И грин джаде, и кристаллайн, и аметист. Не скажу, что я это стала бы носить прям запоем, или хотя бы раз в месяц, но все равно.
    Оно просто по концепции не под мою натуру. Омнии- это для хорошенькой блондиночки, приятной девушки на шпилечке, в облегающей дубленочке...а я..а у меня, в общем, короткая стрижка, глаза горят, и пирсинг в губе). Короче, серия "Омния" для меня- это девушка-соседка. Поздоровались, улыбнулись друг-другу, и каждый по своим делам.

да.... а ведь, все, что у нас есть сейчас, когда-то тоже станет винтажом! Прикиньте, если через лет 20 Экля будет стоить штуку баксов
    Таки будет

А шо, тридцать лет спустя наши дочки будут сидеть на форуме и вспоминать "ой, Ланвин Экля! У моей мамы на тумбочке стоял...Это ж запах детства- где б его сейчас понюхать"...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 10.01.2010 в 22:53.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #11119

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А шо, тридцать лет спустя наши дочки будут сидеть на форуме и вспоминать "ой, Ланвин Экля! У моей мамы на тумбочке стоял...Это ж запах детства- где б его сейчас понюхать"...
    Через тридцать лет моя внучка на этом же форуме напишет:"продала вчера бабкину Красную Москву на ибее, купила квартиру в Нью-Йорке"))))
    А я буду тихо хихикать, алчно поглаживая пудовые замки на шкафчиках.... Шучу, блин. А хотелось бы.... Но Экля - не будет через 20 лет стоить, как Эллипс. Просто потому, что Экля - не Эллипс. Есть вещи эпохальные, а есть вещи, овладевшие массовым сознанием, вот и вся разница. Красная Москва - символ. Эллипс - легенда. А Гуччи Раш, невзирая на шедевральность - массовка. А массовки легендами не становятся
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #11120
    Киноэксперт
    Через тридцать лет моя внучка на этом же форуме напишет:"продала вчера бабкину Красную Москву на ибее, купила квартиру в Нью-Йорке"))))
    А я буду тихо хихикать, алчно поглаживая пудовые замки на шкафчиках.... Шучу, блин. А хотелось бы.... Но Экля - не будет через 20 лет стоить, как Эллипс. Просто потому, что Экля - не Эллипс. Есть вещи эпохальные, а есть вещи, овладевшие массовым сознанием, вот и вся разница. Красная Москва - символ. Эллипс - легенда. А Гуччи Раш, невзирая на шедевральность - массовка. А массовки легендами не становятся
    Таки задумалась:может мне Фамм не продавать?.Все таки "древний" аромат.Я его сдуру нацепила,когда заболела гриппом и теперь у меня
    нехорошие ассоциации.Сразу дурно.
    Сегдня были гости,рассматривали мою коллекцию,все правда не успели.Одела Беж Шанель.Демократично ,свежо и скромно и красиво.Всем понравилось.Коромандель и 31,рю Камбон-отнеслись с опаской:ну это для специалистов.Слоник понравился не всем.Зато Ив сен Лоран- понравилось все.Я и пополивала всех щедро,чтоб на ком то потестить.
    А завтра жду Париж .

Насчет Нины Ричи.Я думала,что это у меня никакого нюха.Ни один аромат нины Ричи я не могу запомнить.Даже тот винтаж,который стоит у меня.Голубков ездила 2 раза покупать и не купила.Может на мне было б и хорошо,но если я через минуту не помню аромата...

А вообще -это вы славно отметили,что будет через 30 лет.Я конечно буду совсем славная старушонка,но очень богатая и с завтрашнего дня с еще большим энтузиазмом ринусь по своим магазинам.С каждым днем наши коллекции становятся все дороже!
    Да забыла написать,все набросились на мою Красную Москву и Майский Ландыш.Думаю,что квартира в Нью-йорке ,не меньше
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 00:55.

Ответить в теме
Страница 556 из 1597 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права