|
То-то я ничего такого не нашла в этой линейке. Но влюбом случае спасибо за ответ. NeMо ,хотелось бы услышать Ваш совет.Плиз.......
И высотой под 2 м. Нравятся высокие...
Наверное камера свежести. Вы подскажите. А я буду думать о цене дальше.
Хороший вкус %)
Есть в BOSCH серия KGF. В ней как раз то, что Вы хотите.
Исключая ценовую составляющую, конечно же. В остальном,
это чистокровные немцы, ростом в два метра, с дифференцированными
системами автоматического оттаивания в камерах, и с камерой свежести.
Подскажите пожалуйста, где можно купить LG GR-B 429 BLJA или LG GR-B 429 BLQA? В инет. магазинах товар отсутствует. Может порекомендуете другие фирмы с подобными характеристиками. Расчитываю на 6-7тыс.
Посмотрите здесь:
http://www.nadavi.com.ua/descr/lg/gr-b429blqa/descr-39.php
Неплохие холодильники. В первой модели только 2 полочки? Ну и ящики для овощей. Вы видели его ?
Наташа Т, спасибо за ссылку. К сожалению, на этом сайте тоже нет этой модели. Меня интересует цвет –платиновый, а там в продаже титан. Может я что-то не так понимаю. Вторая буква в модели указывает на цвет. Эти модели видела только на сайтах, в оригинале нет.
Пожалуйста, подскажите холодильник в ценовой категории 3500-4000 грн.
Ищу двухкамерный с нижней морозильной камерой.
Из-за перепада напряжения перестал работать холодильник.....пахнет внутри горелым....срочно нужен мастер на поселке Котовского!!!!!!накроются все новогодние запасы.....холодильник Индезит-графити BEAA 35 PGF 2006 года зарантия закончилась... 798-88-93 Заранее спасибо!
17 лет пользуюсь холодильником (National, пр-во Япония): 3-х камерный, морозилка сверху, (овощ. отделение внизу-тележка), No Frost. Хочу такой же комплектации. Цена, марка,производитель - любые. Нужна только надежность. В инете нашла:Toshiba GR-L40R – 4-х камерный Китай (красавец!),но очень плохое качество, Bosch KDF 324A2 - нет No Frost , Toshiba GR-M55 SVTR (TS) - Таиланд - морозилка внизу, Haier 3х камер. - нет No Frost. Помогите найти!
P.S. Старый за все годы мыла 5-6 раз, только при отключении-перемещении. Остальное время просто открываю дверцу и протираю всё, что нужно, в рабочем состоянии.
Последний раз редактировалось Alena R; 03.01.2010 в 00:42. Причина: ошибки
Доюрый день!
Срочно нужен приличный мастер по ремонту холодильников. Нашли в теме несколько номеров, но все посты за 2007 год. Может быть, кто-то, кто недавно чинил холодильник, подскажет какого-то своего мастера?
Спасибо заранее!
Есть такое понятие, как "установленный срок службы", который для холодильников составляет 7-10 лет.
Если Вашему холодильнику лет поболее, то можете обращаться к любому мастеру. А если гарантия закончилась, но срок службы еще не вышел, то лучше обратиться в авторизированный сервис, т.к. при некоторых видах поломки (внутренняяя утечка, например) Вам выпишут решение на замену и продавец на основании такого решения Вам поменяет холодильник. Если до сервиса там поковыряется кто-то, то ..., сами понимаете...
Добрый день!
Помогите определиться в выборе: Zanussi ZRB 636(640) DW, LG GA-B399U*QA, Whirlpool ARC 4010 (4020).
Spin, спасибо за ответ!
А чем этот Samsung лучше LG и чем плохи Zanussi?
На Samsung многие жалуются, что шумный.
А о Zanussi никаких отзывов не нашел.
Добрый вечер! внешне понралился Samsung RL-41 SBSW, но очень бы хотелось узнать мнение профессионалов о нем) какие есть похожие холодильники до 6 тыс с ноу фростом?
Симпотичнее Самсунги с выступающими ручками на дверях.
До 6000 грн можно и в нержавейке купить с различными камерами свежести и т.д...
Зайдите на сайт Самсунга и посмотрите там описания и картинки.
Правда, на нашем рынке не все модели присутствуют...
Спасибо за ответ) еще повыбираем...)
Добрый день!
Выбирая холодильник, остановились на Samsung RL-41 ECIH и RL-41 ECPS. Не могли бы эксперты рассказать какая между ними разница? А то, что-то на хоумсайте мы так и не поняли...в чем же разница кроме, цвета?
Как потенциальный покупатель, с радостью приму цену в личку на них.
Последний раз редактировалось snake55; 14.01.2010 в 11:13.
Социальные закладки