| ||
французский журнал Art.&.Decoration
http://rghost.ru/811428
(34.7 МБ)
январь 2010 (№457)
В 2010 году цены на жилье в Украине обвалятся еще на 25% - эксперт
http://polemika.com.ua/news-58005.html
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
бред , имхо - эксперт выдаёт желаемое за прогноз.
при отсутствии кредитования , "обвала" на 25% рынок даже не заметит.
Если при отсутствии кредитования падать - то до цены поддержки- т. е. до цен , по которым продажи из случайных - разовых станут более менее систематическими и рынок оживится .
Так вот считаю, что оживление возможно при коррекции в два раза , опустошение немногочисленных кубышек . боковичк , отскок , а через год - новый штопор в два раза
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
а какой загон аленей Польша пережила на заре экономических капиталистических преобразований -в 80х.
Мне например , гораздо интересней , как Польша переживала кредитную ломку , проходила долговое чистилище , чем , как Аржентина.
Аржентина для нас ментально далека.
А вот Польша .....Польша нам ментально намного ближе.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А кореш сам оформлял. В автосалоне за эту процедуру столько захотели, что даже если дать 100 баксов для того, что б появились бланки все равно 400 уе экономии.
Да это понятно.А он живет рядом с Облгаи. Говорит, что принципиально не даст капусты. Его прогуляться 300 метров и продлить временный техталон не напрягает.
Совмещает с выгулом собаки.
![]()
Надо конкретно договариваться - мы же в одессе )))
Бабло побеждает зло !!!
Келв, я хотел бы тебе предложить пригласить Лешу Аляка сюда, в эту ветку.
хотел было это сделать сам но посчитал что это не правильно будет ибо именно твоя дискуссия с аляком подвисла.
А Скрытик и Рева все же адекватные ребята чем той поц что себя мародером обозвал на строимдом.
В общем если ты пригласишь Аляка то я и (Деня и Бездомный думаю) поддержим твое предложение да и остальных ребят попробуем подтянуть.
Последний раз редактировалось yurij33; 10.01.2010 в 18:39.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А представляете была бы хохма
если бы еще перед выборами в эту ветку пришли общаться литвин и тигипко и т.д.
А насчет alyaka -что ему делать на одесском форуме. тем более в ветке про недвижимость. Хотя я только за - если бы такое произошло, но там в общей массе ребята покомпетентнее.
Социальные закладки