| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ассистент подсобника за 5 уе. в час. Могу работать до 25 часов в сутки.
Удаленно, кормить не надо.
Эти мастера - строители дома. Им, конечно, было все равно.
Проблема не только в цементе на стеклах.
В эту новогоднюю ночь впервые остались ночевать в новой квартире (ремонт только закончили), я просто обалдела от того, как дует из окон (профиль Geolan).
Что делать? Может уплотнители забились строительной пылью? Дует страшно и звукоизоляции никакойЗаснуть не могла, ощущение, будто ветер гуляет по всей квартире, а не за окнами.
В дальнейшем, конечно, хочу остеклять все балконы. Но в данный момент накладно получается, в квартире 3 огромных балкона.
А что делать сейчас? Попытаться почистить уплотнители? Сосед сказал, что нужно почистить и смазать вазелином.
Не шутка?Помогает?
Кто что думает по поводу потолков? Какие лучше?
- подвесные потолки
- реечные потолки
- кассетные потолки
- натяжные потолки
- матовые потолки
У меня дома французские натяжные. Недавно только сделали. Хотела бы узнать у кого тоже такие, какой у них реальный срок эксплуатации и что с ними будет потом?
Последний раз редактировалось Анюта 2007; 10.01.2010 в 12:25.
подскажите можно ли поменять батареи в квартире в отопительный сезон?
французский журнал Art.&.Decoration
http://rghost.ru/811428
(34.7 МБ)
январь 2010 (№457)
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 10.01.2010 в 17:07.
Добрый вечер. Интересует следущее. Предлагается жилье под чистовую отделку. Сколько стоят работы за 1 м2 площади,и что входит в эти работы. А так же по срокам работ, при учете, что площадь около 80 м2. Заранее спасибо.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
очень трудно ответить на твой вопрос, уважаемая kilabee. Это страниц на пять текстапотому что можно сделать "шоб жить" а можно - "чтоб как у людей"
цена очень меняется
100% здесь озвучивалась цена в 170 долларов, что просто Очень дорого. У меня друг делает у себя ремонт, взял мастеров оценили квадрат в 80 у.е. без сантехники и электрики (с гипсокартоном, плиткой и т.д.). После выложу несколько фото. Но пока делают нормально.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
подскажите стоимость электроработ, и если есть контакт нормального СПЕЦИАЛИСТА электрика но без понтов
Подскажите плизз. Подключил свою варочную поверхность. Она газовая с электророзжигом. Т.е. газовый шланг к газовой трубе - провода в розетку. Розетка с заземлением. Проблемма в том что газовая труба стала биться током. Если вляться за шланг или вентиль краника то ничего, а если прикоснуться к железной трубе лупит током. Правда не сильно, видимо не на полные 220По ощущениям очень сильное пощипывание. Я в электрике нифига не понимаю, определить причину не могу. Помогите
![]()
Социальные закладки