Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 415 из 1082 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 21632
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Что Вас смущает? Голосуйте за Тигипко, если Вы считаете его наиболее подходящим на пост президента... Если он не выйдет во второй тур, он будет агитировать своих избирателей отдать голоса за того или иного кандидата из прошедших... Тогда и будете решать.

Мое личное мнение - Тигипко неплохо было бы поработать премьером, раз уж он выглядит сильным в экономических вопросах... А вот его политические пристрастия мне пока не очень... Это лишь мое ИМХО.
    меня как раз ничего не смущает, поэтому и буду голосовать за него

а вот по поводу второго - премьером у кого? у Юли или Януковича? нет уж - лучше пусть тогда выводит свою новую вновь организованную партию на следующие парламентские выборы
    его эти двое на этом посту просто угробят, да и думаю не дадут ему такой пост

я к огромному своему сожалению просто не вижу ни одного другого даже мало мальски приятного лица (и в прямом и в переносном смысле), которое могло бы достойно представлять страну на международном уровне и видя его в новостях, пожимающего руку президенту любой Европеской страны, не хочется за него стыдиться (исключительно в этом вопросе даже Юля выглядит неплохим кандидатом, но лишь в этом)

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Так он все пять лет, думал, что он Президент)))) и что?....

Среди моего окружения, 90% будут голосовать за Тигипко.... откуда такая уверенность у сторонников Януковича, что во второй тур выйдет Янык и Юля..... фанатичность какая-то.... придумали себе непоколебимого лидера, который почему-то должен стать президентом
    Та это вообще неконструктвный диалог)) эдак и я могу сказать - среди моего окружения 90 % будут голосовать за Януковича. Но все что я скажу, все что Вы скажете - это только мое и Ваше, и выдавать это за действительное положение дел можно , конечно, но тем самым Вы свой "рейтинг" как грамотного человека теряете. Мне, конечно, все равно.....)))))).

3. Вверх #8283
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

а вот по поводу второго - премьером у кого? у Юли или Януковича? нет уж - лучше пусть тогда выводит свою новую вновь организованную партию на следующие парламентские выборы
    его эти двое на этом посту просто угробят, да и думаю не дадут ему такой пост

я к огромному своему сожалению просто не вижу ни одного другого даже мало мальски приятного лица (и в прямом и в переносном смысле), которое могло бы достойно представлять страну на международном уровне и видя его в новостях, пожимающего руку президенту любой Европеской страны, не хочется за него стыдиться (исключительно в этом вопросе даже Юля выглядит неплохим кандидатом, но лишь в этом)
    Ну, премьерам тоже президенты руку пожимают... Кстати, Тигипко угробить - это постараться еще надо...
    А у кого? Время покажет.

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Так считает Тигипко и обещает удивить результатом выборов.

Кандидат на пост Президента Украины, политик Сергей Тигипко договорился со штабами кандидатов в Президенты Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко об общей защите своих голосов на избирательных участках в день голосования.
    Говоря о возможности объединения перед президентскими выборами, Сергей Тигипко отметил, что знает позицию как Гриценко, так и Яценюка. "Они не будут объединяться. Но мы договорились вместе защищать свои результаты на выборах", - сообщил Тигипко на Львовщине. По его словам, соответствующие указания уже розданы всем штабам всех уровней, передает "ЗИК".

В то же время, Тигипко считает, что 17 января весь украинский народ поставит политикам свой диагноз. В первую очередь, по его словам, это касается тех кандидатов в Президенты, которые сегодня находятся во власти.
    "Люди доскажут, что они хотят новых политиков. Сегодня часто говорят, и зачем за него голосовать, если он и так не пройдет. Такие фразы просто не понимаю, ведь идет полное зомбирование населения. Сегодня в стране пытаются показать все так, что ни у кого нет шансов, только у двух политиков. Простых людей зомбируют. Но и Тимошенко, и Янукович, уже дважды приходили к власти и ничего не сделали. Как он, так и она были премьерами. Право избирателей - или опять их избирать. Если изберут, то будем дальше жить так, как живем, ведь люди имеют право ошибаться. Но я убежден, что 17 января многие люди в государстве будут удивлены результатом выборов. У нас есть очень хорошая динамика роста рейтинга", - сказал Тигипко.

5. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та это вообще неконструктвный диалог)) эдак и я могу сказать - среди моего окружения 90 % будут голосовать за Януковича. Но все что я скажу, все что Вы скажете - это только мое и Ваше, и выдавать это за действительное положение дел можно , конечно, но тем самым Вы свой "рейтинг" как грамотного человека теряете. Мне, конечно, все равно.....)))))).
    Расцениваю как комплимент...Я даже как-то растерялся
    А по поводу "неконструктивного диалога": форум на то и форум, что бы высказывать своё мнение))... и поверьте, я доверяю тому, что лично вижу и знаю, больше, чем каким либо рейтингам
    Кто победил, тот и Добро!

6. Вверх #8286
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кандидат на пост Президента Украины, политик Сергей Тигипко договорился со штабами кандидатов в Президенты Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко об общей защите своих голосов на избирательных участках в день голосования.
    Говоря о возможности объединения перед президентскими выборами, Сергей Тигипко отметил, что знает позицию как Гриценко, так и Яценюка. "Они не будут объединяться. Но мы договорились вместе защищать свои результаты на выборах", - сообщил Тигипко на Львовщине. По его словам, соответствующие указания уже розданы всем штабам всех уровней, передает "ЗИК".

В то же время, Тигипко считает, что 17 января весь украинский народ поставит политикам свой диагноз. В первую очередь, по его словам, это касается тех кандидатов в Президенты, которые сегодня находятся во власти.
    "Люди доскажут, что они хотят новых политиков. Сегодня часто говорят, и зачем за него голосовать, если он и так не пройдет. Такие фразы просто не понимаю, ведь идет полное зомбирование населения. Сегодня в стране пытаются показать все так, что ни у кого нет шансов, только у двух политиков. Простых людей зомбируют. Но и Тимошенко, и Янукович, уже дважды приходили к власти и ничего не сделали. Как он, так и она были премьерами. Право избирателей - или опять их избирать. Если изберут, то будем дальше жить так, как живем, ведь люди имеют право ошибаться. Но я убежден, что 17 января многие люди в государстве будут удивлены результатом выборов. У нас есть очень хорошая динамика роста рейтинга", - сказал Тигипко.
    Ага, вот бы Тигипко лучше бы не грязь лил на кандидатов, не уподоблялся бы "грязным политиканам", а рассказал бы всей Украине, что он СДЕЛАЛ на ее благо и почему Тигипке нужно поверить. И где он был до этой предвыборной кампании.

7. Вверх #8287
    Ага, вот бы Тигипко лучше бы не грязь лил на кандидатов, не уподоблялся бы "грязным политиканам", а рассказал бы всей Украине, что он СДЕЛАЛ на ее благо и почему Тигипке нужно поверить. И где он был до этой предвыборной кампании.
    Тигипко за свою предвыбрную кампанию сделал больше, чем власть за 5 лет

8. Вверх #8288
    А грязь где?

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме
    Так он вроде рассказывал, или Вы хотите личного обращения? А насчет грязи, так на мой взгляд он просто дал оценку их работе.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #8290
    Ну парочку благих дел хоть можно в студию.....

11. Вверх #8291
    Живёт на форуме
    Ну парочку благих дел хоть можно в студию.....
    Экологическая карта Кировоградской обл., помощь в освобождении "Арианы".

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    А я, и процентов 70% избирателей, - за Януковича...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    помощь в освобождении "Арианы".
    Как така помощь? Он Шо заплатил из своего кармана?
    Подыграл заезженному шоу...и вся помоСЧ...

14. Вверх #8294
    фонд помощи морякам Ассоль, детский дом Жемчужинка(он в попечительском совете)...

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вот тут верно.

Его безделие было гораздо полезней для страны, чем то что натворили "оранжи"...

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    пообщайтесь с родными и моряками и поймете как и кто помог

17. Вверх #8297
    Живёт на форуме
    Дело сдвинулось с мертвой точки и жены моряков с его помощью на встречу с судовладельцем летали.

18. Вверх #8298
    Не покидает форум
    фонд помощи морякам Ассоль, детский дом Жемчужинка(он в попечительском совете)...
    + организация «Родители против наркотиков»

19. Вверх #8299
    фонд помощи морякам Ассоль...
    О, а это оч интересно, подробнее, плиз. Кто платит, кто получает, сколько и т.д....

20. Вверх #8300
    Частый гость
    А я, и процентов 70% избирателей, - за Януковича...
    Ха-ха. Что серьезно "70% избирателей"? Вы бьете все рекорды наглости!

Ответить в теме
Страница 415 из 1082 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права