| ||
У кого-то есть знакомые, покинувшие Украину в прошлом году? Такие, что набрали кредитов, но поняли во что вляпались, и, продав все, что можно, пустились в бега?
У меня есть знакомые , много лет ходившие в надёжных , но в прошлом году выдурили у меня взаймы под честное слово по пару тысяч долл. и были таковы.
Т.е. они то в бега не подались , но денег не возвращают , - один ссылается на кризес , а друой просто открыто матюкает в телефон
Анализируя ретроспективно , по отточенному , филигранному , а бы не побоялся слова профессиональному стилю выманивая ценностей , думаю, они какое то время сохраняли свой высокий уровень потребления за счёт развода людей , в глазах которых они выглядели респектабельно ( на поддержание респектабельности в своё время потрачены серьёзные деньги ).
Но рано или поздно круг этот закончится и начнтся жизнь обычного банкрота.
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.01.2010 в 22:50.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.01.2010 в 22:20.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
вот что на киевском форуме написали
хотя насчет - Банкиры (владельцы) - это ребята родом из 90-ыхСейчас терпилы (а под шумок и имеющие возможность нормально платить по кредиту) прописывают детей, пытаються признать
договора недействительными, просто тупо не платят, пользуясь относительной предвыборной безопасностью, но большинство из
них подсознательно понимают - долг придется вернуть.
Банкиры (владельцы) - это ребята родом из 90-ых. Они прекрасно знакомы с паяльником. Многим из них доводилось либо
держать паяльник в руках, либо вытягивать его из своей задницы. У кого-то есть надежды что эти ребята кому-то простят
хоть копейку? Да и выборы - пройдут, причем результат их в данном контексте рояли не играет. Победителю "перегонiв"
понадобиться живая банковская система. А какая жизнь у Банка если он не может возвратить свой залог законно?
Первый паяльник - новому Президенту!
не согласен
перепродали ведь большую часть банковской системы западу.
Я считаю что банковская система очень сильно изменится - если вообще не станет под вопрос ее существование. И очень много долгов сгорит.
Вообщем будет на что посмотреть в нынешнем году.
он же сказал - не квартиру - а все что можно.
я сейчас наблюдаю ряд объяв по продаже авто - продают почти новый nissan murano, какой-то лексус и др. - по доверке за смешные деньги. Пишут - машина не снимается с учета.
Хотят получить хоть сколько нибудь за свои кредитные авто - надеются кто-то может на разборку возьмет, кто-то перебьет номера с кузова какого-нибудь битка и даст новую жизнь авто и т.д.
Но те кто продают - они ни о каком возврате долга имхо уже не думают ...
Последний раз редактировалось DenisK; 10.01.2010 в 22:52.
если кто хочет действия банка посмотреть, то почитайте ветку за "адмирал", там кредиторов адмирала просто из реестра исключают
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
продают не банкиры а владельцы.
ты внимательно читал мой пост?
вот пример
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2079588.html
Последний раз редактировалось DenisK; 10.01.2010 в 22:41.
Социальные закладки