|
Да, что-то вас цыпануло(кстати!)
Просто есть люди, которые умеют заниматься любовью.
Есть те, которые умею заниматься сексом.
А есть те, которые умеют только трахаться.
И что? Что с них взять?! Вы же не бежите за инвалидом с криком "а ну встань сейчас же и ногами иди, мне твой вид глаза режет!"
Другой вопрос, когда любимый может ляпнуть - тут надо в корень "зреть", может что-то там и зреет.
Не любимые выражения
" С какой целью интересуешся"
"Помардасам"
ууууу, ненавиджу))))
раздражает когда употребляют слово "априори" дабы приукрасить свою речи, даже не зная его смысла
Добивает слово-паразит "понимаешь". Когда собеседник его часто использует, то у меня создается впечатление, что меня держат за идиота-тормоза.
А еще убивает вошедшее сейчас в моду "как бы". Типа я как бы влюбился, как бы женился, потом как бы ребенок родился. Маразматически звучит.
Раздражает новомодное "папа" вместо до свидания или пока...и современный молодежный сленг раздражает, а все от бедности словарного запаса, от того что книжки читать не модно
Иногда смотришь по телевизору как у молодежи интервью берут и в ах.е сидишь от того, что они два слова связать не могут и при этом ржут, и гигикают радостно![]()
У нас под парадной вечно ошиваються подростки.90% их речи раздражает особенно чмоки-чмоки,досвидос!
-сЕкс, мЕнЕджЕр.В детстве,почему-то,приводило в бешенство слово- копчик. Дружила я с девочкой, хоршо так ладили,но однажды она мне поведала историю о забитом копчике-это был конец дружбы! Моя мама долго выспрашивала,что же произошло-?,но я не кололась,стыдно было.
пока-пока, споки, мася..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Мася, масик, масяня - єто ужос
Шо тут ужасного? Масяня, масик, мася, масечка... ласково и нежно
А что лучше ЭЙ ТЫ УТКА или КУРИЦА.....
Меня бесит:привет.как дела.нормально.ясно.пока
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
ненавижу когда на меня говорят Ируся....выводит аж
Социальные закладки