|
А я жду отливантик Hermes Hiris )) из Киева должен приехать.
И еще думаю на день влюбленных купить нам с мужем КДГ2
Девочки, у кого-нибудь мужья носят КДГ2 ?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ты бы его видела! он такой потертый... Я не сразу поняла,что это Палома. А хозяин магазина планировал его выкинуть
пока не до такой степения маньячу по детским книгам в люкс-оформлении. Взрослые - читаю в любом виде. Новинка Пелевина в магизине - 143грн. Од-на-ко... За детскую - выложу не раздумавая
![]()
Ну, если мне его наконец продадут, так мой будет.
Какие аданка мысли тут интересные. Женщины, значит, могут вовсю пахнуть жженой резиной - это если Риеном или Булгари Блэк, а Лаликовскими чернилами женскими, то никак? Я не понимаю, зачем пахнуть мужскими и Короманделем. Запрещаю.
You'll never shine if you don't glow (c)
да.... а ведь, все, что у нас есть сейчас, когда-то тоже станет винтажом! Прикиньте, если через лет 20 Экля будет стоить штуку баксов![]()
и будем на старости лет дрожащими руками распродавать свою коллекцию, отмеривая мензурками дозировку...Значит, мы правильно делаем, что запасаемся...)))а ведь, все, что у нас есть сейчас, когда-то тоже станет винтажом! Прикиньте, если через лет 20 Экля будет стоить штуку баксов
wella, как ты права. январь- сбор урожая. Парфюмерного.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки,извините я не в курсе,Палома Пикассо редкость?просто я пару раз в универмаге на Привозе в парф. ряду видела![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.01.2010 в 22:35.
You'll never shine if you don't glow (c)
дам потом себя понюхать, ну не было на мне столярного цеха
![]()
Ellipse ,поздравляю с покупкой!А насчет книгоманьячества,так мы родственные души.На форуме кстати собрала почти всех классиков,не классиков и кучу детских книг.Комната забита под потолок!
А Коромандель мне очень нра.Это не столярный цех
.Так наверно пахнет скрипка Страдивари
(я так.. думаю)
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 08:43.
Хеее....Я уверена, шо за эти деньги Гальяно на мне будет пахнуть как надо до самого конца)))
Ты знаешь, я тоже. Я, как бы это сказать, не то чтобы суеверна, но вот...не буди лихо, пока оно тихо. Поэтому вещицы, несущие в себе некий негативный момент, а особенно с символикой смерти, я стараюсь обходить.
Для меня тихим ужасом было, когда недавно в моду вошла символика-череп. Я откровенно не пониманию, зачем такое продвигать в массы, и тем более носить. Оно и неприятно, и женщине красоты как-то уж совсем, на мой взгляд, не добавляет. Идет, блин, красотка- тоненькая блондиночка с оскалившимися черепами в ушах... Фу!
Так что да, коробочка у этого парфюма явно мимо кассы.
Отливант? Хмм..Я пока подумаю над этим. Просто, как я уже говорила, я к Кензо очень осторожно отношусь. Есть у многих Кензо какая-то горячая, удушливая нотка, которая мне не по душе. То ли у них ваниль какая-то не такая, то ли что?
Я, кстати, Слона как-то нигде в парфюмерных магазинах не встречала. Он продается вообще? Я б сходила потестить, как для начала.
Прикол в том, что на самом деле я не испытываю какой-то особенной любвик к Экля) Особенная любовь у меня к Валенино V, Кляйну "Ин ту ю" и парочке Москинок. Это то, что я ношу и в хвост и в гриву.
А в остальном сейчас попробую объяснить.
Я просто думаю, что в случае с Экля Ланвин удалось создать ну, не побоюсь это сказать, шедевральный парфюм. Нина ричи создала шедевральное яблоко, у Донны Каран не менее шедевральный Би Делишес, Гуччи в свое время выпустил уникальнейший Гуччи Раш.
Второй вопрос- могу ли это носить я лично, или нет, но тут главное не это. Я вот не люблю Гуччи Раш даже на ком-то, но при этом понимаю, что это шедевр в своем роде. Потому что его не спутаешь. Никогда.
То есть это запахи, которые запоминаются. Они яркие.
И именно поэтому они "уходят в народ". Каждый год выходит невероятное количество новых парфюмов, появляется масса рекламных кампаний, но далеко не каждый парфюм становится столь популярным. Даже несмотря на рекламу.
В этом для меня уникальность и шедевральность парфюма.
Вот примерно так я воспринимаю Экля.
Ну, это я так... А насчет Клиник Хэппи Хеарт..ну, я как-то занюхала, и не обратила внимания. Он прошел мимо меня, и я даже не посмотрела вслед)
Кстати, да. Вот сейчас достала Грин джаде из каморки. А я, надо сказать, сегодня всю ночь, не побоюсь этого слова, бухала)))- так сейас нюхаю, и понимаю, что с перепоя обмазаться им- это самое оно. Мягенькое, хорошенькое, ненавязчивое. Хорошо пошел, спасибо, шо напомнила.
Мне вообще серия "Омния" нравится. Как по мне, они очень гармоничны. И грин джаде, и кристаллайн, и аметист. Не скажу, что я это стала бы носить прям запоем, или хотя бы раз в месяц, но все равно.
Оно просто по концепции не под мою натуру. Омнии- это для хорошенькой блондиночки, приятной девушки на шпилечке, в облегающей дубленочке...а я..а у меня, в общем, короткая стрижка, глаза горят, и пирсинг в губе). Короче, серия "Омния" для меня- это девушка-соседка. Поздоровались, улыбнулись друг-другу, и каждый по своим делам.
Таки будет
А шо, тридцать лет спустя наши дочки будут сидеть на форуме и вспоминать "ой, Ланвин Экля! У моей мамы на тумбочке стоял...Это ж запах детства- где б его сейчас понюхать"...![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 10.01.2010 в 22:53.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Через тридцать лет моя внучка на этом же форуме напишет:"продала вчера бабкину Красную Москву на ибее, купила квартиру в Нью-Йорке"))))
А я буду тихо хихикать, алчно поглаживая пудовые замки на шкафчиках.... Шучу, блин. А хотелось бы.... Но Экля - не будет через 20 лет стоить, как Эллипс. Просто потому, что Экля - не Эллипс. Есть вещи эпохальные, а есть вещи, овладевшие массовым сознанием, вот и вся разница. Красная Москва - символ. Эллипс - легенда. А Гуччи Раш, невзирая на шедевральность - массовка. А массовки легендами не становятся![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Таки задумалась:может мне Фамм не продавать?.Все таки "древний" аромат.Я его сдуру нацепила,когда заболела гриппом и теперь у меня
нехорошие ассоциации.Сразу дурно.
Сегдня были гости,рассматривали мою коллекцию,все правда не успели.Одела Беж Шанель.Демократично ,свежо и скромно и красиво.Всем понравилось.Коромандель и 31,рю Камбон-отнеслись с опаской:ну это для специалистов.Слоник понравился не всем.Зато Ив сен Лоран- понравилось все.Я и пополивала всех щедро,чтоб на ком то потестить.
А завтра жду Париж.
Насчет Нины Ричи.Я думала,что это у меня никакого нюха.Ни один аромат нины Ричи я не могу запомнить
.Даже тот винтаж,который стоит у меня.Голубков ездила 2 раза покупать и не купила.Может на мне было б и хорошо,но если я через минуту не помню аромата...
А вообще -это вы славно отметили,что будет через 30 лет.Я конечно буду совсем славная старушонка,но очень богатая и с завтрашнего дня с еще большим энтузиазмом ринусь по своим магазинам.С каждым днем наши коллекции становятся все дороже!
Да забыла написать,все набросились на мою Красную Москву и Майский Ландыш.Думаю,что квартира в Нью-йорке ,не меньше![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 00:55.
Социальные закладки