Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 149 из 1530 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 30592
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где Бандера пид кули подставлялся? С 24 лет, других туда отправлял.

И про немцев
    Шо включай, шо выключай. За чужие деньги, воплощал чужие идеи.
    Включіть логіку шановний.Я писав не про самого Бандеру,виходячи з вашого допису Сталін бігав по фронту з пістолетом?
    Тепер про Німеччину.Вас напевне насторожила в дописі адреса де було засідання Проводу ОУН.Так от щоб Ви знали,в ті часи ЗУ була під польською окупацією.І не дивно,що центральні органи організації котра вела боротьбу проти польської окупації ЗУ,знаходились за кордоном.І не обов"язково їм німці за це мали платити,хоча не секорет,що гроші на проживання і діяльність вони мали звідкісь діставати.Ви в курсі,що СРСР майже до останнього фінансувала діяльність компартій майже у всіх країнах світу.І гроші йшли туди неслабі,бо ще й у валюті ,а не дерев"яні.

2. Вверх #2962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    +1 Действительно не надо принижать,кроме того что он умел быстро бегать Мазепа действительно внес весомый вклад в украинскую историю(до своей измены естественно)
    Согласен,ведомый мудрой рукой своего благодетеля Питера зи Грейт он чувствовал себя как у бога за пазухой...дары,земли,пьянки,женсчины...

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Согласен,ведомый мудрой рукой своего благодетеля Питера зи Грейт он чувствовал себя как у бога за пазухой...дары,земли,пьянки,женсчины...
    а потом на него повеял лёгкий бриз буржуазного разврата и захотелось шведской семьи...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    можем у россиян Сталина одолжить..конечно..хотя,всем не угодишь
    ну не скажите! тот ещё довольно таки неоднозначная личность, а вот Ян однозначное УГ

5. Вверх #2965
    User banned Аватар для ALKA
    Так от щоб Ви знали,в ті часи ЗУ була під польською окупацією
    Смииит,дату начала оккупации не подскажете ? Когда Польша совершила сей вероломный акт над Королевством Западная Украина ?

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Даааа...Я вот тоже в эсэсэсэре покрасивши был...и здоровье как-то лучше было...по девкам бегал...Не укрылся бы эсэсэсэрь медным тазом - так бы и остался молодым...Чо тут скажешь???Сволочи одним словом...
    Это был типа ответ?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    не было бы никаких пактов Молотова, если бы Эстония и Латвия не заключили пактов с Германией. СССР (в лице Сталина) прекрасно понимал, что война неизбежна. это была лишь отсрочка
    Да вы не сравнивайте пакты Р-М и Эстонии с Латвией. Эстония и Латвия подписали пакт о "Безоговорочном нейтралитете" а Рибентроп с Молотовым о "Разделении сфер влияния".Чувствуете разницу?Да и как крошечные прибалтийские страны, могли повлиять на отношения двух европейских монстров.И если Сталин прекрасно понимал,что война неизбежна,зачем же он дал согласие Гитлеру на совместный дерибан Европы,а после немецкого нападения,свалил на подмосковную дачу и две недели пытался отдуплиться,что же случилось,вместо того,что бы руководить обороной страны.Это значит Латвия с Эстонией виноваты в подписании Москвой пакта Р-М? Отличная отмазка,нечего сказать...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #2968
    Интересно девки пляшут ! А почему они не боролись и за Украину ? Против плана Гитлера оставить миллионов 10 ? и то за Уралом ? .Ась ?
    ..получается ОУН чужими(советскими) руками каштаны из огня тягала.. Красная Армия боролась а мы должны сказать спасибо Бандере....Дудки...
    А я не умаляю їхні заслуги,навпаки я поважав і буду поважати ветеранів ВВВ,і вважаю,що вони герої.Я не люблю тих хто на блатних посадах в штабах або в "хворих" відсиджувався, а тих хто воював я завжди поважав і буду поважати.Вам просто ніяк не зрозуміти того що тоді робилось в ЗУ.Уявіть собі,що Ви в ті часи живете там.Йде війна.До Вас прийшли озброєні люди і сказали збирайся,потрібно захищати батьківщину.Скажіть,що Ви зробите? Замітьте,я не уточнюю, хто прийшов,чи червоноармійці,чи вояки УПА.
    По-пеше скажіть,чи буде у Вас вибір.Чи побачивши у хлопців на кашкетах тризуб,Ви скажете:" Ні хлопці ,діла не буде,я дочекаюся червоноармійців,ось з ними я піду." І так само тільки навпаки.Прийшли червоноармійці...........А добавте до цього ідеологію (голови західняків ще не були настільки зомбовані комуністичною ідеологією,як східняків),навіть навпаки їм сказали чітко:"Червона армія ворожа,вона підтримує Сталінський режим",а що таке сталінський режим люди вже встигли на собі попробувати.
    Тепер далі.Ви пішли і стали воювати.Ви так само як і бійці Червоної армії гнили в окопах,часом недоїдали,у Вас стріляли,Вас ранили.Слава Богу Ви залишилися живі і вернулися додому.І тут Ви з жахом для себе взнали,що Ви воювали не за тих,тобто не за ті ідеї не за ті ідеали.Ваш сусід котрого напередолні Вас забрали так само як і Вас до Червоної армії прийшов в орденах,йому хвала він герой,йому пільги,йому доплати і все таке а Вас у в"язницю, потім в Сибір ще років на 10.І потім все життя Ви сам вирішуєте всі свої проблеми,в той час як за Вашого сусіда багато проблем вирішує держава.Скажіть будьте добрі від чого в даному випадку залежала Ваша доля,і чи справедливо поступила держава.До всього додаймо,що скажімо Ви ніяк відноситеся до політики і Вам все рівно що до Бандери,що до Сталіна.Ви проста людина котра просто хотіла прожити це життя.

B]Смиит[/B],попробуйте включить логику.Похоже она у вас одноногая.
    Давайте не будемо ображати одне одного,адже від образ ми одне одного не зрозуміємо.

9. Вверх #2969
    Смииит,дату начала оккупации не подскажете ? Когда Польша совершила сей вероломный акт над Королевством Западная Украина ?
    Вам важко прогуглити?Чи Ви вважаєте,що я молодший і можу Вам принести інфу на блюдечку з голубою окантовкою?
    Чи може я помилився і ЗУкраїна в ті часи була окупована Францією.Тоді я мене вибачайте,я не знав про це відкриття в історії.

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да вы не сравнивайте пакты Р-М и Эстонии с Латвией. Эстония и Латвия подписали пакт о "Безоговорочном нейтралитете" а Рибентроп с Молотовым о "Разделении сфер влияния".Чувствуете разницу?Да и как крошечные прибалтийские страны, могли повлиять на отношения двух европейских монстров.И если Сталин прекрасно понимал,что война неизбежна,зачем же он дал согласие Гитлеру на совместный дерибан Европы,а после немецкого нападения,свалил на подмосковную дачу и две недели пытался отдуплиться,что же случилось,вместо того,что бы руководить обороной страны.Это значит Латвия с Эстонией виноваты в подписании Москвой пакта Р-М? Отличная отмазка,нечего сказать...
    когда Гитлер получил форпост на западном фронте, для Кремля это было не самым лучшим знаком. у СССР на то время была договорённость о союзе с Британией, но т.к. Эстонцы заявили, что они будут рассматривать помощь Союзу как недружественный акт и выступит на стороне Германии, то на Англию не было смысла надеяться. и ничего другого не оставалось как принять предложение о "разделении сфер влияния", кроме того, для СССР выгодно было присоединить к себе часть земель Польши. разве нет?

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Твоя пестня хороша, начинай сначала(с).
    Для тебя новость международные и межгосударственные договоры и соглашения?
    Что представляло ОУН? Какое государство?
    Видишь без идеологии. Где логика?
    Україну,тільки без СРСР.
    До чого тут держава,я говорю про довір"я.В політиці довіряти не завжди можна.

12. Вверх #2972
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Україну,тільки без СРСР.
    Это как?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    когда Гитлер получил форпост на западном фронте, для Кремля это было не самым лучшим знаком. у СССР на то время была договорённость о союзе с Британией, но т.к. Эстонцы заявили, что они будут рассматривать помощь Союзу как недружественный акт и выступит на стороне Германии, то на Англию не было смысла надеяться. и ничего другого не оставалось как принять предложение о "разделении сфер влияния", кроме того, для СССР выгодно было присоединить к себе часть земель Польши. разве нет?
    Да это все расказки для дурачков.Форпост у Гитлера там уже был-Финляндия.А выступление "мощной эстонской армии" на стороне Германии,аж никак не изменило бы расстановку сил.Об этом даже говорить смешно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    ну не скажите! тот ещё довольно таки неоднозначная личность, а вот Ян однозначное УГ
    Янукович?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Янукович?
    нет. Ян Мазепа. хотя Янык тоже не очень

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да это все расказки для дурачков.Форпост у Гитлера там уже был-Финляндия.А выступление "мощной эстонской армии" на стороне Германии,аж никак не изменило бы расстановку сил.Об этом даже говорить смешно.
    да не особенно и хотелось. вы спросили, я ответил. вам смешно - ваши проблемы)

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Процитирую полностью ответ в другой теме пользователя client

https://forumodua.com/showpost.php?p=9144348&postcount=309
    Просто подставь вместо Гитлера Бандеру, ну и немцев на наших поменяй,
    а так все в порядке.
    client_у заслуженный плюс в репу
    Ну скажімо я би так не нівелював воєнні успіхи Гітлера.Всетак зупинився він на СРСР-мегадержаві.А завоював всю Європу,а це також перемоги.
    Тепер про Бандеру.А куди йому було діватися.У нього була альтернатива? В той час ніхто більше не збирався воювати з СРСР.
    Тут немає нічого надприроднього.Якщо я хочу перемогти сильнішого противника я шукаю спільників,одного або декілька.Якщо я вгадаю-мені повезе,не вгадаю-програю.Ви знаєте інші методи?

18. Вверх #2978
    А вот здесь можно поподробней ? Мы с вами выяснили что до осени 43-го богатыри сидели на печке...на заре нашего разговора вас попросили выложить героические усилия УПЫ глазами немецких оккупантов....до сих пор тишина....
    сразу прошу ,тут один особопродвинутый фрукт недавно вывалил кипу писулек в которых немцы почему то себя называют "они"...он назвал это "немецкие документы".Пожалуйста не повторяйте.
    На печі сидите ,вибачайте, Ви і я з Вами.Вони воювали постійно,тільки не проти німців а з німцями проти СРСР.

19. Вверх #2979
    меня просто умиляет, с какой непосредственностью произносится фраза:
    Я що скакати маю?

20. Вверх #2980
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    між тим коли заходять окупанти і коли тікають поліцейські,тобто люди при зброї повинно бути мінімум з пів-дня,і за цей час всі зеки будуть дуже далеко від місць позбавлення волі.Вам таке в голову не приходило? Дивно.
    Ну хорошо, зашли оккупанты. Прошло полдня. Да что там, хоть неделя.

Каким это образом зэки выходят из тюрем самостоятельно?
    Особенно из одиночек пожизненного заключения.

Эти зэки что, начинают просачиваться сквозь стены и замки?

Я тут как-то без травы не разберусь - помогите.

У меня есть простая версия - вошли немцы в город, подняли дела выживших и сидящих на зоне взаперти, посмотрели, что к чему, и завербовали бандерку-то на легкие хлеба.

А у вас какие-то телепортации и чудеса в голову приходят - полдня, бабах, и все зэки на улице. Как-то очень наивно выглядит.

Вы что, реально верите, что убегающие охранники оставляют ключи зэкам, дабы те выбирались из зоны?

Очень прошу подробнее развернуть историю, как бандера сам вышел из тюрьмы - буду записывать для фантастического рассказа

Ответить в теме
Страница 149 из 1530 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права