Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 360 из 1547 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 30926
  1. Вверх #7181
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    у меня вот беременна вот этак красавица( так мне сказали в магазине...что и как мне дальше с ней быть???) вот фото....потом удалю
    Фотку получила. Как быть - оч просто: если хочешь сохранить ВСЁ потомство, отсади беременную гупёшку отдельно, хотя бы в обычную 3-х литровую банку. Т.к. на фотке видно, что у тебя НЕ очень много зелени в аквариуме, а значит и немного мест, где реально и безопасно смогут спрятаться новороженные малыши . Как родит - запускай её обратно в аквариум, чтобы мальки остались одни, БЕЗ взрослых рыб, иначе она сама же и пожрет всех свох малышей. Если же тебя устроит (после родов) 1\3 оставшихся в живых мальков, т.е. если тебе НЕ нужны ВСЕ новорожденные мальки (а их будет куча ), тогда НЕ делай ничего, просто так и оставь свою беремчатую рыбешку в аквариуме. Самые хитрые мальки выживут, а с остальными жн произойдет естественный отбор.

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мишкааа!!!! Никакого масла, жира или сала на ожог!!!! не читай мой пост выше а то Мэри меня.... кароч, мне не поздоровиться))))))))))
    вобщем низзя)
    Вижу ты исправляешься , а то... сама знаешь что могло быть - . ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7182
    Эксперт крышесносности

Девочки, я замоталася , только полчаса назад села на попу, и это в воскресенье, и при наличии приходящей домработницы .
    Рассказую (чтобы похвалили))))))))))))))))))): перестирала гору белья, сменила банные и кухонные полотенца, сменила коврики в ванной, выдраила люстру в ванной на первом этаже, выдраила четыре декоративных стеклянных полочки в ванных на первом и на втором этажах. Больше часа возякалась со своими бонсаями - сегодня у них день погружения, опрыскивания, наведения лоска на листочки и т.д. Заодно, будучи на лоджии выдраила от пыли свою деревянную балюстраду и оба деревянных стола (под бонсаи которые сделаны). Вымыла два своих большущих кристалла с письменного стола, иначе кварц не играет всеми своими гранями ))). Пару часов с утра убила на продуктовый шоппинг - затарилась продуктами как на время войны )))))), зато теперь в супермаркет пойду НЕ раньше, чем через месяц, а то и через все пять недель (ну, кроме хлеба и молока, конечно, это через день покупается). В мясную лавку тоже недели 2-3 минимум теперь НЕ загляну. Всю бытовую химию тоже купила на месяц. Пока все это разложила по полкам, шкафчикам, морозилке и фриджу - ещё час убежал . Переделала кучу мелких дел, до которых руки в будни не доходят - пощипала свои брови ))), наложила масочку на мордульенцию , перекрыла лак на ногах, зарядила батарею в фотокамере, зарядила ВСЕ мобилы (даже мужнину)))). Да, ещё полила сад - всё, кроме кактусов и суккулентов. Хорошо, что хоть готовит сегодня муж, а то бы изошла пОтом ))))))))))))))). Муж, бедняга, четверо суток НЕ разгибаясь (буквально) возякается за домом в саду - выполняет моё задание )), завтра, закончит (надеюсь) и поставим с ним ещё одну галочку в ремонте ))).

ВСЁ, сейчас ужо выдохнула, как бобер , намазала клеем кресло и попу , чтобы никто меня в течении нескольких часов даже и не помыслил оторвать от ноута ))))))))))))))))))).

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мэри! хвалю и завидую столько всего переделала, а манюня где все это время была?)

4. Вверх #7184
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ага...спасибо...а она икру бросает??? просто кто-то мне сказал на форуме, что она сразу мальков рожает...а когда и как понять что она вот вот родит??? чтоб ее как-то в другое место
    Гуппи - рыбки живородящие, икры не будет, сразу мальки. Когда в брюшке появится (увеличится в размерах) черное пятнышко, значит готова твоя мать к родам. ))) Но, лучше перестраховаться и отсадить заранее, чтобы без "сюрпризов" все прошло .

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мой муж так ходит в гости к своей маме...сидит и молча что-то пьеть (типа сока, чая или компота), т.к. не может есть то что его мама готовит...
    Поставь себе ещё один ПЛЮСИК в копилочку !!
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Так мочу свою использовать, а не чью-то с кандидами и хламидиями.
    Муж закарабкался ко мне на Фторой этаж, принес огромеееееную плитку молочного шоколада с лесными орехами, сижу, жру его в упоении, а тут... хламидии... япона мать ))))))))))))). Не, ну, это можно выдержать ?! ))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 10.01.2010 в 15:27.

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Мэри_Поппинс, ты хорошо проверяла, у тебя никаких приспособлений типа моторчика или пропеллера в организме нет? Еще и мужа умотала!!! Уважаю.
    А я тут сижу, отхожу... Вчера моя доця прилетела из Голландии, самолет опоздал на 2 часа, а у неё билет был на поезд на вечер. Так мой геройский муж довез нас из Борисполя до ж/д вокзала за 35 минут, а туман был очень сильный,дорога скользкая, но успели.
    А сегодня малая позвонила и сообщила, что её папаша запил, так его очередная жена требует, чтобы дочка папу нянчила, а она сама отдаст ключи и свалит. При этом разводится она не собирается и от имущества отказываться тоже. А там имущество очень и очень. Малая плачет, папу жалко и страшно, она с детства им пуганая, помнит его запои. Что делать?
    Отакэ...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

6. Вверх #7186
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри! хвалю и завидую столько всего переделала, а манюня где все это время была?)
    В супермаркетах и магазинах со мной, конечно же - от машины к тележке продуктовой, из тележки снова в машину, и так несколько раз во всех магазинах . Продукты раскладывала и мясо делила по отдельным кулькам дома тоже вместе с ней - она мне подавала их (продукты) из кульков. Правда, бутылку моющего средства для посуды сегодня нашла НА УЛИЦЕ ПЕРЕД ВОРОТАМИ , она её стырила из кулька после шоппинга, когда приехали домой, да так и оставила прямо НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, донесла домой только бутылку со средством для мытья окон, а вторую для посуды - бросила, видимо тяжело ей было обе бутылки нести . Когда белье развешиваю - она мне ВСЕГДА прищепки по одной подает и полчаса сама развешивает свои выстиранные носочки . Когда домашние дела по уборке делала - она тоже РЯДОМ, как всегда впрочем . Бонсаями же занималась только после того как её спать уложила, иначе мы бы просто утонули в воде ))))), это чтобы бы понимала - я притаскиваю большое пластиковое корыто на лоджию ПОЛНОЕ воды, тряпки, секатор, бутылка-опрыскиватель и т.д., все бонсаи (А ТАКЖЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ КАМНИ И КОРЯГИ СО СТОЛОВ) снимаются на пол лоджии, потом поочередно в таз с водой... одним словом с масиком работы бы не вышло ))))))))))). Кристаллы тоже мыла, когда она спала. ))

7. Вверх #7187
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, ты хорошо проверяла, у тебя никаких приспособлений типа моторчика или пропеллера в организме нет? Еще и мужа умотала!!! Уважаю.

А сегодня малая позвонила и сообщила, что её папаша запил, так его очередная жена требует, чтобы дочка папу нянчила, а она сама отдаст ключи и свалит. При этом разводится она не собирается и от имущества отказываться тоже. А там имущество очень и очень. Малая плачет, папу жалко и страшно, она с детства им пуганая, помнит его запои. Что делать?
    Отакэ...
    Мой муж сначала пытался бунт на корабле поднять, но я ему пояснила, что когда я работаю, все остальные вокруг ТОЖЕ должны работать. А иначе... секир башка будет .

НЕ поняла КАКАЯ малая ? У тебя же две дочки - та, которая прилетела (взрослая доця ), и вторая-подросток от второго мужа. НЕ могу ничего подсказать, т.к. не понимаю, какая ещё малая ? И чей папа?

8. Вверх #7188
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем трямки)))
    Мы вернулись с киношки))) Получили массу удовольствия, еще я проголодалась как волк, нуно идти что то приготовить, а так не хочется)))
    Как ваше настроение?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #7189
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доборое утро, девы! вот почему нельзя в сутках сделать 48 часов?
    Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ ! Начинаем писать петицию... в небесную канцелярию . ))))))))))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не, у меня чайник электрический и стоит высоко... И ножи спрятаны тоже так, что не достанешь.... А вот плита стоит практически по центру кухни - у меня ужасное расположение предметов на кухне Вот он к ней постоянно и ломится
    У меня и чайник электрический тоже высоко стоит, ручки горелок на плите расположены НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ плиты, так высоко, сама еле дотягиваюсь, ножи тоже недосягаемы, мусорное ведро она знает, что это грязно и нельзя, использует его ТОЛЬКО по назначению, помогает мне мусор бросать в ведро, тут у нас полная безопасность, зато продуктовый шкаф (гроссэри каббот на западе каждая кухня оборудована таким спецмальным шкафом или же мини кладовой для бакалеи), где ВСЯ моя бакалея на месяц-полтора складывается нас магнитом приятгивает. То мы упаковку с макаронами разорвем и по всей кухне их раскидаем, то посолим 1 кг соли полы в доме , то томатную пасту повыдавливаем на стулья, то чай собаке в поилку насыпем . А закрывать 24 часа сей шкаф неудобно и напрягает, т.к. постоянно что-то в нем нужно ))))))))))))). Сейчас я просто сделала в этом шкафу умную перестановку - самые "опасные" продукты на верхотуре, внизу то, что можно бросать\кидать\кусать - консервы и те продукты, которые спросом у маси не пользуются (овсянка, желе и т.д. )))))))))

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Сфотайте ктото КАрантинку. У мну дома шото не получается... (((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #7191
    Шашка
    набрала воздуха побольше, и молчу вот))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #7192
    Эксперт крышесносности

Я думаю, Мариха, как и всегда появится вовремя и сделает подарочек , она в этом плане просто умничка ! А ты, Шашка, продолжай не дышать , три тыщи вкупе ровно с пятью - не каждый день набираются !

13. Вверх #7193
    С круглыми циферками тебя

14. Вверх #7194
    кто-то знает куда переехала кофейня которая была на бунина угол пр. мира. возле магазина коллинз там еще машина телепузниковская была для жарки кофе.

15. Вверх #7195
    Саша, я тебя сохранила, а красоты девченки наведут
    reyting5.png

16. Вверх #7196
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Саша, я тебя сохранила, а красоты девченки наведут
    Вложение 727093
    Ой, спасибо, а то я уже почти задохнулась без воздуха))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #7197
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Здрасьти всем

Карантинка, тебе
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #7198
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветики! мы уже последними гостями отметились - теперь еще на крещение кутю и все - голодать буду ))))
    Карантинка - в Антошке есть на ручки плиты специальные насадки - я видела - но мне не нужно - у меня сенсорная - я это думала еще когда покупала )) купила несколько "закрывалок" на дверцы но не хватило духу поднять еще - вот мои придут с прогулки и попрошу из машины принести )руки блин отрываются его таскать - ну как вьючная лошадь - когда он уже по лестнице подниматься будет - хоть за ручку - а то поставила его а у него нога не поднимается до ступеньки - вздохнула, воздуха набрала - и вперед ))
    Мэри - ты молодчинка - столько всего переделала
    Автоледи - я просто умираю как хочу сфинкса !
    желания исполняются!

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветики! мы уже последними гостями отметились - теперь еще на крещение кутю и все - голодать буду ))))

Автоледи - я просто умираю как хочу сфинкса !
    ой чувствую и я скбя посажу на диету

мне очень хочется американского керла

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доборое утро, девы! вот почему нельзя в сутках сделать 48 часов?
    а зачем?))

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет!!!!!!!!!!!!
    закончились мои обжираловки, наконец-то))))))))))))))))))))) осталась последняя кума не сегодня, но мы по-девчачьи чаю попьем и все. без еды вообще, только девкам конфет)
    настроение хорошее, почти весеннее)))))) ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля и т.д.)))))))))))))))))))
    эх...хорошо тебе))) а нам ещё два похода к кумовьям и 3 ДР и друзья ещё должны приехать отметиться......люди..подскажите, как не лопнуть?)

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я наоборот люблю короткошерстных))))
    ой- и я....особую слабость питаю к абессинкам
    Изображения

Закрытая тема
Страница 360 из 1547 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права