| ||
В Луганске в субботу, 9 января, был задержан депутат Луганского городского совета, член фракции Партии регионов Арсен Клинчаев за то, что пачкал черной краской билборды кандидата в президенты Юлии Тимошенко.
"Руки и одежда Клинчаева были в черной краске", - отметил источник. В автомобиле Клинчаева милиция нашла сосуды с краской, которой он забрасывал билборды.
По данным, БЮТ, во время задержания Клинчаев прикрывался депутатским удостоверением и оказывал сопротивление. Депутата доставили в Жовтневый районный отдел ГУМВД в Луганской области, где ему внезапно стало плохо. Вызванная карета скорой помощи доставила его в одну из городских больниц.
В ГУ МВД области эту информацию подтвердили.
В свою очередь областная организация ПР распространила заявление, в котором обвиняет руководство УМВД области в содействии БЮТ.
Урок правосудия от ПР, если вас поймали с поличным - кричите об предвзятости милиции. Лидер хорошо помнит уроки юношества.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Теперь все мечтают быть "сильными президентами"....06.01.2010г.
Янукович собирается менять Конституцию - даже ценой Рады
Кандидат в президенты Виктор Янукович намерен менять Конституцию, а если Верховная Рада не примет его предложений - распустить ее. Об этом он сказал в интервью австрийской "Die Presse", фрагменты которого публикует в среду "Комсомольская правда в Украине".
"Я предложу изменения в Конституцию. Если парламент их не утвердит, я объявлю новые выборы", - заявил Януоквич. На вопрос о референдуме по этому вопросу, лидер Партии регионов отметил, что по поводу референдума он "еще не решил". "Возможно, хватит совещательного референдума, чтобы посмотреть, к какой системе стремится народ. На мой взгляд, ситуация требует сильного президента", - заявил Янукович. При этом он заверил, что готов принять решение народа: "Я подчинюсь его воле". "Самым важным мне кажется - расширить права регионов и покончить с назначением руководителей местного самоуправления из Киева", - заявил Янукович.
Безопасность под угрозой
Пересказ перевода, это кто такое публикует?
Вот перевод с немецкого, не очень четкий.
Но там есть ссылка на австрийский первоисточник. Это еще от 12 декабря 2009.
Виктор Янукович: «Назваться демократом - не значит им быть»
Господа, хватит спорить, передохНИте!
http://www.youtube.com/watch?v=PlW-8fJwOmU Новогодние частушки.
O tempora, o mores!
Конечно,у неё все руки в крови,Януковича проделки,"детский лепет" по сравнению с тем,что лежит на совести этой бандэрши!
Смотри какой внимательныйПравильно надо бдеть, шоб не впаривали всякую лабуду про эфффективного лидера
на изучай http://kp.ua/daily/060110/209221/
Безопасность под угрозой
Янукович - это бред, а не Президент. То, что он обещает, изначально видно, что просто гон - выполнить не сможет ничего. Ни физически, ни теоретически.
5 очередных лет бездны.
Социальные закладки