Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 405 из 629 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12578
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Можно узнать имена негодяев ?...
    Я навть знаю де вони знаходяться
    Такий старовинний комплекс споруд,з баштами по периметру на яких горять п"ятикутні зорі.
    А якщо серйозно то політику відношення однієї держави стосовно іншої робить 20-30 осіб.Це не тільки в Росії,це світова практика.
    Якшщо чесно то Івану з Харкова,і Петру зі Львова,чи Опанасу з Полтави вигідно,щоб ми з усіма державами жили добре.Так само Івану з Рязані,чи Пєтє з Волгограда,а Тімохе з Владівостока і поготів.Вони живуть у своєму світі,в своєму місті чи селі,спілкуються з якимось конкретним колом осіб,і у них є свої проблеми,у когось родився син,у когось дочка замуж виходить,а в когось померла мати і йому все рівно що там ляпнув Ющенко,чи Затулін, він думає як вижити і чим заплатити за весілля чи за похорони. А всі ці політичні ігри це хоббі дорослих дядьків,які вже все мають і їм нічого вже робити тож вони жоглюють своїми народами як шариками в рулетці.
    А ті хто підбрехачі,яких багато на цих форумах крутять для своїх хазяїв колесо цієї рулетки,не розуміючи,що вони являються співучасниками цього злочину,який кидає один народ на другий.Кажуть священнослужителі,що розплата за гріхи приходить на дітей і онуків.Так що перш ніж зробити нехорошу справу добре подумайте,чи хочете ви зробити погано своїм дітям чи онукам,чи прямо чи побіжно.

2. Вверх #8082
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я навть знаю де вони знаходяться
    Такий старовинний комплекс споруд,з баштами по периметру на яких горять п"ятикутні зорі.
    .
    И где они гадости говорят про народ и землю ? На теме про СССР писал о вчерашнем репортаже по ОРТ..."Запорожец",родной и милый нашей душе автомобильчик..типа такой настрой .....вы это имеет е ввиду или рассказы про наших бесбашенных правителей ? так я тоже самое скажу:Оранжевая Неадекватная свора....И Это совсем не значит что я не люблю Днепровские берега...

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    вы же Лужкова всерьёз не воспринимаете? то, что он горланит - это его личные проблемы. а вот Миронов лишь высказал своё личное мнение на вопрос журналистов. он не приезжал в Крым и не делал заявлений "мы забираем - пакуйте". с персоной вице-спикера не знаком. ничего сказать не могу о ней
    Все начинается с высказываний, заявлений, а вот чем заканчивается И почему, я Вам должен верить, что это безобидные слова, несерьезных людей?

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Все начинается с высказываний, заявлений, а вот чем заканчивается И почему, я Вам должен верить, что это безобидные слова, несерьезных людей?
    ваше право, можете не верить)
    я его слова не принимаю всерьёз
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

5. Вверх #8085
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем выделенные должности... по Вашему мэр Москвы, спикер Совета Федераций и вице-спикер Госдумы это клоуны?
    Во-первых, они не клоуны, а законно-избранные представители народа. Кроме мнения избирателей у них есть собственное мнение, которое они, в соответствии с принципами демократии, имеют право высказывать, отстаивать и пропагандировать, если это мнение не противоречит существующим законам. Как пример можно привести парламентскую ассамблею Совета Европы - зачастую они несут такой бред, что уши вянут, но никто их не упрекает, что это официальная позиция государств, которые они представляют. К государственным органам исполнительной власти перечисленные политики не относятся, так что обвинить их в том, что они озвучивают официальную позицию государства у Вас хрен получится - от украинских депутатов и не такое слышали...
    занимают высшие государственные должности
    Не демонстрируйте здесь свое пещерное невежество.

6. Вверх #8086
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что, Одесса уже не Украина? Я в шоке
    для ясности я поставила своё местожительство и возраст, а взволновало меня ваше высказывание:
    Сообщение от sergey007
    А его ждать недостаточно, для этого надо много трудится Только не здесь.
    я поняла это буквально, что надо трудиться, только не в Украине, вот и спросила, где?

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    для ясности я поставила своё местожительство и возраст, а взволновало меня ваше высказывание:

я поняла это буквально, что надо трудиться, только не в Украине, вот и спросила, где?
    Извините, то что Вы сибирячка, я не заметил

8. Вверх #8088
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Поднимите свою экономику, наведите хоть какой-то порядок во власти, возможно, с вашей страной будут разговаривать иначе. А пока...
    То же самое, слово в слово, можно сказать и о Вашей стране.

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    К государственным органам исполнительной власти перечисленные политики не относятся, так что обвинить их в том, что они озвучивают официальную позицию государства у Вас хрен получится - от украинских депутатов и не такое слышали...
    И что? Не вижу разницы, прозвучали претензии из уст исполнительной или заканодательной власти, печалит сам факт территориальных претензий от представителей официальной власти соседнего государства, причем далеко не рядовых.

Не срывайтесь на переход на личности. Отсутсвие аргументов это не повод грубить оппонетам, можно просто промолчать или иметь смелость признать свою неправоту.
    Последний раз редактировалось Shenon; 10.01.2010 в 15:33.

9. Вверх #8089
    User banned
    И что? Не вижу разницы, прозвучали претензии из уст исполнительной или заканодательной власти
    Приведите пример территориальных претензий из уст государственной исполнительной власти (надеюсь, Вы знаете, кто под этим понимается). Про законодательную власть промолчим, иначе придется напомнить, как украинская законодательная власть неоднократно предлагала разорвать Большой договор, но к официальной позиции Киева эту точку зрения никто не относил.
    печалит сам факт территориальных претензий от представителей официальной власти соседнего государства
    См. выше. Вопрос касательно того, кого Вы понимаете под официальной властью?
    Если уж говорить о территориальных претензиях, то, хотя они и не высказаны официально, я считаю, что было бы лучше их официально предъявить, чтобы не давать повода для спекуляций, подобной Вашей. У Японии есть официальные тер.претензии, почему их не может быть у России? Тем более, что под ними есть прочная законодательная база.
    Не срывайтесь на переход на личности.
    Это не переход на дичности, это констатация факта. Вопросы, касающиеся гос.устройства, разделения властей, гос.органов и пр. объясняются в школе и, если Вы их до сих пор не знаете, то - см. выше.
    Последний раз редактировалось spok; 10.01.2010 в 15:46.

10. Вверх #8090
    Приведите пример территориальных претензий из уст государственной исполнительной власти (надеюсь, Вы знаете, кто под этим понимается).
    Зачем, если я в посте выше сказал что не вижу разницы какая из ветвей власти озвучивает факт территориальных претензий, тем более давайте не будем лукавить - в России без "высочайшего" разрешения Кремля никто подобных заявлений не делает.

Про законодательную власть промолчим, иначе придется напомнить, как украинская законодательная власть неоднократно предлагала разорвать Большой договор, но к официальной позиции Киева эту точку зрения никто не относил.
    То что вытворяют украинские горе-депутаты не имеет отношения к предмету дискуссии - господин Жженый попросил озвучить территориальные претензии России - я привел ему высказывания первых лиц одной из ветвей власти.

Если уж говорить о территориальных претензиях, то, хотя они и не высказаны официально, я считаю, что было бы лучше их официально предъявить, чтобы не давать повода для спекуляций, подобной Вашей. У Японии есть официальные тер.претензии, почему их не может быть у России? Тем более, что под ними есть прочная законодательная база.
    Это уже вообще отдельная тема, а в контексте данной территориальные претензии это один из множества факторов, которые к сожалению не позволяют считать Россию дружественным государством.
    Кстати вообще не очень согласен с термином "дружеское государство": дружить могут люди, а государства могут связывать общие геополитические и экономические интересы на данном витке исторического развития.

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И где они гадости говорят про народ и землю ? На теме про СССР писал о вчерашнем репортаже по ОРТ..."Запорожец",родной и милый нашей душе автомобильчик..типа такой настрой .....вы это имеет е ввиду или рассказы про наших бесбашенных правителей ? так я тоже самое скажу:Оранжевая Неадекватная свора....И Это совсем не значит что я не люблю Днепровские берега...
    Да нет же, уважающий себя (!!!) премьер (политик, а не шпана, дорвавшаяся до власти и оставшаяся по сути шпаной), из-за дипломатического этикета не станет говорить на Президента любой страны то, что говорил Путин... Но, о какой дипломатии может быть речь? О ней, сперва, нужно иметь понятие!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2010 в 13:46.

12. Вверх #8092
    занимают высшие государственные должности
    Это не переход на дичности, это констатация факта. Вопросы, касающиеся гос.устройства, разделения властей, гос.органов и пр. объясняются в школе и, если Вы их до сих пор не знаете, то - см. выше.
    Ладно, извинений я не жду, просто специально для Вас уточняю что есть "государственная должность" в России если Вы "до сих пор не знаете"(с) :
    ----------------------
    Указом Президента Российской Федерации от 11 января 1995 г. № 32 «О государственных должностях Российской Федерации» установлен Сводный перечень государственных должностей Российской Федерации. На 1 января 2008 г. этот перечень включает следующие должности:

.......

* Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

.......

2001— н.в. — Миронов Сергей Михайлович, избран 5 декабря 2001 года, переизбран 29 января 2003 года, переизбран 30 марта
    ----------------------
    (с) Википедия
    Последний раз редактировалось Shenon; 10.01.2010 в 16:32.

13. Вверх #8093
    User banned
    То же самое, слово в слово, можно сказать и о Вашей стране.
    ну насчёт порядка во власти не то же самое)) нам до ваших свобод еще далеко))

14. Вверх #8094
    User banned
    Зачем, если я в посте выше сказал что не вижу разницы какая из ветвей власти озвучивает факт
    Если я не вижу разницы между Вами и Ющенко, означает ли это, что Ваши высказывания являются официальной позицией Банковой?
    То что вытворяют украинские горе-депутаты не имеет отношения к предмету дискуссии
    Если высказывания российских депутатов Вас так задевают, то почему мы не должны обращать внимание на ваших избранников? Только, повторюсь, в любом государстве есть строго определенные должностные лица, которым дано право озвучивать официальную позицию государства. Остальные могут говорить все, что им вздумается в рамках законов. Это не особенность России, это мировая практика.
    Кстати вообще не очень согласен с термином "дружеское государство": дружить могут люди, а государства могут связывать общие геополитические и экономические интересы на данном витке исторического развития.
    А вот это правильно.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет же, уважающий себя (!!!) премьер (политик, а не шпана, дорвавшаяся до власти и оставшаяся по сути шпаной), из-за дипломатического этикета не станет говорить на Президента любой страны, то что говорил Путин... Но, о какой дипломатии может быть речь? О ней, сперва, нужно иметь понятие!!!
    значит Рейган обозвав нас "Империей зла" дорвавшаяся до власти шпана ?

Главы стран Антигитлеровоской коалиции клеймящие Гитлера ?

Американские президенты высмеивавшие бедолагу Хуссейна ?

А сам Ющенко ? Обозвал Михаилом Дмитриевичем...думаете это была случайная обмолвка или заранее подготовленное политтехнологами посылание на 3 веселых буквы..."типа кто ты такой !"...я не уверен какй вариант...

16. Вверх #8096
    значит Рейган обозвав нас "Империей зла" дорвавшаяся до власти шпана ?

Главы стран Антигитлеровоской коалиции клеймящие Гитлера ?

Американские президенты высмеивавшие бедолагу Хуссейна ?

А сам Ющенко ? Обозвал Михаилом Дмитриевичем...думаете это была случайная обмолвка или заранее подготовленное политтехнологами посылание на 3 веселых буквы..."типа кто ты такой !"...я не уверен какй вариант...
    Ну, во-первых: я сказал ..."Уважающий себя..."

17. Вверх #8097
    Ну, во-первых: я сказал ..."Уважающий себя..."
    то есть я привел примеры не уважающих себя ?

18. Вверх #8098
    Зачем, если я в посте выше сказал что не вижу разницы какая из ветвей власти озвучивает факт территориальных претензий, тем более давайте не будем лукавить - в России без "высочайшего" разрешения Кремля никто подобных заявлений не делает.
    Это уже вообще отдельная тема, а в контексте данной территориальные претензии это один из множества факторов, которые к сожалению не позволяют считать Россию дружественным государством.
    Согласен... И с Крымом они зря допускали выпады, и с Тузлой, и с Севастополем... Так, при дружественных отношениях не делают... Кроме того, это подчеркивает, что люди тут ни при чем, все решает пресловутое руководство (кто нам друг, а кто - враг)... Это подорвало многое... На счет определения дружбы - полностью согласен. Например, мы помним о "вечной дружбе" советского и китайского народов, потом войнушку и теперь - опять дружбу...

19. Вверх #8099
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Согласен... И с Крымом они зря допускали выпады, и с Тузлой, и с Севастополем... Так, при дружественных отношениях не делают... Кроме того, это подчеркивает, что люди тут ни при чем, все решает пресловутое руководство (кто нам друг, а кто - враг)... Это подорвало многое... На счет определения дружбы - полностью согласен. Например, мы помним о "вечной дружбе" советского и китайского народов, потом войнушку и теперь - опять дружбу...
    ты воевал с Китаем?

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Усі політики одинакові.Мені колись дуже сподобались думки про війни, їх причини їх наслідки і те як з ними боротися,простх окорних солдатів,у творі Ремарка "На Західному фронті без перемін."
    Там була така думка,якби воювали ті хто розв"язує війни,тобто влада однієї і другої держави на дерев"яному помості в медвежих шкурах і з дрючками,то більше би ніколи не було ні однієї війни в світі.Завжди у всіх війнах винні були політики,а гинув народ.

Закрытая тема
Страница 405 из 629 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права