| ||
Биг! После бана ты явно соскучился по "пастбищу", ты не спеша включи мозг, и не пиши чушь. Ап в этой теме не актуален, теперь буду тебе оппонировать по серьёзному, а может и на яна фактуру брошу в соответственном посте. Поверь, явно у вас охочих голосовать поубавится. Не пугаю, предупреждаю.
Оказывается платил.
http://tigipko.livejournal.com/18509.html?thread=290893#t290893
Ему там вопрос по другому сформулировали, не как все спрашивают платил ли он, а кто заплатил:
Власник не розраховувався, розрахувалася наша країна (я як частина). Просто не люблю, коли публічно рахуть чужі гроші.
Наверно украинцы думают, что они будут вечно жить, голосуя, то за Януковича, то за Тимошенко. «Точно знают», что во втором туре будет только два кандидата. Но не все мыслят шаблонно. Кто-то предпочитает рассуждать, сравнивать кандидатов, искать более продвинутых.
Руководствуясь своим выбором я ставлю на первые места, что:
1 Стране нужны кардинальные экономические и социальные реформы. Люди ждут их уже 18 лет.
2 Стране нужен лидер, которому верят "деньги".
3 Стране нужен, тот, кто сделает страну и её жителей конкурентоспособными.
Поэтому мой выбор Тигипко.
Муть голубая.Власник не розраховувався, розрахувалася наша країна (я як частина). Просто не люблю, коли публічно рахуть чужі гроші.
Ну считайте тада, что и Big! ОБЪЯВЛЯT: " розрахувалася наша країна (я як частина)"
Муть голубая... ЕСТЬПРОБЛЕМАИЕЕНАДОРЕШАТЬ...
Последний раз редактировалось Big!; 10.01.2010 в 18:51.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Так, непонятно. Говорят, он что-то сделал за последние месяцы хорошего, а что сделал - не детализируют. Ну, с "Арианой" зарисовался.
Так может его в ООН делегировать, с пиратами бороться?
Давайте на 1,2,3,4,5 - что сделал то?
Социальные закладки