|
Выкладываю информацию т.к. девушка не может отписаться в теме тут-не умеет,написала в публичные мне..
ник-неслучайный гость
г.Овидиополь, ул. Туполева д.27 Низельский Николай .
г.Арциз-2 Д.О.С. ( когда раньше искала, сказали, что это военный городок) 32, кв. 31 Варанкин Андрей. Это старые адреса, возможно они там не живут сейчас, именно это и хотелось бы узнать, если возможно.
Я уже писала, правда давно.....К сожалению пока нет вестей((( Повторюсь, может теперь повезёт!!
Очень хотелось бы найти человека, но очень мало данных! Но всё таки...... мало ли....)) Зовут Юрий . возраст приблизительно 59 - 60 Имел квартиру в Клубничном переулке. Ещё у него была яхта "Паллада". Есть дочь Кажется Наташа. Может кто то узнал знакомого?
Я даже в глупостях, порой умней чем надо...
26-29-48
ФИО: Рябчук Е.А.
Номер телефона: 26-63-13
ФИО: Рябчук Л.И. -->
Адрес: Большая Арнаутская ул., дом 88, корпус , квартира 1
Номер телефона: 54-18-27
ФИО: Рябчук Т.С. -->
Номер телефона: 59-05-36
ФИО: Рябчук Е.Ф.
Номер телефона: 64-89-32
ФИО: Рябчук В.Я. -->
Номер телефона: 65-44-16
ФИО: Рябчук Н.М.
Номер телефона: 66-63-13
ФИО: Рябчук А.Н. --
Номер телефона: 66-99-50
ФИО: Рябчук В.Е.
Номер телефона: 66-99-83
ФИО: Рябчук В.А.
Номер телефона: 67-23-22
ФИО: Рябчук Л.И.
Номер телефона: 23-57-60
ФИО: Рябчук Е.А.
Номер телефона: 68-17-29
ФИО: Рябчук С.И.
Номер телефона: 69-47-64
ФИО: Рябчук А.В.
Номер телефона: 7326588
ФИО: Рябчук В.М.
Адрес: Старопортофранковская ул., дом 12, корпус , квартира 33
может кто-то из них и родственник....прозвоните,а вдруг.
Помогите найти одногрупника пожалуйста!!! Фамилию к сожалению не помню( зовут Александр, в 2007 г закончил Академию пищевых технологий,живет на Поселке. Он все время был лысым,очень худенький,не высокого роста,примерно 25 лет, ходил в море. Может кто его знает,отзовитесь!
Я нa этот aдрeс eщё в мaртe, выслaл дeнeжный пeрeвод, но он вeрнулся обрaтно, с помeткой ' Тaкaя нe проживaeт.' Школы вокруг этого домa, я тожe обзвонил, моeй дочeри в них нeт. Есть фотогрaфии бывшeй жeны, но нe знaю можно ли их рaзмeстить в обьявлeнии по прaвилaм форумa? Кaк-то нe хочeтся нaрушaть прaвилa форумa, a нa других, я прочёл, что здeсь очeнь строго с этим!
Последний раз редактировалось 4777leks; 17.01.2010 в 08:22.
Добрый день , помогите найти человека.
Ищу сослуживца своего деда..
Прокопенко Федор 1928 года рождения
служба проходила в г. Луцк. Учебка в Котовске.
Понимаю, что информации мало, но что смог дед вспомнить , то и пишу...
Он Одессит, помогите найти. Спасибо
Помогите найти Довгана Сергея (или Довганя) точно проживал Космонавтов 31 , еще у него бабушка жила Ген Петрова то ли 52 то ли 54 он предположительно 73его года рождения .. те квартиры давно проданы .. человек возможно нуждается в помощи, которую я и хочу ему оказать , в память о том что когда то он очень помог мне выжить.... мама у него умерла ... был отчим кажется чеченец и большая собака ( жили они на Космонавтов) может кто то что то знает или за вознагрождение правда очень символическое- я не богата , но чем смогу.
Полагаю вы ищете Довгань Сергея Валерьевича, он 03.12.1973, паспорт КЕ 915910.
Код ИНН 2700016836.
был зарегистр.65078 Одеська Малиновський,
м Одеса, Ген. Петрова б.44 кв.53, действительно жил и на УЛ КОСМОНАВТОВ 33 КВ 9 (тел678-834).
Более новых данных не нашел.
Может теперь, имея достоверные данные о фио, дате рожд и проч., ваши поиски продвинутся.
Здравствуйте,одесситы!Помогите найти одногрупницу:девичья фамилия Мальченко Алла,фамилия по мужу Заворина,год рождения 1961,двое детей- девочка и мальчик.Пожалуй это вся имеющаяся информация,на данном этапе должна проживать в Одессе.Заранее с благодарностью.
Социальные закладки