Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 77 из 248 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4946
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Блин, как же мы все без кальция выросли или та, старая, была экологически чистая, а нынешняя с ГМО

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Блин, как же мы все без кальция выросли или та, старая, была экологически чистая, а нынешняя с ГМО
    Ну, видимо, тут еще от экологии зависит. Раньше были нормальные фрукты, молоко и т.д., дети получали большое количество витаминов и кальция, поэтому для нас прошло незамеченным вымывание кальция манкой. А сейчас фрукты содержат сплошные нитраты и всякую гадость, молоко - вообще неизвестного происхождения, так же как и остальные продукты. А, как я слышала, употребление фаст-фуда, кока-колы, мивины, всяких лонгеров и т.д. приводит к тому что у родителей, употреблявших в своей жизни такие продукты (а это, практически все мы, ну кто этим не грешил...) уже рождаются слабые детки, а тут еще экология, вредные продукты - вот и результат: болезненные детки, плохие зубы, ацетон и т.д.

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме
    Вот фаст-фуда,я теперь боюсь как огня,странно как у меня уже во взрослом возрасте от этой дряни ацетон не поднимался,потому что не давно впервые за долгое время съела гамбургеер и...желудок прекратил свою работу,я чуть не померла,старость видно...

4. Вверх #1524
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, вроде как она вымывает из организма кальций, к тому же от нее сильно поправляются, что тоже не очень хорошо. А сегодня была по телеку передача, так там говорили о кашах и сказали что самые полезные это гречка и овсянка (ею дети до 3-х лет должны питаться каждый день, лучше развивается мозг), а самая вредная-манка, но в чем вред не сказали.
    Манка относится к крупам, содержащим глютен, - это белок, содержащийся в пшенице, ржи, овсе, ячмене, который может вызвать у некоторых детей раннего возраста поражение клеток тонкой кишки - глютеновую энтеропатию (целиакию). У таких малышей имеется дефицит фермента пептидазы, расщепляющей глютен, и продукты его неполного распада способствуют снижению выработки всех ферментов, нарушают процессы переваривания и всасывания всех продуктов. Проявляется это тяжелыми поносами, снижением массы тела. Кроме того, манная крупа содержит фитин - вещество, нарушающее усвоение кальция растущим организмом. Устранить этот недостаток можно, добавляя в кашу фрукты или ягоды. Но педиатры и диетологи именно поэтому рекомендуют начинать введение каш в рацион ребенка с гречневой, кукурузной и рисовой (они не содержат глютен и фитин). В дальнейшем возможно расширение меню за счет овсяной, пшеничной и манной каш.

В защиту манной крупы надо сказать, что в ней много белков, а калия и витаминов Е и В1 даже больше, чем в рисовой, так что говорить о полной бесполезности манной каши неверно
    Может кому-нибудь нужен бутылочка Ацетонтест, вскрыли 5 января, использовали 1 шт, ещё 24 теста осталось, срок годности после вскрытия месяц. Бесплатно. Дерибасовская. Пишите в личку.
    "Продлить жизнь" ацетон-тесту)) можно, если хранить баночку в холодильнике и ограничить доступ воздуха. Полоски доставать быстро и сразу плотно закрывать бутылочку.
    Месяца 3 будет действовать.
      Показать скрытый текст
    Вот фаст-фуда,я теперь боюсь как огня,странно как у меня уже во взрослом возрасте от этой дряни ацетон не поднимался,потому что не давно впервые за долгое время съела гамбургеер и...желудок прекратил свою работу,я чуть не померла,старость видно...
    Последний раз редактировалось генриетта; 10.01.2010 в 23:49.
    Happiness forever

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Генриетта, спасибо
    Вы, как всегда, развеяли все сомнения

6. Вверх #1526
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Блин а что делать? моя козявка манку обожает, другие каши вообще плохо кушает((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #1527
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Блин а что делать? моя козявка манку обожает, другие каши вообще плохо кушает((
    Давать, но как писала выше Генриетта с фруктами и перемежать с другими кашами.
    Я своему манную не варила до 4-х лет, а потом начала пробовать понемногу и она нам подошла замечательно, в отличии от кукурузной, которую до сих тяжело перевариваем.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Давать, но как писала выше Генриетта с фруктами и перемежать с другими кашами.
    Я своему манную не варила до 4-х лет, а потом начала пробовать понемногу и она нам подошла замечательно, в отличии от кукурузной, которую до сих тяжело перевариваем.
    в том то и проблема что фрукты она почти не ест(( даже яблоки и мандаринки, банан укусит один раз и все. надо попробовать ей опять кукурузную муку варить на молоке одно время она ее хорошо кушала. а гречку она ест только с мясом но это ж не на завтрак(( рис нам низзя. по причине проблем со стулом. можно рехнутся с этими детками((

9. Вверх #1529
    Печеные яблоки пробуйте давать и если нет аллергии, то вместо сахара мёд.

10. Вверх #1530
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, спасибо как всегда за добрые слова

Пантерочка, не расстраивайся, почти все из нас выросли на манной каше и вообще Бог знает на чем, потому что в то время, что родители успели выхватить в магазине, тем и накормили, это мы сейчас все сильно умными стали, от изобилия ))
    Ест манную кашу, пусть ест Постарайся ввести овсянку, это вообще отлично если нет каких-нибудь индивидуальных заморочек.
    Кукурузная каша, кстати , для наших "любителей выдать ацетон" вообще не очень, тяжеловата она, хотя кому как...
    Да, фруктовые пюре-это спасение, но моей уже 8 лет, а она по-прежнему все такой же "почитатель" фруктов, как и ваша))
    Happiness forever

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для туфелька
    по поводу продления жизни ацетон теста.я,каждый раз после вскрытия баночки,заливая воском крышечку
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Мы покупали тест и он у нас 3 месяца был пока использовали, все показывал правельно хочя и баночка была пару раз вообще не закрыта. Мы покупали тест CITOLAB, но он примерно 40 грн. стоит. а покупали дешовый он при ++++ показывал, что ацетона нет.

13. Вверх #1533
    Печеные яблоки пробуйте давать и если нет аллергии, то вместо сахара мёд.
    Мед не хотим, печенные яблоки мне как то полетели в голову (оправдание отходили после ацетона) а так просто отворачивается, у меня соковыжимала, так как я только не извращалась не хотять. за то муж доволен. я во время беременности день начинала со стакана свежевыжатого сока, так с тех пор меня тошнит при одном его виде))

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо как всегда за добрые слова

Пантерочка, не расстраивайся, почти все из нас выросли на манной каше и вообще Бог знает на чем, потому что в то время, что родители успели выхватить в магазине, тем и накормили, это мы сейчас все сильно умными стали, от изобилия ))
    Ест манную кашу, пусть ест Постарайся ввести овсянку, это вообще отлично если нет каких-нибудь индивидуальных заморочек.
    Кукурузная каша, кстати , для наших "любителей выдать ацетон" вообще не очень, тяжеловата она, хотя кому как...
    Да, фруктовые пюре-это спасение, но моей уже 8 лет, а она по-прежнему все такой же "почитатель" фруктов, как и ваша))
    Кукурузную кашу я периодически варила как манку))) еще пока могла найти к тыкве добавляла кукурузные хлопья Добродия (сейчас они где то пропали). а по поводу пюре... какую лучше технику купить надо яблочное мне на терке не нрава быстро чернеет

Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Мы покупали тест и он у нас 3 месяца был пока использовали, все показывал правельно хочя и баночка была пару раз вообще не закрыта. Мы покупали тест CITOLAB, но он примерно 40 грн. стоит. а покупали дешовый он при ++++ показывал, что ацетона нет.
    у нас СITOLAB , так у него срок годности в открытом виде не маленький. я им в принципе довольна только инструкция у них запутанная. у меня был германский в металлической баночке. вот тот мне очень нравился

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мед не хотим, печенные яблоки мне как то полетели в голову (оправдание отходили после ацетона) а так просто отворачивается, у меня соковыжимала, так как я только не извращалась не хотять. за то муж доволен. я во время беременности день начинала со стакана свежевыжатого сока, так с тех пор меня тошнит при одном его виде))
    Нууууууу, если бы мне яблоки полетели в голову, то на этом завтрак бы и закончился до самого обеда.
    Хотя фрукты мы тоже в принципе не признаем, но яблоки топчет без вопросов, а вот остальное разве что дыню, но ее надо осторожно и еще виноград летом поел в первый раз.

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    При ацетоне можно давать мандарины?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме
    Нет!Можно грейпфрукт!Даже нужно!50-100 грамм пойдут на пользу!

17. Вверх #1537
    Нууууууу, если бы мне яблоки полетели в голову, то на этом завтрак бы и закончился до самого обеда.
    Хотя фрукты мы тоже в принципе не признаем, но яблоки топчет без вопросов, а вот остальное разве что дыню, но ее надо осторожно и еще виноград летом поел в первый раз.
    у нас и закончился))))

18. Вверх #1538
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот у нас ...началась ангина... а ребенок был у бабушки...а она додумалася мне позвонить лишь к вечеру....а мАлый лежал с температурой почти 4 часа - 38,8...
    она ничего не делала и не говорила...естессно, привезя ребенка домой муж на меня наорал...(причем ребенок был у его матери!) - я сразу сделала тест - плюсов не было.
    НО! т.к. у меня уже есть такая практика - высокая температура вечером = ацетон утром ++++ !!! вот.
    поэтому - сразу уколола Убихинон, поставила свечу Цефекона (потому как была рвота), начала отпаивать Глюкозой, Поляной квасовой (потому как в 4 аптеках и 2 магазинах Боржоми НЕ БЫЛО!!!), и заварила ромашку.
    наутро ++.
    еде - нет!
    только питье.
    днем опять температура поднялась - ангина же....((((
    лег поспать - проспал 3!!! часа - причем не спит днем уже более года...(сыну 6 лет. не надо смеяться - я - за дневной сон - особенно детский!! ). меряю ацетон - ++++!!
    опять поим водой, глюкозой и ромашкой.
    за 2 часа - ацетона не стало.
    вечером напоила его валерьякой - золотой ребенок! ато уже по потолку ходил....
    поужинал рисовой кашей. подсоленной. и два сухарика сьел.

и на фоне всего этого я сделала 4 ингаляции небулайзером - Поляной квасовой без газа, и физраствор с ротоканом.
    ангины - нету! ))

сегодня - малый активный. сварю ему супчик.
    ++ - нету. темп. - тожа!

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот у нас ...началась ангина... а ребенок был у бабушки...а она додумалася мне позвонить лишь к вечеру....а мАлый лежал с температурой почти 4 часа - 38,8...
    она ничего не делала и не говорила...естессно, привезя ребенка домой муж на меня наорал...(причем ребенок был у его матери!) - я сразу сделала тест - плюсов не было.
    НО! т.к. у меня уже есть такая практика - высокая температура вечером = ацетон утром ++++ !!! вот.
    поэтому - сразу уколола Убихинон, поставила свечу Цефекона (потому как была рвота), начала отпаивать Глюкозой, Поляной квасовой (потому как в 4 аптеках и 2 магазинах Боржоми НЕ БЫЛО!!!), и заварила ромашку.
    наутро ++.
    еде - нет!
    только питье.
    днем опять температура поднялась - ангина же....((((
    лег поспать - проспал 3!!! часа - причем не спит днем уже более года...(сыну 6 лет. не надо смеяться - я - за дневной сон - особенно детский!! ). меряю ацетон - ++++!!
    опять поим водой, глюкозой и ромашкой.
    за 2 часа - ацетона не стало.
    вечером напоила его валерьякой - золотой ребенок! ато уже по потолку ходил....
    поужинал рисовой кашей. подсоленной. и два сухарика сьел.

и на фоне всего этого я сделала 4 ингаляции небулайзером - Поляной квасовой без газа, и физраствор с ротоканом.
    ангины - нету! ))

сегодня - малый активный. сварю ему супчик.
    ++ - нету. темп. - тожа!
    Выздоравливайте

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    У малого поднялся ацетон из-за температуры. Меряла полосками , было где-то ++++. Так как я не опытная в этих делах( ацетон у нас в первый раз), стали колоть кокарбосилазу. 3 укола +питьё -ацетон на месте. Участковая посоветовала свечи Корилип. Вечером поставила полсвечки - на утро ацетон ++( сдавала анализ в лабораторию).Врач сказала никаких уколов, никого содового раствора и Боржоми, только свечи. Целый день поила компотом из сухофруктов(сладкий)и вливала ложкой компот из белой черешни, вечером поставила целую свечку. На утро ацетона нет, полоска вообще не окрасилась. Не знаю, что помогло, но думаю, что свечи. Свечи волшебные, хотя их очень трудно найти, зато никаких болезненных уколов.
    Из еды врач запретила практически всё, даже цветную капусту и сырые яблоки.

Ответить в теме
Страница 77 из 248 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права