Video Recorder ну расскажите нам, интересно ведь!
Авось и убережете многих молодоженов от нехорошего выбора!
|
Video Recorder ну расскажите нам, интересно ведь!
Авось и убережете многих молодоженов от нехорошего выбора!
Толян был я там 27-го декабря.и скажу что отношение в корне поменялось.админ ну разве что на "белый танец" не пригласила.а так всё подходила и спрашивала "А может Вам ещё чего принести?" и всё в том же духе.я немного опешил.честно.но было неожиданно приятно.хорошо если это не единоразовый вариант.
Последний раз редактировалось Video Recorder; 10.01.2010 в 20:12.
Дима, только хотела написать, но ты меня опередил
Работали там в декабре 2 корпоратива - 26 и 28 числа.
Скажу честно, каждый раз работая в Ренессансе, я внутренне напрягаюсь...
Собираюсь с духом, чтобы быть максимально вежливой и тактичной с персоналом -
"от мала до велика", так как манией величия страдают там по-моему все![]()
Но эти 2 раза меня просто поразили! Весь вечер 2 администратора САМИ бегали за мной
и уточняли каждую деталь, и все время учтиво так "Владочка, Владочка"...
В общем, всех подробностей рассказывать не буду, но свалило НАПОВАЛ меня следующее:
28 числа мы делали корпоратив в стиле "Вечера на хуторе...". Фуршет в украинском стиле,
с деревянной и глиняной посудой - ложки, миски, кружки, вареники - на 80 человек!
Где-то в середине первого стола подходит администратор и говорит: "Если Вы не против,
наши ребята сейчас уберут всю вашу посуду, посудомойщицы все вымоют и аккуратно разложат в коробки.
Скажите вашим ребятам, чтобы они эти коробки принесли"![]()
У меня пропал дар речи! Как правило - наш реквизит - наши проблемы и ресторан к этому отношения не имеет.
Вот тут-то я окончательно поняла, что с Ренессансом явно что-то случилось![]()
давно пора!такой ресторанище.и с такой репутацией был.а с этих мелочей всё и складывается.меня когда раньше спрашивали про ренесанс.говорил то как Толик пишет.что свет и тд супер но отношение....а теперь и отношение меняется.приятно однако.теперь и рекомендовать можно.не стыдно потом будет молодым в глаза смотреть.их же тоже имели по этим мелочам.платят то за всё молодые.
уже писала в свадебной теме перенесу сообщение сюда
недавно делали день рожденье мужу в садах победы(белый зал), зал конечно красота, лестница так вообще как раз для свадьбы, обслуживание ещё нигде такого хорошего не видели, миллион раз за вечер спросили всё ли окей (короче без мыла в ....лезут) но столы просто ужас!!!! не знала куда глаза девать, учитывая что др там от 300грн с человека... у нас было 500...порции просто ничтожно маленькие...причём даже попробовать всё каждому не хватило...вроде и заказывали много..но на порциях одна трава... к концу вечера со всего стола осталось 100гр грибов и 200гр капусты и всё.... мы когда свадьбу гуляли у нас потом ещё неделю холодильники были забиты....
так что с этим залом я бы по осторожничала для свадьбы..
Ого 20.30! Мы вчера оформаляли тот зал, начали разбирать оформление около часа ночи, застали еще музыкантов! Мы вам не завидуем!
Правда, не понятно, это у всех гостей такие столы были или только у свадебных работников.
Со своей стороны скажем, зал там очень красивый, и место для выездной росписи и для банкета, просто отлично!
может кому понадобится, нарыла http://www.barselona.com.ua/ впервые слышу![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Спасибо всем за ответы на счет Ренессанса)))
"Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...
А кто был на торжестве в «Вилла Венеция» и «Гранд Петтине», напишите отзыв – плиззз…
В Вилла Венеция мы в сентябре организовывали свадьбу и выездную роспись.
Это одна из наших самых любимых свадеб прошлого года!!!
Насчет ресторана - зал небольшой и довольно уютный. Красиво получается роспись в беседке на улице.
Приятная администрация, незаметное обслуживание, вкусная кухня, красивые номера!
Гранд Петтине, напишите отзыв – плиззз…[/QUOTE]
Гуляли на двух свадьбах, понравилось так сильно, что решила я этим летом там отпраздновать себе юбилей. День рождения конечно прошел очень классно, но скорее "вопреки" чем "благодаря" ресторану. Некоторые гости ехали из далека и зная что они прибудут заранее я попросила фуршетный стол, все необходимое привезла с вечера, но они о нем забыли, основной стол задержали минут на 30. Ковер был накрыт полиэтиленом, убрали тоже только после того как несколько раз попросила, рядом маленький банкетный забронировали для детей, а потом оказалось, что туда хотят подсадить еще банкет на 10-15 человек, правда админ быстро исправился. Официантки милые, улыбчивые, но очень нерасторопные. Уф, а еда была просто жуткая, невкусно и маленькие порции, не сравнить с тем, что мы ели до этого на свадьбах. Потом мне сказали, что у них просто поменялось много сотрудников, а бывалые говорят, что дело в сменах, их там три вроде и зависит от того на какую попадешь. Так что в красивом зале, с умеренными ценами надо еще и смену правильную выбрать. Удачи!
Социальные закладки