не все верят в бога
некоторые вершат историю, находясь в поиске истины
|
не все верят в бога
некоторые вершат историю, находясь в поиске истины
И ты всё же не ответил: если он его давал (Слово своё) - почему не сохранил?
Тогда - оно нужно было, а сегодня - не нужно?
Если и сегодня даёт - то как? Исподтишка, что ли?
Исподтишка - что-то хорошее делается?
Почему не заявляет о себе ЯВНО, БЕСПРЕЦЕДЕНТНО?
Что, слабо? Или забоялся грамотных?
Или он презирает грамотность?
Некоторые весьма падки на иллюзию которая является продуктом
чисто церковного производства под названием отпущение грехов
и всякого рода индульгенции.Ведь тяжело жить с отягощенной
совестью,а сбрасывая этот груз верямя от времени иожно служить
двум господам одновременно.Я конечно передергиваю чуток,
но вся эта фигня индульгенциями и аналогичными практиками
поставленна на чисто коммерческие рельсы....![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 10.01.2010 в 17:58.
Я б конечно не был-бы столь критичен - вон уч. народ(не 1-2 чел а серьезные физики) уже продвигает теорию информационного поля которое тоже появилось в резулт, "мега" взрыва как пространство и время, притом как обычно по косвенным признакам. Вобщем не известно что будет завтра.
jwserge - пойди в церковь, покайся - и придет просветления - ибо как можешь ты стать чистым от грязи - не умывшись перед этим в чистой воде? аллегория=)
Вообще-то,любая религия боится просвещения.От этого и была инквизиция такой жестокой.Попы до сих не любят вспоминать сколько они миллионов людей уничтожили за время существования христианкого культа Бого-Человека![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я рад молодой чел. шо вы все-таки этим заинтересовались и как я вижу вы является человеком искусства а значит горизонт вашего восприятия расширен. Ну так вот расширьте ваши взгляды чуть больше и вы прозреете.
Вы-же когда что-то ваяете, даже свое искусство подвергаете сомнению??!! так и религия должна быть подвергнута сомнению. Это тоже самое что переходить дорогу на зеленый свет и не смотреть по сторонам.
а продвижения человечества, перевороты в научной сфере по амплитуде времени? это что? из потолка пришло или из пальца высосано?=)на всё своё время
это было риторическое высказывание....сами себе признайтесь - верите ли вы в Высший разум - или будете как животные жрать,ржать,срать=) если мозг не видит его, это ещё не означает что его нет![]()
та нет:
боятся признать очевидное...
Боятся смерти - исчезновения навсегда. Вот и цепляются за соломинку - за иллюзию, и сидят сложа руки, ожидая посмертной райской халявы.
Иначе уже бы расшевелили, "взломали" бы уже код ДНК и где там бзик старения...
Религия парализует этот процесс развития.
Социальные закладки