Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2885
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Мытник Посмотреть сообщение
    Ладно, не обращайте внимание, небольшое отступление от темы. Так, что вы говорите необходимо сделать, чтобы в стране было больше порядка и люди не думали как отделить Одессу от Украины? Наверное избрать более-менее порядошную власть и бороться с ворами и расточителями гос. имущества. У Вас сейчас есть такая возможность, или как?
    Я отвечу на Ваш вопрос.
    У нас сейчас есть 100%-ная возможность развалить и слить страну, выбрав в президенты Коммунистов, либо Януковича.
    Развалить - путем тотальной и беспредельной коррупции со стороны Януковича, либо разрушением до основания страны, а затем... , со стороны Симоненко. Вот это то, в чем можно быть увереным на 100%.
    С другой стороны, выбрав людей, которые мыслят позитивно, умеющих работать и хорошо подкованных в вопросах экономики и политики, эрудированных, а главное, любящих Украину - есть надежда на улучшение ситуации!
    Нельзя допустить, чтобы президентом стал разрушитель и негативщик.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Я отвечу на Ваш вопрос.
    У нас сейчас есть 100%-ная возможность развалить и слить страну, выбрав в президенты Коммунистов, либо Януковича.
    Развалить - путем тотальной и беспредельной коррупции со стороны Януковича, либо разрушением до основания страны, а затем... , со стороны Симоненко. Вот это то, в чем можно быть увереным на 100%.
    С другой стороны, выбрав людей, которые мыслят позитивно, умеющих работать и хорошо подкованных в вопросах экономики и политики, эрудированных, а главное, любящих Украину - есть надежда на улучшение ситуации!
    Нельзя допустить, чтобы президентом стал разрушитель и негативщик.
    это ты на кого намекаешь словами про любящих и умеющих? про Юлю?

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    это ты на кого намекаешь словами про любящих и умеющих? про Юлю?
    Я сказал, что есть кандидаты в президенты Украины, которые мыслят позитивно, умеют работать и хорошо подкованны в вопросах экономики и политики, эрудированные, а главное, любящие Украину.
    Я считаю, что таких кандидатов более одного, но это мое мнение.
    Вам на ум сразу пришла Юля, кому-то еще кто-то, это дело уже лично каждого.

З.Ы. В принципе с Вашим мнением не могу не согласиться, по крайней мере, наверно больше никто, кроме Юли не сможет во втором туре вставить Януковича
    Последний раз редактировалось Добро; 10.01.2010 в 18:15.

4. Вверх #404
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "мыслить позитивно" - это что-то из молодежного тусовочного сленга?

5. Вверх #405
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мытник Посмотреть сообщение
    Ладно, не обращайте внимание, небольшое отступление от темы. Так, что вы говорите необходимо сделать, чтобы в стране было больше порядка и люди не думали как отделить Одессу от Украины? Наверное избрать более-менее порядошную власть и бороться с ворами и расточителями гос. имущества. У Вас сейчас есть такая возможность, или как?
    Возможность есть всегда. Для этого существуют выборы. А для того чтобы узнать, хотят ли люди отделить Одессу, так нужно хотя бы провести соц опрос. Пока из миллионного города в теме пишут несколько человек. Даже из присутвующих в политике людей, процент отписывающихся здесь людей мизер.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Я отвечу на Ваш вопрос.
    вот это витиеватая агитация за Я-ча или коммунистов?

7. Вверх #407
    User banned
    А что, Одесса- город , построенный под Украину? Украина, как страна , не может обеспечить Одессе не процветания, не развития, не с чего. Так что всех перспектив - это плавно превращаться в Кировоград, только с моречком))

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Для "озабоченных" великорусских шовинистов

В Одессе проживает 63% украинцев. Они в свою очередь имеют родственников по всей Украине.
    Ни один референдум не даст оторвать Одессу от Украины, не надейтесь!

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В Одессе проживает 63% украинцев. Они в свою очередь имеют родственников по всей Украине.
    хде?! в центре города? Али по окраинам города? Шож тогда я этих 63% никак услышать не могу?))))) Куда ни пойду все по русски говорят...
    Насмешили батенька))) Одессу не отделят от Украины только до тех пор, пока будет что продавать... А как все закончится... так сразу и отделят... Только не думаю что в пользу России... к сожалению. Так... за долги с молотка пойдет
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.01.2010 в 08:52.
    Тишина.

10. Вверх #410
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    мысль канешно интересная! Я за но боюсь сухим бескровным методом этого не осуществить!

11. Вверх #411
    User banned
    Это типа сам жить не гам и другому не дам!
    Как не печально но наихудшие времена для Одессы это в составе независимой Украины!

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    По-моему Вы там запятую в числе пропустили
    Кстати, в Одессе есть улицы: Болгарская, Еврейская, Греческая, Б. и М.Арнаутская и много других подобных, а вот Российской и Украинской почему-то нет
    One nation under God

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А ещё можно каждую улицу объявить республикой.
    Или даже каждый дом.
    А там глядишь - и каждая квартира заявит о суверенитете.
    Гулять так гулять
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #414
    User banned
    Это кто тебе сказал такую глупость? Мало того, что таких подсчетов вообще не проводилось - многих скопом записывали в украинцы в домоуправлениях (эта практика еще со времен СССР). Кстати, есть украинцы которые считают себя русскими (малороссами). Ты не задумывался над этим? И они не мыслят будущего Украины вне России.

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это типа сам жить не гам и другому не дам!
    Как не печально но наихудшие времена для Одессы это в составе независимой Украины!
    А ты, наверное, успел во все времена пожить, что так авторитетно заявляешь?

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А для этого не обязательно "пожить во все времена"! При Александре Македонском тоже мало кто из здесь присутствующих жил - так что же теперь собственное мнение нельзя о нем иметь?)))

17. Вверх #417
    User banned
    Да нет просто застал в своей семье людей который в свою очередь застали царскую власть! Да и оккупацию пережили румынскую! Давненько моя семья здесь обосновалась! В Одессе заводы не останавливались даже во время гражданской войны и оккупации! А во времена такой офигенной Украины всё сошло на нет! Только декорации красивые стоят! Так что могу и заявлять о том что сейчас для Одессы наихудшие времена, и имено в составе независимой Украины!

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Вообще, странно что данная тема вообще существует. В этом вина администраторов и модераторов. Возможно компании, на базе которого и находится данный хостинг.
    Данная тема идет в разрез с правилами самого форума.
    см. правило "На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины."
    Ссылками на фиговый листок конституции рот людям не закроешь! Да и свободу слова пока еще никто не отменял...
    Для примера - когда надо было развалить СССР никто о конституции и не вспомнил. А Украина чем лучше то?
    Тем более она и так уже в стадии полураспада - недолго мучиться осталось!!!

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А что, Одесса- город , построенный под Украину? Украина, как страна , не может обеспечить Одессе не процветания, не развития, не с чего. Так что всех перспектив - это плавно превращаться в Кировоград, только с моречком))
    Миль пардон, вы школу еще в Союзе заканчивали, я так понимаю? Странно, вроде тогда русский язык преподавали в качестве основного ... То теме - как раз таки в составе Украины Одесса представляет уникальное образование, и как раз таки можно жить, работать и развиваться.

20. Вверх #420
    User banned
    Миль пардон, вы школу еще в Союзе заканчивали, я так понимаю? Странно, вроде тогда русский язык преподавали в качестве основного ... То теме - как раз таки в составе Украины Одесса представляет уникальное образование, и как раз таки можно жить, работать и развиваться.
    Как развиваться можно если все бабки Киев высасывает?

Закрытая тема
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права