Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 103 из 1142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 22825
  1. Вверх #2041
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Video Recorder ну расскажите нам, интересно ведь!
    Авось и убережете многих молодоженов от нехорошего выбора!

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Про минусы гораздо больше других могут сказать музыканты.
    Они чаще на эти минусы натыкаются.
    Бог с тем, что аренда места (!!) музыкантов на январь стОит 350 долларов. Это право администрации. И право администрации в эту цену "впихивать" лайт-джея (мальчика, управляющего светомузыкой).
    Но... Когда после фуршета в течении трёх (!!!) часов фотографу и оператору, пашущим с 8 утра, ни крошки хлеба не подносят?? И охранники этих самых фото-видиков отгоняют от фуршетного стола??? "Вам тут не положено быть! Куда ты, дебил, взял гроздь винограда??!! А ну положь на место!".
    Я ни капли не выдумал. Это реально было не так уж давно, в 2009 году.

Пусть девочки свои отзывы напишут. И про Сталинский зал, и про Зелёный.. Но у свадебщиков на устах лишь то, что я выше описал. Никакого желания там работать нет, при таком "соучастии" администрации.
    Толян был я там 27-го декабря.и скажу что отношение в корне поменялось.админ ну разве что на "белый танец" не пригласила.а так всё подходила и спрашивала "А может Вам ещё чего принести?" и всё в том же духе.я немного опешил.честно.но было неожиданно приятно.хорошо если это не единоразовый вариант.

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Prada-lav Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!) Я вот читаю, узнаю уже потихонечку о всех свадебных делах....У меня к вам вопрос кто делал свадьбу в Ренессансе?? Какие ваши отзывы по поводу этого ресторана? Плюсы и минусы?!
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Толян был я там 27-го декабря.и скажу что отношение в корне поменялось.админ ну разве что на "белый танец" не пригласила.а так всё подходила и спрашивала "А может Вам ещё чего принести?" и всё в том же духе.я немного опешил.честно.но было неожиданно приятно.хорошо если это не единоразовый вариант.
    Димон, это после того как был серьёзный !!!! скандал ( мягко сказано) в ноябре с админом.
    А реально тогда развели род.молодых...
    (свадьба 210!) чел. !!!
    Подробности упущу.......

..... а так всё красиво начиналось.....
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 10.01.2010 в 20:12.

4. Вверх #2044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Димон, это после того как был серьёзный !!!! скандал ( мягко сказано) в ноябре с админом.
    (свадьба 210!) чел. !!!
    Подробности упущу.......
    Былобы интересно послушать....

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    (свадьба 210!) чел. !!!
    Подробности упущу.......
    И мне)) Давайте со всеми мелочами, а то мы тут умрем от любопытства))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Пусть девочки свои отзывы напишут. И про Сталинский зал, и про Зелёный.. Но у свадебщиков на устах лишь то, что я выше описал. Никакого желания там работать нет, при таком "соучастии" администрации.
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Дима, только хотела написать, но ты меня опередил
    Работали там в декабре 2 корпоратива - 26 и 28 числа.

Скажу честно, каждый раз работая в Ренессансе, я внутренне напрягаюсь...
    Собираюсь с духом, чтобы быть максимально вежливой и тактичной с персоналом -
    "от мала до велика", так как манией величия страдают там по-моему все

Но эти 2 раза меня просто поразили! Весь вечер 2 администратора САМИ бегали за мной
    и уточняли каждую деталь, и все время учтиво так "Владочка, Владочка"...

В общем, всех подробностей рассказывать не буду, но свалило НАПОВАЛ меня следующее:
    28 числа мы делали корпоратив в стиле "Вечера на хуторе...". Фуршет в украинском стиле,
    с деревянной и глиняной посудой - ложки, миски, кружки, вареники - на 80 человек!

Где-то в середине первого стола подходит администратор и говорит: "Если Вы не против,
    наши ребята сейчас уберут всю вашу посуду, посудомойщицы все вымоют и аккуратно разложат в коробки.
    Скажите вашим ребятам, чтобы они эти коробки принесли"

У меня пропал дар речи! Как правило - наш реквизит - наши проблемы и ресторан к этому отношения не имеет.
    Вот тут-то я окончательно поняла, что с Ренессансом явно что-то случилось

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение

Но эти 2 раза меня просто поразили! Весь вечер 2 администратора САМИ бегали за мной

В общем, всех подробностей рассказывать не буду, но свалило НАПОВАЛ меня следующее:
    28 числа мы делали корпоратив в стиле "Вечера на хуторе...". Фуршет в украинском стиле,
    с деревянной и глиняной посудой - ложки, миски, кружки, вареники - на 80 человек!

Где-то в середине первого стола подходит администратор и говорит: "Если Вы не против,
    наши ребята сейчас уберут всю вашу посуду, посудомойщицы все вымоют и аккуратно разложат в коробки.

У меня пропал дар речи! Как правило - наш реквизит - наши проблемы и ресторан к этому отношения не имеет.
    .....видимо всё таки был перелом.......

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение

давно пора!такой ресторанище.и с такой репутацией был.а с этих мелочей всё и складывается.меня когда раньше спрашивали про ренесанс.говорил то как Толик пишет.что свет и тд супер но отношение....а теперь и отношение меняется.приятно однако.теперь и рекомендовать можно.не стыдно потом будет молодым в глаза смотреть.их же тоже имели по этим мелочам.платят то за всё молодые.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    уже писала в свадебной теме перенесу сообщение сюда
    недавно делали день рожденье мужу в садах победы(белый зал), зал конечно красота, лестница так вообще как раз для свадьбы, обслуживание ещё нигде такого хорошего не видели, миллион раз за вечер спросили всё ли окей (короче без мыла в ....лезут) но столы просто ужас!!!! не знала куда глаза девать, учитывая что др там от 300грн с человека... у нас было 500...порции просто ничтожно маленькие...причём даже попробовать всё каждому не хватило...вроде и заказывали много..но на порциях одна трава... к концу вечера со всего стола осталось 100гр грибов и 200гр капусты и всё.... мы когда свадьбу гуляли у нас потом ещё неделю холодильники были забиты....
    так что с этим залом я бы по осторожничала для свадьбы..

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Вчера в "Аркадии- Плаза", в ресторане дали одну полупиццу, тарелочку мясной нарезки 3 миллиметра толщщщиной, тарелочку с двумя хачапури (250 грамм, поделенными на шесть), тарелочку с овощным салатом (болгарский перец 90 грамм, свежие помидоры - 50 грамм., брынза, лучок, зелень - около 150 грамм), пицца ( не пышная!) - на 6 человек. Это по кусочку Елене Соловьёвой (ведущей), Лене Лобань (фотографу), Анатолию Семёнову (оператору) , ассистентке Лены Соловьёвой, и двум музыкантам (группа "Максимум").
    На шесть человек! Гран мерси. Ровно в 20-30 стол с мизерными остатками еды чудесным образом был прибран. И всё.
    Слава Богу в машине у меня были бутеры, и чай в термосе...!!!
    Ого 20.30! Мы вчера оформаляли тот зал, начали разбирать оформление около часа ночи, застали еще музыкантов! Мы вам не завидуем!
    Правда, не понятно, это у всех гостей такие столы были или только у свадебных работников.

Со своей стороны скажем, зал там очень красивый, и место для выездной росписи и для банкета, просто отлично!

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Miami
    может кому понадобится, нарыла http://www.barselona.com.ua/ впервые слышу
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

12. Вверх #2052
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Почему впервые, в свадебных темах "Барселона" слегка обсуждалась...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему впервые, в свадебных темах "Барселона" слегка обсуждалась...
    Видимо я, на чём сидела тем и читала)))))
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

14. Вверх #2054
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Спасибо всем за ответы на счет Ренессанса)))
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

15. Вверх #2055
    Новичок Аватар для jade
    А кто был на торжестве в «Вилла Венеция» и «Гранд Петтине», напишите отзыв – плиззз…

16. Вверх #2056
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от jade Посмотреть сообщение
    А кто был на торжестве в «Вилла Венеция» ...
    присоединяюсь

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от jade Посмотреть сообщение
    «Гранд Петтине», напишите отзыв – плиззз…
    В "Гранд Петтине" была у друзей на свадьбе чуть больше года назад, всем очень все понравилось.
    A все потому, что два человека влюблены...

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Celebrity
    В Вилла Венеция мы в сентябре организовывали свадьбу и выездную роспись.
    Это одна из наших самых любимых свадеб прошлого года!!!

Насчет ресторана - зал небольшой и довольно уютный. Красиво получается роспись в беседке на улице.
    Приятная администрация, незаметное обслуживание, вкусная кухня, красивые номера!

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для Lavio
    Гранд Петтине, напишите отзыв – плиззз…[/QUOTE]

Гуляли на двух свадьбах, понравилось так сильно, что решила я этим летом там отпраздновать себе юбилей. День рождения конечно прошел очень классно, но скорее "вопреки" чем "благодаря" ресторану. Некоторые гости ехали из далека и зная что они прибудут заранее я попросила фуршетный стол, все необходимое привезла с вечера, но они о нем забыли, основной стол задержали минут на 30. Ковер был накрыт полиэтиленом, убрали тоже только после того как несколько раз попросила, рядом маленький банкетный забронировали для детей, а потом оказалось, что туда хотят подсадить еще банкет на 10-15 человек, правда админ быстро исправился. Официантки милые, улыбчивые, но очень нерасторопные. Уф, а еда была просто жуткая, невкусно и маленькие порции, не сравнить с тем, что мы ели до этого на свадьбах. Потом мне сказали, что у них просто поменялось много сотрудников, а бывалые говорят, что дело в сменах, их там три вроде и зависит от того на какую попадешь. Так что в красивом зале, с умеренными ценами надо еще и смену правильную выбрать. Удачи!

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    У моей подруги там свадьба летом была. Очень красивый зал, красивый дворик(для выездной росписи-супер), хорошее обслуживание, вкусная кухня. Да и цены не космос (350 грн/чел).

Ответить в теме
Страница 103 из 1142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права