Это вобще кто-то до конца прочитал???
Можно в двух словах пжалыста...
Это вобще кто-то до конца прочитал???
Можно в двух словах пжалыста...
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
а это как раз небольшой спорт...хотя все хм...весьма индивидуально))) сейчас за флуд будут попу бить((((
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Интересно было бы, чтобы кто-то отписался из тех, кто практикует такую физкультуру.Каковы результаты? А то топикстартер только скромно указала, что "она в процессе")))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Нормальный расклад. Всем рожавшим женщинам рекомендуется чуть ли не в обязательном порядке.
За неимением шариков раньше гинекологи советовали использовать хорошо отшлифованные грецкий орехи.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Другое ощущение самой себя. Возможность управления своим телом. Ощущение мужчины другое, более богатое. Управление им в себе. Это затягивает, хочется большего. Оргазм круче намного и он тоже управляемый. Управление размером по желанию.
Думаю этому должны учить всех девочек и девушек. Думаю в этом есть ключ как к здоровью так и к хорошей семейной жизни. Для дальнейших родов тоже отлично, пластичные органы. Минусов не вижу. Могу только рекомендовать.
А возбужаться во время занятий - это нормально?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я тоже возбуждаюсь, когда тренер помогает мне делать тягу блока на грудь
я это о чём?
о том что естественно и под душем можно кончить...
тем не менее это не что то новое
это давно используемые и применяемые упражнения
их даже назначают врачи при некоторых проблемах с женским здоровьем
а у многих народов это как зубы почистить
мне кажется наши мужчин тоже заслуживают большего к ним внимания
вот собственно и всё
Странно..я думала, вы владеете вопросом.
Извините, ошиблась. Причем тут тренера и душ...![]()
Социальные закладки